#196 2Int2 29.10.2018, 16:31
Сообщение от Skuchniy:
Каких 1080ти эти карты есть менее чем у процента играющих)
Вот именно, но тут куда не плюнь все играют на топ системах и обязательно в 4К. Т.е. балобольство сплошное.
Сообщение от Skuchniy:
Они не играют на 30 фпс, они покупают прошку чтобы играть в 60, у консоле холопов теперь как у бояр - апгрейд
Да? А тут вот каждый умник с ПКголовного мозга про 30 фпс вещает. Но мы же не об этом. В итоге то что? А в итоге основная масса ПК игроков играет на достаточно слабом железе поэтому все их претензии на слабость консолей несостоятельны.
Сообщение от Skuchniy:
Люди предпочитают покупать, хотя бы по скидкам, торрент эдишоны это очередные бредни издателей заносящих журналистам за 10/10 что они потерями финансовыми не считают, люди хотят покупать, не всегда могут но хотят.
Возможно для тебя это станет открытием, но на консолях тоже бывают скидки. Причем достаточно большие. Лично я большинство игр по скидке и покупаю. Редко что то беру на старте, но вот РДР2 это как раз тот случай. И с этой покупкой вот ни разу не пожалел. Игра реально вызывает "Вау" эффект и я бы реально тоже поставил бы игре 10ку уже только за это. Лично для меня уже давно не было игр, которые бы вызывали этот эффект. Так что вполне заслуженно.
А вот про торрент идишн совсем не бредни, но об этом чуть ниже.
Сообщение от Skuchniy:
Подумаешь тебе не надо несколько миллионов, ты совсем не дебил, а так разумный разработчик.
На самом деле у них были бы куда скромнее продажи на данный момент, выйди игра на ПК. Правда тут бы играло роль как быстро сломают игру. Вопреки идиотским рассуждениям по которым обладатели консоли воспринимаются, как владельцы только одной платформы, на самом деле обладают теми же ПК. Тут уже обсуждали ведьмака 3. Почему то все забыли, как разработчики просто выложили игру без защиты. Так вот многие просто его скачали и играли без всяких проблем, даже патчи появлялись, как по расписанию. И вот теперь вопрос - а сколько консольщиков вот так скачали на свой ПК Ведьмака? Да дохрена. И точно также было бы с РДР2, как только бы ее сломали, а это бы обязательно произошло. Короче Рокстары не дураки и вся схема у них уже давно обкатана. Причем обкатана она и на франшизе ГТА и на РДР. И если с франшизой ГТА все понятно - по этой схеме игру можно ждать на ПК от года до двух+, то с РДР все хуже - по этой схеме на ПК ее вообще может не быть.
#197 Skuchniy 29.10.2018, 18:00
Сообщение от 2Int2:
но тут куда не плюнь все играют на топ системах и обязательно в 4К.
Это где такое?
Сообщение от 2Int2:
А в итоге основная масса ПК игроков играет на достаточно слабом железе поэтому все их претензии на слабость консолей несостоятельны.
В итоге консоль портит игры, потому что игры делаются строго под мощность, на компе же игру можно делать любую делая масштабирование настроек.

Сообщение от 2Int2:
но на консолях тоже бывают скидки
Скидка от 4000 это все равно дохера, 50% скидки это цена новой А игры на пк.
Сообщение от 2Int2:
Игра реально вызывает "Вау" эффект и я бы реально тоже поставил бы игре 10ку уже только за это.
Ты как те кто хейтит за то что не вышла на пк, только наоборот ставишь не заслужено высокую.
Сообщение от 2Int2:
А вот про торрент идишн совсем не бредни
Абсолютные бредни, никто не ругается что во время сушки сена его надо убирать на время дождя. Так и тут, те кто считает не прибыль от продаж а убыток от торрентов дуют на ветер.
Сообщение от 2Int2:
Так вот многие просто его скачали и играли без всяких проблем
Это как то помешало заработать кучу миллионов?
#198 2Int2 29.10.2018, 19:59
Сообщение от Skuchniy:
Это где такое?
Да тут, на гохе.

Сообщение от Skuchniy:
В итоге консоль портит игры, потому что игры делаются строго под мощность, на компе же игру можно делать любую делая масштабирование настроек.
Консоль по сути вытянула целые жанры, которые выжили только благодаря отсутствию пиратства, по крайней мере в таком масштабе, которое присутствует на ПК. Ну и игры не просто так делаются под консоль. Под консоль они делаются потому что эта платформа приносит больше прибыли. Никто не мешает делать игры под ПК, кроме самих пользователей ПК.
Сообщение от Skuchniy:
Скидка от 4000 это все равно дохера, 50% скидки это цена новой А игры на пк.
Мне несколько сложно ориентироваться по ценам в рублях, но могу сказать, что скидки бывают куда больше - до 80% и это реально недорого. Плюс не забываем такую фишку, как диски, которые можно продать, поменять, подарить. Это вообще целая ниша, которая на ПК уже давно недоступна. И цена ААА игры в 2 раза дешевле, чем на консоль это не норма для всего мира это скорее аномалия рынка СНГ, которая понемногу уходит в небытие. Уже сейчас ААА тайтлы те же ЕА, да и другие не сильно то продают по региональным ценам. И чем дальше, тем разница в ценах будет уменьшаться.
Сообщение от Skuchniy:
Ты как те кто хейтит за то что не вышла на пк, только наоборот ставишь не заслужено высокую.
Я в принципе оценку еще не ставил. Я лишь сказал, что готов поставить на данном этапе и сказал за что. Окончательное мнение, как и оценка сформируется после того, как я пройду игру. Так будет правильно. А те кто игру хейтят ее просто вообще не видели. И весь хейт только из-за отсутствия игры на ПК, что как бы намекает - люди очень хотят поиграть в эту игру. Улавливаешь разницу между позициями?
Сообщение от Skuchniy:
Это как то помешало заработать кучу миллионов?
Заработали, да. А сколько не заработали? СД пржекты своего опыта пока набираются. Тот же Ведьмак 3 был первым из серии, который появился на консолях и тут же принес им основную выручку именно с консолей. ПК рынок лишь треть продаж.
А вот Рокстары свой богатый опыт уже имеют. И если выпустят РДР2 на ПК то сделают это так же, как и с ГТА5 - а именно выжав все, что возможно из консольного рынка, используя ПК аудиторию как дополнительный заработок.
#199 Skuchniy 30.10.2018, 12:00
Сообщение от 2Int2:
которые выжили только благодаря отсутствию пиратства
Выжили они из за повальной нетребовательности к качеству консольщиков, пиратство только в фантазиях издателей. Еслиб консольщики не скупали любое рандомное говно за 4000 рублей, им бы так сладко не жилось.
Сообщение от 2Int2:
Мне несколько сложно ориентироваться по ценам в рублях
Для легкости ориентира цены x2.
Сообщение от 2Int2:
и сказал за что
Да за какую то эфемерную вещь вызванную не понятно чем, потому что я играл и ничего такого не чувствовал.
Сообщение от 2Int2:
А те кто игру хейтят ее просто вообще не видели.
А зачем им ее видеть если уже понятно что занесли?

Сообщение от 2Int2:
А сколько не заработали?
А какая разница?
Сообщение от 2Int2:
Тот же Ведьмак 3 был первым из серии, который появился на консолях
Не считая 2го.
Сообщение от 2Int2:
ПК рынок лишь треть продаж.
Вот во всем мире компании дураки, они могут игнорировать все рынки кроме США и Китая, ведь основная прибыль там. Притом повально 99.9% дураков.
#200 Spirt69 31.10.2018, 16:37
Сообщение от CptDonky:
Ну да. Только ты отвечал на мою иронию над классическим аргументом в спорах.
Мои извинения, иронии не уловил
Метки