Сообщение от Skuchniy:
Это где такое?
Да тут, на гохе.
Сообщение от Skuchniy:
В итоге консоль портит игры, потому что игры делаются строго под мощность, на компе же игру можно делать любую делая масштабирование настроек.
Консоль по сути вытянула целые жанры, которые выжили только благодаря отсутствию пиратства, по крайней мере в таком масштабе, которое присутствует на ПК. Ну и игры не просто так делаются под консоль. Под консоль они делаются потому что эта платформа приносит больше прибыли. Никто не мешает делать игры под ПК, кроме самих пользователей ПК.
Сообщение от Skuchniy:
Скидка от 4000 это все равно дохера, 50% скидки это цена новой А игры на пк.
Мне несколько сложно ориентироваться по ценам в рублях, но могу сказать, что скидки бывают куда больше - до 80% и это реально недорого. Плюс не забываем такую фишку, как диски, которые можно продать, поменять, подарить. Это вообще целая ниша, которая на ПК уже давно недоступна. И цена ААА игры в 2 раза дешевле, чем на консоль это не норма для всего мира это скорее аномалия рынка СНГ, которая понемногу уходит в небытие. Уже сейчас ААА тайтлы те же ЕА, да и другие не сильно то продают по региональным ценам. И чем дальше, тем разница в ценах будет уменьшаться.
Сообщение от Skuchniy:
Ты как те кто хейтит за то что не вышла на пк, только наоборот ставишь не заслужено высокую.
Я в принципе оценку еще не ставил. Я лишь сказал, что готов поставить на данном этапе и сказал за что. Окончательное мнение, как и оценка сформируется после того, как я пройду игру. Так будет правильно. А те кто игру хейтят ее просто вообще не видели. И весь хейт только из-за отсутствия игры на ПК, что как бы намекает - люди очень хотят поиграть в эту игру. Улавливаешь разницу между позициями?
Сообщение от Skuchniy:
Это как то помешало заработать кучу миллионов?
Заработали, да. А сколько не заработали? СД пржекты своего опыта пока набираются. Тот же Ведьмак 3 был первым из серии, который появился на консолях и тут же принес им основную выручку именно с консолей. ПК рынок лишь треть продаж.
А вот Рокстары свой богатый опыт уже имеют. И если выпустят РДР2 на ПК то сделают это так же, как и с ГТА5 - а именно выжав все, что возможно из консольного рынка, используя ПК аудиторию как дополнительный заработок.