#16 Nastro_renamed_1108581_02122024 19.08.2018, 17:01
Что блин за неадекваты через пост выше. Одно из самых адекватных управлений для порта на пк. Да до отзывчивости шутера далеко в режиме прицеливания но вполне спокойно можно попасть, если руки есть
#17 Argonaki 19.08.2018, 17:05
Сообщение от Winterhearted:
Дисконекты и невозможность присоединиться к квесту уже пофиксили?
Сообщение от hawchilla:
у меня какая-то ошибка с субботы 50382-MW1, невозможно играть онлайн

Сообщение от Sequestor:
Забавная ситуация с игрой, последний раз я такое видел на релизе NMS. Игра давно в топе продаж, играют десятки и сотни тысяч, а рейтинг уже 41% и скоро станет "в основном отрицательным".
Потому что данную систему пора давно менять, ибо там люди оценивают не сам проект а его проблемы.
Например там куча отзывов о проблемах с сетью.
Далее что у них не пошла игра из-за несоответствия требованию либо просто не понравилась.
Нормальный отзыв о игре должен базироваться на самой сути вне зависимости от того нравится ли тебе проект, и уже потом ты очиниваешь ее.
К примеру да мне тоже не нравится ситуация с онлайном, но это не отменяет того фактора что сам процесс игры довольно интересный и все враги хорошо продуманы. Чего только стоит кирин, одагорон и финальный босс (я вечно забывают его имя, вроде на Х начинается).

Сообщение от chuma:
вы такое пишите, как будто не знали что это консольная игра и тупой порт. Никто не делал эту игру специально под пк. Они даже не удосужились переделать управление без косяков.
С момента релиза играю на геймпаде и все норм, клаву юзал только когда тестил рейндж.
Знакомые вон тоже играют на геймпадах и да управление можно настроить под себя.
Сообщение от някавайня:
невозможность присоединиться к квесту означает лишь то что заполнен квест так как максимум 4ро.
На ютубе есть видео, где эта отмазка разрабов опровергается.
#19 някавайня 19.08.2018, 18:55
чушь ибо на консоли тоже самое и это связано с тем что я написал выше. А чтобы что либо разрабы утверждали по этому поводу я не помню. Это еще больше полгода назад было и будет , ничего не исправиться потому что ищи пати быстрей и жми кнопку бытрей а не мух считай подбирая пати которое уже заполнено
#20 SealEvil 19.08.2018, 19:19
На консоли абсолютно тоже самое, но ты давай дальше смотри ютуб с опровержениями

А по факту отзывов : в очередной раз обосратки играют на ведрах ниже минимальных требований и клавомыши вместо геймпада, под который заточена игра и рассказывают про проблемы с производительностью и управлением. Стандартная картина для стима.

Вон даже в этой теме есть пара таких аутистов, у которых проц даже в минималки не попадает, а они орут о проклятых кривых разработчиках и плохом порте
#21 butcher_81 19.08.2018, 19:29
Сообщение от Sequestor:
а рейтинг уже 41% и скоро станет "в основном отрицательным"
из за проблем с дисконнектами руинят отзывы, проблемы есть но не так часто встречаются да и последняя новость от 17 августа от капком говорит о том что они работают над патчем
#22 Vedeney 19.08.2018, 19:33
Сообщение от Phenomen:
0.84% никого не интересуют. купил нишевое железо - сам виноват. обманутым маркетологами никто ничего не должен, ибо вы статистическая погрешность.

У VR и то больше пользователей, чем у 21:9
там разрешение то добавить не так много времени займет. Даже у нишевых продуктов есть такое разрешение.
Сообщение от butcher_81:
последняя новость от 17 августа от капком говорит о том что они работают над патчем
А зачем они работают над патчем, если гоховские Ыксперты-хомяки пишут, что никаких проблем нет?
#24 Slash321_renamed_896819_21042024 20.08.2018, 00:03
Сообщение от Argonaki:
Потому что данную систему пора давно менять, ибо там люди оценивают не сам проект а его проблемы.
Например там куча отзывов о проблемах с сетью.
Гейплей я могу и по видяшкам/стримам оценить, а вот о подобных проблемах становится известно только из отзывов/личного опыта игры. И гораздо удобней не тратя своё время о этих проблемах прочесть и решить хочу ли я играть в такую игру, лично я читаю в стиме только отрицательные отзывы. Люди совершенно оправданно негодуют и высказывают своё мнение, засирают за косяки на любой площадке с оценками. Я ещё могу понять разработчиков, которые горят с отрицательных отзывов (был знаком с человеком, который после отрицательного отзыва от школьника на наш продукт чуть стул под собой не прожёг), но игроки то чего подобную критику так близко к сердцу воспринимают?
#25 Seomansai 20.08.2018, 00:45
А зачем они работают над патчем, если гоховские Ыксперты-хомяки пишут, что никаких проблем нет?
Пишут в основном что хейтеры аутяги на вёдрах ноют про оптимизацию, ну и про то что иногда возникают проблемы с коннектом
Очередной толстячок в теме, не скучай садись рядом с хроней оптимизацию обсуждай
#26 Everett 20.08.2018, 01:40
Сообщение от Seomansai:
Очередной толстячок в теме,
так винтер ещётт щитпостер но хоть не срётсря на каждом шагу как Morellio который флудит на одну и туже тему в каждой новости надрачивая посты
#27 Netter_Kerl 20.08.2018, 08:20
Когда они там косяк свой с отрубанием сети наладят? Сетевая игра неиграбельна же ж.
#28 Altwazar 20.08.2018, 09:02
Сообщение от Netter_Kerl:
Когда они там косяк свой с отрубанием сети наладят? Сетевая игра неиграбельна же ж.
Сегодня продолжили клепать сборки в стиме, возможно и пофиксят в ближайшее время.
#29 Евгений Мороз 20.08.2018, 18:15
Сообщение от Altwazar:
Сегодня продолжили клепать сборки в стиме, возможно и пофиксят в ближайшее время.
Скорее игроки какой нибудь мод что-ли наваяют.В последнее время популярно пульнуть в народ кривое говно,а потом пытаться отмыться от набросанных помидоров.
#30 Serpenttarius 20.08.2018, 18:57
Затянуло, вот на ютубе все намного скучнее было. Залип сразу на 8часов, ресурсики там собирать, на тирексе вайпаться в начале игры=). 5 часов подряд тупо играл в сетевую ради фарма ресов, на 6 чаосу появилась ошибка коннекта. Но игра торт, идет на ультрах ( без тумана) на i5 750(говно мамонта) gtx 970 в 45-60фпс.
Метки