Сообщение от Winterhearted:
Дисконекты и невозможность присоединиться к квесту уже пофиксили? 
Сообщение от hawchilla:
у меня какая-то ошибка с субботы 50382-MW1, невозможно играть онлайн
Сообщение от Sequestor:
Забавная ситуация с игрой, последний раз я такое видел на релизе NMS. Игра давно в топе продаж, играют десятки и сотни тысяч, а рейтинг уже 41% и скоро станет "в основном отрицательным". 
Потому что данную систему пора давно менять, ибо там люди оценивают не сам проект а его проблемы.
Например там куча отзывов о проблемах с сетью.
Далее что у них не пошла игра из-за несоответствия требованию либо просто не понравилась.
Нормальный отзыв о игре должен базироваться на самой сути вне зависимости от того нравится ли тебе проект, и уже потом ты очиниваешь ее.
К примеру да мне тоже не нравится ситуация с онлайном, но это не отменяет того фактора что сам процесс игры довольно интересный и все враги хорошо продуманы. Чего только стоит кирин, одагорон и финальный босс (я вечно забывают его имя, вроде на Х начинается).
Сообщение от chuma:
вы такое пишите, как будто не знали что это консольная игра и тупой порт. Никто не делал эту игру специально под пк. Они даже не удосужились переделать управление без косяков.
С момента релиза играю на геймпаде и все норм, клаву юзал только когда тестил рейндж.
Знакомые вон тоже играют на геймпадах и да управление можно настроить под себя.