Сообщение от Багалей:
Чему там верить - не знаю
Это официальное видео от Larian с информацией к Кикстартер компании. Уж явно верить большей части, в отличие от записулек Neowiz, которые вы под сомнения не ставите. Уже месяц прошёл, даже на гохе новость вроде бы была. Все обновления после запуска выкладываются на странице игры на Кикстартере и называются "Кикстартер обновление номер такое-то". Так оно и у PoE, например, и у многих других проектов.
Сообщение от Багалей:
но судя по всему заточка под консоли скажется на ПК версии, которую обещают обновить бесплатно и даже белочку подложат, чтоб не бухтели.
Это ваши домыслы. DOS EE то же давали бесплатно. Плюс, никакой "заточки" под консоли там не было. THQ, например, давали бесплатно Titan Quest Anniversary и Darksiders Warmastered тем, кто владел оригинальной игрой. Такой у данных компаний подход. Те же Bandai не думали о том, кто же там будет "бухтеть", когда предоставили только лишь купон со скидкой 50% на Dark Souls Remastered.
Сообщение от Багалей:
Переигрывать же игру скучно.
Сообщение от Багалей:
Действительно игроков под 10000 в Стиме ( у ПоЕ под 1500). Точно китайцы. Остальные игру уже посмотрели, поиграли не один раз и одобрили, к чему я присоединяюсь, если говорить о первом прохождении.
То ли дело Bless - играть нескучно, а все 4000 игроков реальные, а не боты.
Сообщение от evkOo:
Я так и не понял, белка будет полноценным персонажем или просто вызываемый пет?
Точно не персонаж, как я понял. И вроде бы даже не как кот, которого вызвать можно. Что-то вроде пета в ММОРПГ или PoE. Не помню только, в видео они об этом говорили или это было в статье журнала какого-то ещё до.