Результаты опроса
#1696 ilav_renamed_599052_21052021 16.06.2018, 21:04
Сообщение от Revendal:
В ПОЕ2 такое ощущение, что монстров больше 10 уровня не завезли совсем, а потому создается дичайший имбаланс, и это доходило у меня до абсурда - я просто перестал апать лвла, дабы усложнить себе жизнь.
Есть же решение, мод. Играю с ним сейчас 12 левела, иду на квесты, которые по журналу обозначены как не сложные, а на месте встречаю врагов порой с 3мя красными черепами, убивают бывает даже в обычных боях с обычными безымянными врагами, каждый бой интересный, если все же станет к концу игры просто, то есть еще возможность поставить хардкор версию этого мода). Так что не понимаю, чего жаловаться, когда есть моды решающие проблему. Не помню, когда последний раз играл в игры без модов, устал ждать от разрабов нормальной сложности сразу из "коробки", они делают для казуалов, ибо таких большинство, поэтому сразу ищу моды повышающие сложность, ведьмак помню уже на старте игры понаставил модов на усложнение, даже не пробовал без них проходить.
#1697 Revendal_renamed_1395888_11102021 16.06.2018, 21:34
Я пробовал просто делать квесты, которые два черепка+. В общем, да, становится заметно напряженнее, но все же почти все враги выносятся вперед ногами, после лвла 10, кроме 2 типов врагов - Стальных големов и фамиров (обе сволочи безбожно перебафаны для своего лвла, имхо). Остальные вполне себе ковыряются, просто долго и нудно. И это, если что, я с обычными напарниками, которые плохо раскачаны, бегаю, а не наемниками. Насчет модов... да автолевелинг это почти то же самое. Я, наверное, странный, но меня привлекает не только общая сложность боя, но и награда, после тяжкой победы. Типа, если я буду биться с трехчерепными ксаурипами до победного, потеряв 3-4 персонажей, это будет приятная победа... только вот потом у них в дропе я найду 1 помидор и 3 золотых... Чет как-то не то. Помнится мне, в первой ПОЕ у меня была эпичнейшая заруба с Конселотом, когда все мои персонажи кроме Эдера пали, все зелья были выпиты, все миньоны лича подохли, и они остались один на один. Когда Эдер таки доковырял его, чудом увернувшись от всех его заклинаний, это был чистый оргазм. Который стал еще сильнее, когда я заглянул в его гримуар и нашел имба-имба заклинание, фирменный молоток Конселота. Ну и вообще было приятно сразиться и победить легендарного мага, которого побаиваются даже другие архимаги Эоры. Тут тебе и классный дроп, и интересная драка, и соответствующие декорации. То же самое , примерно, было ощущение, когда я бросал вызов богам в НВН2. Охренительно ощущение. А где в ПОЕ 2 такое? Эх.
#1698 Factoris 16.06.2018, 21:47
Как раз в пое2 фирменные заклинания можно получить только с фирменным гримуаром.
#1699 ilav_renamed_599052_21052021 16.06.2018, 21:48
Сообщение от Revendal:
И это, если что, я с обычными напарниками, которые плохо раскачаны, бегаю, а не наемниками.
С ними большинство играют, смысл бегать с бездушными болванчиками
Сообщение от Revendal:
Насчет модов... да автолевелинг это почти то же самое.
Неее. Мод как раз и исправляет кривой автолевелинг, который повышает левел врагов только на 4 левела, даже если ты 20, а враг 1 уровня, вот и получатся: "В ПОЕ2 такое ощущение, что монстров больше 10 уровня не завезли совсем". Помимо исправления автолевелинга, еще повышает хп у врагов, уменьшает скорость прокачки, как раз для тебя), и еще некоторые фиксы.
#1700 Revendal_renamed_1395888_11102021 17.06.2018, 11:39
Сообщение от Factoris:
Как раз в пое2 фирменные заклинания можно получить только с фирменным гримуаром.
Дело не только в заклинаниях, дело в ценном луте после тяжкого боя. А насчет конкретно заклов - сколько их там, +- полезных? Одно (молоток)? Лоу-лвлные стрелы Конселота мусор, а ледяной , парализующий шар понерфили очень сильно, по сравнению с первой частью. А дурацкая система гримуаров, и правила 5 редакции это отдельная тема..

Сообщение от ilav:
С ними большинство играют, смысл бегать с бездушными болванчиками
Вы удивитесь, как много бегает именно с болванами, ибо у стандартных компаньонов статы распределены предельно плохо. Да и насчет бездушности - в новой ПОЕ квесты у компаньонов предельно примитивные и скучные, а набор забавных фраз очень скуден. Ей-богу, лучше бы забили на полную озвучку почти всех персонажей, и сконцентрировались на компаньонах, разговаривающем оружии и фразах для компаньонов без личного квеста. Полная озвучка бомжа из подворотни Некитаки... Да кому это нужно вообще?

Сообщение от ilav:
Помимо исправления автолевелинга, еще повышает хп у врагов, уменьшает скорость прокачки, как раз для тебя), и еще некоторые фиксы.
Спасибо за совет, возможно я и установлю этот мод, когда и его апдейтнут окончательно, и все ДЛКшки выйдут. Ибо бои ради боев в изометрической рпг... ну, скажем так, я не особый фанат. Тем более, в такой халтуре как ПОЕ2.
#1701 Eriver 29.06.2018, 11:33
#1702 Dzirti 29.06.2018, 18:30
Сообщение от Revendal:
Вы удивитесь, как много бегает именно с болванами, ибо у стандартных компаньонов статы распределены предельно плохо. Да и насчет бездушности - в новой ПОЕ квесты у компаньонов предельно примитивные и скучные, а набор забавных фраз очень скуден. Ей-богу, лучше бы забили на полную озвучку почти всех персонажей, и сконцентрировались на компаньонах, разговаривающем оружии и фразах для компаньонов без личного квеста. Полная озвучка бомжа из подворотни Некитаки... Да кому это нужно вообще?

Нормально там всё с фразами. А озвучка нужна всем, кроме вас.

Сообщение от Revendal:
Спасибо за совет, возможно я и установлю этот мод, когда и его апдейтнут окончательно, и все ДЛКшки выйдут. Ибо бои ради боев в изометрической рпг... ну, скажем так, я не особый фанат. Тем более, в такой халтуре как ПОЕ2.

Опять же халтурка, только по вашему скромному мнению. Не более.
#1703 Revendal_renamed_1395888_11102021 30.06.2018, 13:13
Сообщение от Dzirti:
Нормально там всё с фразами. А озвучка нужна всем, кроме вас.
Ну, "нормально" это мнение субъективное. Кому-то это нормально. Мне нет. Тут не о чем спорить.
Сообщение от Dzirti:
Опять же халтурка, только по вашему скромному мнению. Не более.
Э-э кто вам сказал, что только по моему мнению? Есть много людей, которые его разделяют.
А вообще претензии к моим словам довольно странные - я тут называю игру халтурой не так, будто даю оценку POE2, а как объяснение, почему я не хочу переигрывать, то есть опять же мое субъективное мнение.
#1704 Vic DeVir 30.06.2018, 15:34
Сообщение от Dzirti:
. А озвучка нужна всем,
Ты за всех-то не подписывайся.
#1705 Factoris 30.06.2018, 15:56
Хз мне тоже понравилась озвучка всех (увеличивает погружение в историю), но истории напарников прописать более глубоко не помешало бы.
#1706 Dzirti 30.06.2018, 16:40
Сообщение от Vic DeVir:
Ты за всех-то не подписывайся.

Сообщение от Revendal:
Ей-богу, лучше бы забили на полную озвучку почти всех персонажей, и сконцентрировались на компаньонах, разговаривающем оружии и фразах для компаньонов без личного квеста. Полная озвучка бомжа из подворотни Некитаки... Да кому это нужно вообще?

Вы постом ошиблись. Ничего, бывает. Жара, лето, солнце...

Сообщение от Revendal:
Ну, "нормально" это мнение субъективное. Кому-то это нормально. Мне нет. Тут не о чем спорить.
Значит "нормально" это субъективно, а " да кому это нужно вообще"? Это не субъективно, так?..

Сообщение от Revendal:
Э-э кто вам сказал, что только по моему мнению? Есть много людей, которые его разделяют.
И где они? Где эти люди? Они собирают петицию о закрытии студии? Требуют распять Сойера на кресту? Или снимают многочасовые разгромные видео с доскональным разбором проекта, где всё раскладывают по полочкам, а не занимаются субъективщиной?

Сообщение от Revendal:
А вообще претензии к моим словам довольно странные - я тут называю игру халтурой не так, будто даю оценку POE2, а как объяснение, почему я не хочу переигрывать, то есть опять же мое субъективное мнение.
Именно. Но, при всём при этом, ваше "субъективное мнение" не помешало вам высказаться за всех.
#1707 Vic DeVir 01.07.2018, 00:33
Сообщение от Factoris:
Хз мне тоже понравилась озвучка всех (увеличивает погружение в историю), но истории напарников прописать более глубоко не помешало бы.
Озвучка это очень дорого. Любая озвучка снижает количество диалогов, их вариативность и вообще количество фич в игре. Я и сам конечно люблю когда персонажи озвучены (кроме ГГ), но предпочитаю что бы разработчики лучше потратили эти деньги на что-то более полезное.
#1708 Revendal_renamed_1395888_11102021 01.07.2018, 14:38
Сообщение от Dzirti:
Значит "нормально" это субъективно, а " да кому это нужно вообще"? Это не субъективно, так?..
"Кому это нужно вообще?" это риторический вопрос, призванный выразить мое недоумение подобным решением разработчиков. Да, я действительно не знаю ни одного человека, который из двух пунктов
1) Озвучить всех (почти) персонажей, каждую их реплику в изометрической рпг.
2) Озвучить основных персонажей, компаньонов, добавить им дополнительные диалоги+добавить озвучку духовному оружию+потратить время и деньги на дополнительные данжи и фичи для корабля
Выбрал бы первый пункт. Я бы даже голосовалку мог устроить, если бы игра недавно вышла. Сейчас проголосуют три с половиной калеки.
И, разумеется, это мое недоумение, и моя субъективная оценка, что подобное большинству не нужно.
Сообщение от Dzirti:
И где они? Где эти люди? Они собирают петицию о закрытии студии?
Они выражают свое мнение в негативных обзорах. Или вы мне предлагаете побегать, пособирать подписи тысяч согласных со мной, просто чтобы доказать непонятному, кривляющемуся анониму в интернете, что существует подобное мнение? Не смешно.
Сообщение от Dzirti:
Или снимают многочасовые разгромные видео с доскональным разбором проекта, где всё раскладывают по полочкам, а не занимаются субъективщиной?
О, так вы считаете, что никто не вправе выражать свое субъективное мнение на форуме, и обязан "снимать многочасовые видео с доскональным разбором", если хочет выразить свой взгляд на вещи? Чем дальше я читаю ваше сообщение, тем страннее выглядит ход ваших мыслей.

Сообщение от Dzirti:
Именно. Но, при всём при этом, ваше "субъективное мнение" не помешало вам высказаться за всех.
Я же говорю, страннее и страннее. Вы уже начинаете выдумывать свою версию мною написанного.
Сообщение от Revendal:
Да кому это нужно вообще?
Вот такой риторический вопрос призван выразить недоумение.
Сообщение от Revendal:
Это вообще никому не нужно
А вот если бы я написал вот так, то это было бы утверждение. Вы не в силах их различать?
#1709 Eriver 02.07.2018, 12:44
В этом месяце выходит первое DLC Beast Of Winter. У кого какие мысли по поводу дополнения? Поднимут ли лвл кап? Сюжет будет происходить до финальной развязки или после эпилога? Мне вот кажется, что все дополнения будут по принципу WM монтироваться в сюжет до развязки.
#1710 Wraithlord 02.07.2018, 13:15
Да как-то пофигу,все равно перепроходить буду только после всех длц

Еще как-то странно,что нельзя обычную версию до обдсидиан едишен проапгрейдить.Мне оригинал гифтом в стиме задорили,и теперь для всех длц нужно брать сизон пасс за 700 рублей,когда в обсидиан едишене он считай 300 рублей стоит.
Метки