Сообщение от Dzirti:
Значит "нормально" это субъективно, а " да кому это нужно вообще"? Это не субъективно, так?..
"Кому это нужно вообще?" это риторический вопрос, призванный выразить мое недоумение подобным решением разработчиков. Да, я действительно не знаю ни одного человека, который из двух пунктов
1) Озвучить всех (почти) персонажей, каждую их реплику в изометрической рпг.
2) Озвучить основных персонажей, компаньонов, добавить им дополнительные диалоги+добавить озвучку духовному оружию+потратить время и деньги на дополнительные данжи и фичи для корабля
Выбрал бы первый пункт. Я бы даже голосовалку мог устроить, если бы игра недавно вышла. Сейчас проголосуют три с половиной калеки.
И, разумеется, это
мое недоумение, и
моя субъективная оценка, что подобное большинству не нужно.
Сообщение от Dzirti:
И где они? Где эти люди? Они собирают петицию о закрытии студии?
Они выражают свое мнение в негативных обзорах. Или вы мне предлагаете побегать, пособирать подписи тысяч согласных со мной, просто чтобы доказать непонятному, кривляющемуся анониму в интернете, что существует подобное мнение? Не смешно.
Сообщение от Dzirti:
Или снимают многочасовые разгромные видео с доскональным разбором проекта, где всё раскладывают по полочкам, а не занимаются субъективщиной?
О, так вы считаете, что никто не вправе выражать свое субъективное мнение на форуме, и обязан "снимать многочасовые видео с доскональным разбором", если хочет выразить свой взгляд на вещи? Чем дальше я читаю ваше сообщение, тем страннее выглядит ход ваших мыслей.
Сообщение от Dzirti:
Именно. Но, при всём при этом, ваше "субъективное мнение" не помешало вам высказаться за всех.
Я же говорю, страннее и страннее. Вы уже начинаете выдумывать свою версию мною написанного.
Сообщение от Revendal:
Да кому это нужно вообще?
Вот такой риторический вопрос призван выразить недоумение.
Сообщение от Revendal:
Это вообще никому не нужно
А вот если бы я написал вот так, то это было бы утверждение. Вы не в силах их различать?