#16 TrickSoul_renamed_1122802_03102023 25.06.2018, 14:00
@temas222, тоже возникла проблема, что эта игра не запускается ни на одном из моих наиболее часто используемых эмуляторах.

Если говорить конкретно о bluestacks, то наверное ты тоже сталкивался с тем, что эмуль в последнее время начал выдавать запрос "повысить точность геоданных?", который я постоянно игнорировал (всё же и так работает), в конце концов этот запрос со временем исчез. Ну и теперь, собственно, при запуске игры мы ловим регион блок. К моему стыду, где тонко настраивается геодата именно в блюстаке я не нашёл - помогла тупая переустановка. В момент подключения гугл-аккаунта вывалилась знакомая уже портянка, где я разрешил повысить точность геоданных, после чего андроид ругнулся, мол раньше эта опция у вас была отключена - здесь тоже соглашаешься.

Всё.
А вот Nox, к сожалению, я победить так и не смог, но это уже не суть.

В любом случае, если не хочешь запариваться с переустановкой, то игра 100% запускается на эмуляторе Memu, на котором я благополучно просидел несколько дней, пока не дошли руки заморочиться с блюстаком. Также, говорят, она идёт без проблем на Andy.
#17 temas222 25.06.2018, 23:27
@TrickSoul, Спасибо за инфу, я уже на мему играю, да там она вылетает постоянно... Будем что то придумывать, на анди там управление не реально настроить самому
Сообщение от Dzimitori:
Ну по трейлеру норм, я бы в такое и на пк сыграл
Качай BlueStacks, наслаждайся.
#19 Dzimitori 30.06.2018, 00:33
Сообщение от Viktorius Handsome:
Качай BlueStacks, наслаждайся.
Это уже извращение
Сообщение от Dzimitori:
Это уже извращение
Окрошку на майонезе делать - вот что извращение.
#21 Rartarion 30.06.2018, 17:39
Однотипная игра,удалил.
Метки