Сообщение от Skelos:
Лицензия, проблем не было даже на древней связке i7-3770 + hd6850
а сколько выделено под видеопамять то?
поздравляю! вы первый человек с адекватным, разумным комментарием, мое почтение! вот меня конечно тоже смущает репак, но репак то от Хаттаба... я скачал с торрента не потому что жадный а потому что не знал понравится ли мне игра, видите ли последняя игра такого типа в которую я играл был Драгон Эйдж, и он мне как то не зашел
что касается выделенной видео памяти то по умолчанию стоит гиг (1024мб), в биос не лазил, до сих пор просто не нужно было, да и сейчас не полезу, мне проще будет купить (если понадобиться)дешевенькую Р7 240 и запустить ее в режиме Дуал График подняв производительность почти в половину (до уровня дискретных видеокарт средней ценовой категории), но повторюсь дело не в этом вы же играете в эту игру с по сути такими же характеристиками, может быть дело в репаках, после плясок с бубном с этой игрой у меня в системе стал вылавливаться майнерский троян (др Вебом),
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Skelos:
Дорогой товарищ. Если ты зашел сюда побомбить и написать несколько слов капсом по поводу неоптимизированной игры - явно ошибся форумом. С этим к разрабам.
А тебе ответили что проблема конкретно у тебя конкретно с этой игрой в: 1)APU 2)рЫГпаках
Просто каким-то играм достаточно 1 гига медленной ддр3, а каким то нужно минимум 2 и желательно гддр5. Дивинити - она из вторых.
просто люди читают первую строчку и с умным видом выдают экспертное мнение, хотя я все подробно разжевал еще в первом посте, ты отвечаешь, пытаешься по подробней описать проблему, а тебе опять как в анекдоте про чукчу пишут - "...трактор тебе нада начальник..." почему то сначала игра не лагала, и игралась нормально, несколько часов, я побегал по острову, несколько раз начал заново, потому что не понравились билды, а потом на следующий день после где то часа игры вдруг раз, и пошли лаги, я перезагрузился, не помогло, загрузил другое сохранение, не помогло, тогда я заглянул в диспетчер задач и охренел, после чего начал пляски с бубном (переустановка, новый профиль и т.д)
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Kustar:
сдается именно в этом и проблема. Просканируй пк на предмет майнеров
поздравляю! вы второй человек с адекватным комментарием, да, появился такой товарищ, как раз в это время, доктор Веб его находит, но он разок воскресал, сейчас грохнул его папку вручную, анлокером пока не знаю на совсем или нет, посмотрим, все репаки удалил, если что папка трояна называется Cam Studio 2.7.