#226 Rokatanc_renamed_1334072_14122021 27.05.2018, 18:34
Сообщение от L1TR:
Зачем в последнем патче опять вернули тела без сознания на сервер?

Потому что так было всегда. Просто был баг, когда игра загружала тела всех персонажей, которые когда-либо были созданы на сервере (на начальных респах лежало по 10-15 голых тел ), что приводило к ухудшению производительности. Поэтому на время, пока они его чинили, тела в мире отключили. Теперь они заявляют что баг починили, вот и включили обратно.
#227 BioDread_renamed_5772_25082021 27.05.2018, 23:06
А вот видеоролик на старте игры убрать как-то возможно?

После патча с анти-афк игру приходится перезагружать заждые 50 минут (иногда час играбельно, но редко): даже в локациях где фпс держится 70-90 изображение начинает дёргаться, будто играешь на 10 фпс.
И вот при перезагрузке игры каждый раз смотреть на принцессу - задрало уже!
#228 Redrick 28.05.2018, 09:31
Сообщение от BioDread:
А вот видеоролик на старте игры убрать как-то возможно?
Да, в файле конфига минусы поставь (из дома точно могу сказать какие и где, но все самоописательно).
#229 Rokatanc_renamed_1334072_14122021 28.05.2018, 09:43
Где брать рецепт супа из алое?
#230 Redrick 28.05.2018, 09:46
Сообщение от VadimAleks:
Народ, пара вопросов о погоде - это нормально, что в джунглях меня задалбывали постоянно песчаные бури?
Песчаные бури случаются в пустыне и джунглях.

Дождь, по моим наблюдениям, вообще локально генерируется клиентом. Вы можете бежать вдвоем, и у первого будет светить ласковое солнышко Хайбории, а второго стегать порывами ветра с дождем и слепить вспышками молний.

Сообщение от VadimAleks:
На нубской реке они ведь не дамажили, а тут даже в доме через окна доставали.
Рекомендую найти и таскать с собой песчаную маску. Кроме бурь защищает от газа (гранаты, испарения болот и соленого озера)

Сообщение от VadimAleks:
пришлось сменить культуру сервера на английскую, чтоб пофиксить баги с этапами путешествия "одеть лайт броню", "сделать железный инструмент".
Научи как, мы на немецком сервере и у всех этот баг?

Сообщение от L1TR:
И нашли новый баг/фичу - выходишь из игры, заходишь потом обратно, пишут, что тебя кто то убил, и ты абсолютно голый в пустыне, а не на своей точке респе. У нас так двое нарвались, я и соклановец. Причем ему написало, что его убил другой соклановец, которого даже в игре не было точка смерти при этом не показывается, и соответственно, весь шмот и лут, что были при тебе , потеряны. Фанком умеют стимулировать игроков на дальнейшую игру, новый патч - новые баги
Я на кроватке спать ушел, очнулся в пустые. Тело мое сокланы полутали, говорят мертвым лежал, лишь браслет тускло сиял. Но случилось только единожды.

Сообщение от L1TR:
Они собираются фиксить баг с рабами, которые исчезают под землёй?
регулярно фиксят -))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rokatanc:
Где брать рецепт супа из алое?
штудируй гайды
https://steamuserimages-a.akamaihd.n...8656FD5B2DB65/

Твой по моему в Холмах
#231 Rokatanc_renamed_1334072_14122021 28.05.2018, 10:01
Хренасе там книжек. Надо будет вечером пробежаться
#232 VadimAleks_renamed_44709_16022024 28.05.2018, 10:14
Сообщение от Markel:
Научи как, мы на немецком сервере и у всех этот баг?
Арендуете собственный сервер и в панели настроек сервера меняете культуру
#233 Digitalwizzard 28.05.2018, 10:49
Сообщение от Markel:
песчаную маску
Вот эту?
#234 Redrick 28.05.2018, 11:01
Сообщение от VadimAleks:
Арендуете собственный сервер и в панели настроек сервера меняете культуру
Нет, мы по целому ряду соображений только на офах играем. Спасибо!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Digitalwizzard:
Вот эту?
да, её

#235 Digitalwizzard 28.05.2018, 11:20
Кстати, назрел вопрос. На оффе тоже сундуки в поселениях неписей багуются? То бишь либо не открывается, либо открывается, но инвентарь пустой (даже ячейки не отображаются).
#236 ne-X-us 28.05.2018, 11:23
но инвентарь пустой (даже ячейки не отображаются).
Есть такое...
#237 Redrick 28.05.2018, 12:03
На оффе тоже сундуки в поселениях неписей багуются?
глючат, я такие убиваю, что бы не отвлекаться

хз в чем дело, бытовало мнение, что это незакрытая крышка, но с уверенностью не скажу
#238 VadimAleks_renamed_44709_16022024 28.05.2018, 12:32
Сообщение от Markel:
Нет, мы по целому ряду соображений только на офах играем. Спасибо!
Я просто не испытываю пока желания состязаться с толпой школоты в том, кто лучше использует эксплоиты (Очевидно же, что новичок всегда проиграет багоюзерам со стажем в год). К тому же, на собственном сервере можно выставить нормальные настройки. Ночь каждые 30 минут, летящая по небу луна, респаун НПС через минуту после смерти - лично для меня это полностью разрушает погружение в мир.
#239 Digitalwizzard 28.05.2018, 12:40
Сообщение от Markel:
глючат, я такие убиваю, что бы не отвлекаться
Проблема в том, что некоторые такие сундуки не разрушить) Спасает только рестарт сервера.
#240 Redrick 28.05.2018, 13:18
Сообщение от VadimAleks:
Я просто не испытываю пока желания состязаться с толпой школоты в том, кто лучше использует эксплоиты
я и не агитирую за что бы то ни было, тем более не знакомых людей -)
уровень школоты (хотя бы попадающейся на глаза) легко регулируется сменой региона
количество ломающих игру эксплойтов не так и велико, и часть из них контрится обозримыми трудозатратами
хорошо подобранный офсервер обеспечивает постоянную движуху - умерло два клана, на их место пришло три других

Сообщение от VadimAleks:
Ночь каждые 30 минут, летящая по небу луна, респаун НПС через минуту после смерти - лично для меня это полностью разрушает погружение в мир.
у меня немного другая игра, мы больше заботимся о хорошем пвп