Сообщение от e2f:
откуда стока денег
Повторюсь - уникальные шмотки стоят до 15-20к на продажу, их падает тонны, просто тонны. Духовные вещи стоят до 50-60к на продажу.
Грабёж торгашей не приносит денег, а наоборот - в минус идёт. Торгашей грабят исключительно ради опыта для матросов.
Опять же, играл соло, из 10 слотов на персонаже, 2 только купил - перчи на +2 к силе и шанс уронить врага, и пояс на +2 к телосложению с уменьшением входящего урона на 30%. Остальные 8 слотов - найденное и украденное. 20й уровень получается на пятаке Порт-Маже - Некитака - Форт "Мёртвый свет" - Даннедж. Остальные места проходяться методом парового катка - залетел в толпу, выбрал самого дальнего, прожал "Рывок", собрал лут не глядя. Потом уже при продаже смотришь, есть что нужное, или нет. На бесполезняк, типа прокачка корабля денег не тратил. Это потом уже на ачивку тупо купил все сразу.
Путь проклятых, если что.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от e2f:
у меня Дьявол из Карока где-то "отдыхает". Так что бронька из нее мимо меня прошла
ну я до того, как её нашёл, бегал в "Кровавом знамени" из форта "Мёртвый свет", первая моя покупка за 7к.
А в качестве стартовой истории всегда выбираю "Всё плохо", и Каррок есть у меня.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Factoris:
Ну есть же, та же бронька из дьявола сразу легенда. Кто нить пробовал саблю на чистый урон, как оно по сравнению с мордвиром, а то против бронированных уже долго пилить.
У меня Воин/преданный - любовь на всю жизнь из-за +2 к пробиванию. Можно любой дрын в руки брать - непробиваемых не будет.