Результаты опроса
#1456 e2f_renamed_870066_03102023 21.05.2018, 11:35
Сообщение от AndreGAS:
Хорошо, пусть будут "уникальными". Суть не меняется - "уникальные" предметы, с возможностью прокачки до "легендарного"
Вопрос был не в этом, а в том откуда стока денег. Зачаровать одну вещь на максимум +- 100к. У меня их штуки 4 сейчас - 2 оружия и две брони, остальное не легендарное пока (и вряд ли до конца игры смогу все зачаровать), плюс корабль еще. У меня на руках сейчас около 90к. Вот я и спрашиваю - откуда 900. при том что в игре есть куда сливать бабло, вы все подряд корабли грабите шо ле? я ток работорговцев и пиратов которые сами нападают.
#1457 AndreGAS_renamed_1040595_21052025 21.05.2018, 11:36
Сообщение от Eriver:
С деньгами там действительно туго, особенно в начале игры, и при учете, что ты играешь не соло и улучшаешь вещи (а эти вещи, такое впечатление, до бесконечности улучшать можно ) А еще же и судно хорошее хочется купить... :/
Нет, улучшений всего 2-3. Качество до легенды максимум, а из 3-4 доп. свойств можно выбрать не больше двух, остальные опции закроются.

Судно стартовое нагибает всё, что плавает. Даже доп. пушки ставить не надо, хватает стартовых двух по одному борту.
#1458 e2f_renamed_870066_03102023 21.05.2018, 11:40
Сообщение от Factoris:
Ну есть же, та же бронька из дьявола сразу легенда.
у меня Дьявол из Карока где-то "отдыхает". Так что бронька из нее мимо меня прошла

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от AndreGAS:
Нет, улучшений всего 2-3.
при условии что вещь предпоследнего качества, что не так часто встречается. Только на качество минимум 2 апгрейда, плюс минимум 2 из списка доп возможностей.
если вещь стоящая, то зачарования стоят минимум 10-13 на доп, и еще 70-75 на качество. и ресурсы естественно
#1459 AndreGAS_renamed_1040595_21052025 21.05.2018, 11:52
Сообщение от e2f:
откуда стока денег
Повторюсь - уникальные шмотки стоят до 15-20к на продажу, их падает тонны, просто тонны. Духовные вещи стоят до 50-60к на продажу.

Грабёж торгашей не приносит денег, а наоборот - в минус идёт. Торгашей грабят исключительно ради опыта для матросов.

Опять же, играл соло, из 10 слотов на персонаже, 2 только купил - перчи на +2 к силе и шанс уронить врага, и пояс на +2 к телосложению с уменьшением входящего урона на 30%. Остальные 8 слотов - найденное и украденное. 20й уровень получается на пятаке Порт-Маже - Некитака - Форт "Мёртвый свет" - Даннедж. Остальные места проходяться методом парового катка - залетел в толпу, выбрал самого дальнего, прожал "Рывок", собрал лут не глядя. Потом уже при продаже смотришь, есть что нужное, или нет. На бесполезняк, типа прокачка корабля денег не тратил. Это потом уже на ачивку тупо купил все сразу.

Путь проклятых, если что.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от e2f:
у меня Дьявол из Карока где-то "отдыхает". Так что бронька из нее мимо меня прошла
ну я до того, как её нашёл, бегал в "Кровавом знамени" из форта "Мёртвый свет", первая моя покупка за 7к.

А в качестве стартовой истории всегда выбираю "Всё плохо", и Каррок есть у меня.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Factoris:
Ну есть же, та же бронька из дьявола сразу легенда. Кто нить пробовал саблю на чистый урон, как оно по сравнению с мордвиром, а то против бронированных уже долго пилить.
У меня Воин/преданный - любовь на всю жизнь из-за +2 к пробиванию. Можно любой дрын в руки брать - непробиваемых не будет.
#1460 Amity 21.05.2018, 11:54
Сообщение от e2f:
откуда бабла столько?
Это нормально, всего за игру можно примерно 1.5кк заработать. У меня к концу осталось ~850к, забитая по полной оснащением и провизией джонка и обмазанная легендарками пачка. Что самое забавное, большая часть трат пришлась на шашлычки для физ и маг дд у торговца рядом с баней (это топовая еда в игре же?).

Сообщение от Dzirti:
Тормознул на сороковом часу. Буду ждать балансных и прочих правок.

Это же партийная сингловая рпг, тут всегда будут какие-то сломанные связки классов или умений. Хотя соглашусь, что Алот, обладающий силой 12, не должен расщеплять на молекулы страшного-ужасного дракона с одного залпа минолетт на 2000 урона.

Сообщение от Eriver:
С деньгами там действительно туго, особенно в начале игры, и при учете, что ты играешь не соло и улучшаешь вещи (а эти вещи, такое впечатление, до бесконечности улучшать можно ) А еще же и судно хорошее хочется купить... :/

Там к востоку от начального острова есть безымянный островок с рыбацкой деревушкой, у меня с первым же появлением там на низком уровне скидка на торговлю уже была 50%. Если не полениться и сдать весь хлам туда, должно неплохо по деньгам выйти. Жаль, что тратить их особо некуда, так как весь шмот на группу можно тупо дропом заиметь.

Не продавайте торгашам сапфиры, рубины и адра бан, если хотите своевременно зачаровывать оружие в легенду.
#1461 e2f_renamed_870066_03102023 21.05.2018, 11:56
Сообщение от AndreGAS:
Повторюсь - уникальные шмотки стоят до 15-20к на продажу, их падает тонны, просто тонны.
А. ясно. У меня рефлекс еще из БГ, я ничего не продаю, я коллекционирую. Духовных вообще всего две нашел - мордвира и алебарду.
#1462 Myagky 21.05.2018, 12:25
Сообщение от e2f:
Духовных вообще всего две нашел - мордвира и алебарду.
еще есть булава и кинжал, а те кто прошел, наверно и еще что то находили.

Я тут от не фиг делать, решил перекачать навыки персонажам в таверне и вот ни как не могу решить, что лучше взять для разговоров угрозы или блеф, что полезнее будет.
Пробовал проходить Немнока, убивается довольно просто, но блин гнома спасти не получается, его там запугать нужно или просто успеть убить Немнока до смерти гнома?
#1463 Rizolvir 21.05.2018, 12:28
Сообщение от Myagky:
еще есть булава и кинжал, а те кто прошел, наверно и еще что то находили.
Аркебуза ещё есть.
#1464 e2f_renamed_870066_03102023 21.05.2018, 12:29
Сообщение от Rizolvir:
Аркебуза ещё есть
О! а где?
#1465 Eriver 21.05.2018, 12:36
Сообщение от AndreGAS:
Нет, улучшений всего 2-3. Качество до легенды максимум, а из 3-4 доп. свойств можно выбрать не больше двух, остальные опции закроются.
А понятно, мне сперва показалось, что там до бесконечности улучшать можно, лишь бы камни были и деньги...

Сообщение от Amity:
Там к востоку от начального острова есть безымянный островок с рыбацкой деревушкой, у меня с первым же появлением там на низком уровне скидка на торговлю уже была 50%. Если не полениться и сдать весь хлам туда, должно неплохо по деньгам выйти.
Спасибо за подсказку!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от e2f:
Кстати, нас на*бали с ним? Я вообще ничего такого не нашел.
Не знаю. Может, с патчем каким-то добавят. Но если учесть, что 99% игроков вообще про этот момент забыли, и резонанса особого нигде нет, то могут оставить так, как есть. Хотя, было бы обидно, конечно...
#1466 Rizolvir 21.05.2018, 12:36
Сообщение от e2f:
О! а где?
На острове Матаре-о-Кози, в захоронении. На этот остров отправляет принц уана на поиски Укайзо.

#1467 e2f_renamed_870066_03102023 21.05.2018, 12:40
Сообщение от Rizolvir:
в захоронении
Блин, только плыл туда, да завернул по дороге на остров с фармирами. по ходу не успею всю связь набить(
#1468 Amity 21.05.2018, 12:40
Сообщение от Myagky:
Пробовал проходить Немнока, убивается довольно просто, но блин гнома спасти не получается, его там запугать нужно или просто успеть убить Немнока до смерти гнома?

А какой состав группы? У меня два мага выжигали всех бойцов контактников, авантюрист с луком расстреливал вокруг гнома всех, хил хилил, а после зачистки всей этой свиты группа аккуратненько ковыряла беса автоатакой. Только надо его оттянуть от мальчонки или оружие с массовой атакой убрать.
#1469 AndreGAS_renamed_1040595_21052025 21.05.2018, 12:41
Сообщение от Myagky:
Там запугать, и не жать "Атака", пока гном не убежит. Как только он скрылся за границей экрана, то можно атаковать.
#1470 Rizolvir 21.05.2018, 12:45
Кали можно спасти в диалоге с Немноком.
Метки