Сообщение от PeppersTensei:
Для меня, минусом является большая столица. Я играюсь в ней уже несколько дней. Каждый прохожий норовит дать квест и я не могу отказаться.
Тебе просто нужно свою тактику исследования развить. Я Некетаку только по районам исследую. Захожу в район, собираю квесты, выполняю все, что можно выполнить не переходя в другую локацию. После чего открываю дневник, смотрю, что некоторые из полученных квестов на островах. Выхожу из района на корабль и по морю катаюсь. Потом плыву их сдавать. Дальше в следующий район. Но не просто в какой-то, а в тот, который тебя по квесту посылали из первого района. Прихожу туда и делаю все тоже самое. Таким образом и по морю катаешься и город медленно смотришь.
Но иногда конечно такая тактика подводит. В последний раз, когда играла забралась в какую-то яму под нищим районом, явно не по уровню отряда, а выбраться оттуда пока никак нельзя. Хода назад нет, осталось идти только вперед

Превозмагаю каких-то непонятных чертей с красными черепами над головой... Каждый бой, как последний

Пока другие драконов ваншотят :/