Результаты опроса
#1111 Лолу_renamed_658971_30092023 14.05.2018, 19:29
Сообщение от Rizolvir:
Цитата:
Сообщение от Лолу Посмотреть сообщение
ситуация такая выбрал самый последний сценарий(когда все плохо). в начале игры у меня не оказалось Эдера (Eder) просто его там не оказалось...Алот (Aloth) выполнил квест все там зачистил перечистил. и опять нету его.ну и 3 Палледжина (Pallegina) ее мне даже не предложили в спутники. по ходу игры где еще можно найти их?*
Сценарий "Все очень плохо" предполагает, что все напарники из первой части умерли - их не будет во второй части.
хм, спасибо а где тогда их можно других набрать..? )
#1112 Rizolvir 14.05.2018, 19:47
Сообщение от Лолу:
хм, спасибо а где тогда их можно других набрать..? )
Напарники сюжетные, с репутацией и реакцией в диалогах:
1)Зоти в Порт Маже. Если Вы не поговорили с Зоти когда впервые пришли в Маже, то она будет в Некитаке, район Священные Ступени в храме Гхуана.
2)После отплытия с острова Маже приплывает капитан Фурранте, он отдает Серафена.
3)Текеху находится в городе Некитаки в районе Возвышеность Перики, в Гильдии заклинателей воды.
4)Майя Руа в Некитаке, район Змеиный Венец в дворце Каханга.

Компаньоны, без сюжета, без репутации, уникальная только внешность и предыстория, которая никак не раскрывается:
1) Константин в городе Некитаки, в районе Причале королевы в таверне "Дикая кобыла", на втором этаже в одной из комнат.
2) Фессина работает продавцом в «Темном буфете», который находится в городе Некитаки, район Возвышенность Перики. Сперва выполняем квест "хранилище Верховного мага" который дадут две женщины, они спорят около входа в поместье Аркемира, а уже потом берем квест «Бархатная перчатка, латунный кулак», у Фессины. Выполняем его, после сдачи квеста приглашайте ее к себе.
3)Идвин находится в городе Некитаки, в районе Священные Ступени на крыше Шпиля Прорицателей душ.
4) Рекке дрейфует в море на северо востоке от Тикавары.

Ну и последний вариант: создание наемников в любой таверне.
#1113 Factoris 14.05.2018, 20:01
Кто говорил что кана помер? Я его только что встретил.
#1114 Zaruba 14.05.2018, 20:12
Сообщение от Alexeywws1:
Народ как ситуация с багами,стоит прям ща брать,или подождать чутка заодно выйдет куча патчей ,а там глядишь еще и скидочка будет,на торренте я уже игру пощупал меня цепануло ,но не хочу лето просерать за компом

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Arion:
БТВ все это здорово, но с нынешней сложностью, где можно ногами играть, все эти разговоры за билды и кто гнет такое.
Я тебе сказал, хочешь хардкора - играй без хила, без сохранялок. Как пройдешь игру сообщи, нам очень интересно как ты ногами сыграешь.
Что за тупое повторение одного и того же пятый раз, не нравится - играй в другие игры, зачем ты тут это повторяешь?

Там люди в соло катают, что мешает самому создать себе сложности если уже на то пошло.
#1115 Rizolvir 14.05.2018, 21:02
Меня расстраивает, что на глобальной карте нет скрытых объектов, на обнаружение которых проводятся проверки по Восприятию - здесь аналогично как в основной игре; активным навыкам: высокое значение алхимии, например, должно помочь в обнаружении реагентов, и т.п.; пассивным навыкам: социальные навыки помогали в случайных энкаунтерах (которых, к слову, тоже нет).
А ведь у Обсидианов есть прекрасные наработки в этом направлении - SoZ.
#1116 Sapphire 14.05.2018, 21:18
Сообщение от Alexeywws1:
Народ как ситуация с багами,стоит прям ща брать,или подождать чутка заодно выйдет куча патчей ,а там глядишь еще и скидочка будет,на торренте я уже игру пощупал меня цепануло ,но не хочу лето просерать за компом
Как-то вроде не обнаружил каких-то багов, но раз уж ты сомневаешься брать, или нет, то лучше брать на распродаже через пол года, к тому моменту выйдут все длц.
#1117 Zaruba 14.05.2018, 21:25
Сообщение от Rizolvir:
Меня расстраивает, что на глобальной карте нет скрытых объектов, на обнаружение которых проводятся проверки по Восприятию - здесь аналогично как в основной игре; активным навыкам: высокое значение алхимии, например, должно помочь в обнаружении реагентов, и т.п.; пассивным навыкам: социальные навыки помогали в случайных энкаунтерах (которых, к слову, тоже нет).
А ведь у Обсидианов есть прекрасные наработки в этом направлении - SoZ.

Глобальная карта на самом деле очень примитивно сделана, если посмотреть на mount & blade или даже во втором невервинтере был мод с динамичной глобальной картой, где все это есть и намного больше возможностей. Так еще сколько времени назад это было. А тут мы имеем фактически пути из пункта А в пункт Б по квестам, рандомно натыканные острова (на половине которых ничего нет), море с карабликами кружащими по кругу и какие-то минимальные активности в море, вот и вся карта.
#1118 Gabriel Logan 14.05.2018, 21:28
Пора балансить

#1119 Rizolvir 14.05.2018, 21:36
Любителям солопрохождения на заметку: есть данжи, например на острове на юго западе (самый угол карты), в котором без напарников не получить всякую ерунду боевой молот отличного качества.
#1120 Zaruba 14.05.2018, 21:39
Сообщение от Rizolvir:
Любителям солопрохождения на заметку: есть данжи, например на острове на юго западе (самый угол карты), в котором без напарников не получить всякую ерунду боевой молот отличного качества.
на 8 лвле зашел в данж где навыбивал легендарного шмота, убил бога горы, отжал 3 уника

Понравилось что на накопленные очки прохождения, в начале новой игры можно набрать бонусы. Взял деньги, взял торговца униками и с 1 лвла можно в обвесе гонять
#1121 Анто_renamed_988923_25082022 14.05.2018, 22:02
Словил сегодня пару багов практически одновременно. Во первых пет встал на ровном месте после битвы. Ни туда, ни сюда. Плюнул, пошёл обшаривать окрестности, дык пишет: когда вы в бою, низя. Врагов на карте не осталось. Попробовал уйти с карты, тож не пускает. Пришлось перезагрузить сохранку.
И второй глюк. Идёшь лутать какой нибудь труп или бочку - не лутается. Отходишь от трупа или бочки дальше, он табом подсвечивается, кликаешь - подбегает перс, всё, и подсвет пропадает и взять ничего нельзя. Опять перезагруз...
Ну и бесит периодическое наложение речи в диалогах, когда скипаешь текст.
#1122 Hophey 14.05.2018, 22:09
У меня вот реально после Ведьзмина 3 ни одна рпг не вызывает эффекта-вау, ни одну не хочется перепройти, да даже до конца не одну не хочется проходить и это не смотря на то, что Ведьзмин не прям супер рпг Беда-печаль в общем
#1123 Arion 14.05.2018, 22:23
Сообщение от Zaruba:
Там люди в соло катают, что мешает самому создать себе сложности если уже на то пошло.
В CRPG спасибо друг, держи в курсе.

Страдать аутизмом, придумывая себе глупые правила что-то такое, я далек от этого.
#1124 Factoris 14.05.2018, 22:24
Понравился боевой посох "Уличная метла".
#1125 Rizolvir 14.05.2018, 22:39
Сообщение от Factoris:
Понравился боевой посох "Уличная метла".
А мне - кинжал "Тошнотворный клинок".
Метки