Результаты опроса
#931 Дитрум 11.05.2018, 12:49
Хм, все богоподобные не могут носить шляпу/шлем? Чет тогда получается, что они ущербны по отношению к другим расам, ибо не могут надеть шлем с какими-то бонусами. Я просто в первой части их не видел, но чет не вкурю в чем тогда смысл этой расы. Потеря одного слота экипировки невосполнима ничем.
#932 Lexxx20 11.05.2018, 13:02
Сообщение от MrakSW:
Какая разница если их всех отрестайлили в негров.?
Но я-то негром играть не хочу?.. Может, ты встречал пока только одних? Островных, например.
#933 MrakSW 11.05.2018, 13:02
Сообщение от Дитрум:
Хм, все богоподобные не могут носить шляпу/шлем? Чет тогда получается, что они ущербны по отношению к другим расам, ибо не могут надеть шлем с какими-то бонусами. Я просто в первой части их не видел, но чет не вкурю в чем тогда смысл этой расы. Потеря одного слота экипировки невосполнима ничем.
У лунных и смерти отличный бонусы. Просто великолепные.
#934 AndreGAS 11.05.2018, 13:04
Сообщение от Дитрум:
она восполнима тем, что в ПоЕ 2, по традиции, как и в первой части, нет вменяемых головных уборов (реально - нет и всё), а во-вторых, у богоподобных есть скрытые абилки. Например, лунные пассивно лечатся (ПоЕ 1 на ачивку Ultimate вообще можно только лунным богоподобным пройти), а огненные постоянно подпаливают пердаки всем врагам вокруг, у мёртвых не помню.
#935 Lexxx20 11.05.2018, 13:05
Сообщение от Rizolvir:
Лучше этого не завезли.
Ясно, спс. Мне вот такой портрет больше подходит, чем в капюшоне.

#936 MrakSW 11.05.2018, 13:05
Лунные тригерят хил аж три раза в радиусе, хил скейлится от силы и уровня. Там уровне на 10 выходит почти соточке за прок.
Сообщение от AndreGAS:
а огненные постоянно подпаливают пердаки всем врагам вокруг, у мёртвых не помню.
Там на 20 % хп для этого быть необходимо.
#937 Дитрум 11.05.2018, 13:11
Сообщение от MrakSW:
Ну, неплохие, но терять слот экипировки, я даже хз.
#938 Kravich_renamed_1042180_22112024 11.05.2018, 13:12
Такс, только добрался до игры. Как там в плане багов? Всё печально или более-менее играбельно? Ну и какие первые впечатление по игре?
#939 Дитрум 11.05.2018, 13:25
Сообщение от AndreGAS:
лунные пассивно лечатся
Ну да, я взял лунного для связки певчий+охотник, но пока думаю стоит ли того потеря слота.

Природный тоже хорош, бафнуть его можно пристом, а за это +1 уровень мощи. Я бы сказал, что это даже лучше чем пассивный хил.

Ладно, фиг с ней с шапкой, оставлю лунного богоподобного.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Kravich:
Как там в плане багов?
Так точно! Залипающие кнопки, микрофризы
#940 Elusive_renamed_48981_01062024 11.05.2018, 13:31
Сообщение от MrakSW:
Природные лучше лунных, если в пати хватает бафферов. +2 мощи на постоянку это отлично. А для кастеров вообще имба.
#941 Kravich_renamed_1042180_22112024 11.05.2018, 13:32
Сообщение от Дитрум:
Так точно! Залипающие кнопки, микрофризы

#942 Fagotin 11.05.2018, 13:38
Сообщение от Kravich:
Как там в плане багов?
Приличненько багов, ГГ при левел апе может превратиться во второго Эдера, слетающие настройки построения и порядка героев, у меня за 10 часов игра регулярно вылетала при выходе на глобальную карту, импорт сэйвов с первой части кривой. FPS местами ввергает в недоумение. Это те баги, которые насобирал и заметил лично я.

Причем некоторые баги неочевидны, например, если в первом, условно постановочном, бою на корабле убьют Эдера, то его в игре не будет. Чтобы это понять, надо знать, где этот Эдер должен быть. А если стримов не смотрел, гайдов не читал, то не будет у тебя сопартийца.

Сообщение от Kravich:
Ну и какие первые впечатление по игре?
Игра офигительна, дисбаланс и баги прощаешь в те моменты, когда, например, залезаешь в душу птички сопартийца-рейнджера, и обнаруживаешь, что из птички за вашим отрядом шпионит богиня.

К слову, я достаточно скептически относился к полной озвучке, но она реально добавляет атмосферности. Голос срывающейся на истерику Ксоти доставил неимоверно.
#943 Elusive_renamed_48981_01062024 11.05.2018, 13:43
У меня из багов только построение как то сбилось на глобальной карте из-за чего меня чуть не слили при заходе в локу, ибо танк оказался в самой заднице.
#944 Drei_renamed_588791_25092024 11.05.2018, 14:16
Сообщение от MrakSW:
Просто обсидиан паразиты и лентяи.
Большой город это Тарант в аркануме, Вивек в Морре и все прочее. А не их жалкие потуги.
Гнилые капиталистические ублюдки.
вивек по сравнению с некитакой нервно курит. я всю среду потратил чтобы его обойти, получил штук 20 квестов. в итоге большую часть их забываешь, вот нафига так делать? лучше бы делали несколько маленьких городов, как начальный. благо архипелаг располагает.

Добавлено через 12 минут
сложность в игре печалит. в старом городе попадаются мобы и боссы с красными черепами (на 4+ уровня выше пати). не вызывают вообще никакой сложности и даже легко доминируются
#945 MrakSW 11.05.2018, 14:23
Сообщение от Drei:
вивек по сравнению с некитакой нервно курит.
Ты лалка. Не квоть меня больше, я брезгую.
Метки