Результаты опроса
#856 Dzirti 11.05.2018, 03:04
Сообщение от Myagky:
Upd. к Дитруму Паладжина тоже не присоединилась, так же стоя на причале послала в лес Походу чтоб взять её в пати нужно чтоб она выполнила задание герцога в первой части и была в замке, а значит переигрывать.

Вы не достойны "столь священной шоколадки элитной марки"!

#857 Myagky 11.05.2018, 04:21
Госпади божечьки игра 10 из 10, в ней ей писюны
#858 Rizolvir 11.05.2018, 06:11
В баню сходил?
#859 Дитрум 11.05.2018, 08:30
Сообщение от Myagky:
в ней ей писюны
Игра удалась 100%
#860 Fagotin 11.05.2018, 08:30
Сообщение от Myagky:
к Дитруму Паладжина тоже не присоединилась, так же стоя на причале послала в лес Походу чтоб взять её в пати нужно чтоб она выполнила задание герцога в первой части и была в замке, а значит переигрывать
Тем, у кого Палледжина была изгнана по предыстории:
- сначала надо встретить ее в порту, где она винит ГГ в своих несчастьях и отказывается присоедняться
- затем надо попасть на прием к королеве, где руатайцы навязывают Майю, а Валирийский посол пытается навязать Палледжину, на что ему секретарь деликатно напоминает, что, мол, Паллежина то изгнана.
- затем надо вернуться в штаб Валирийской торговой компании, там прям после входа стоит восстановленная в правах Палледжина.

Вот только характер у новой Палледжины говно, и кто таскает с собой Ксоти в качестве приста - Палледжина терпеть не может религию и богов, практически первый же квест на религиозную тематику привел к дикому срачу между ними, итогом которого Ксоти говорит "либо я, либо она". Если юзать чеки на дипломатию, то вроде все норм.
#861 Lexxx20 11.05.2018, 08:37
На*уй паледжину, отлично.
#862 Factoris 11.05.2018, 08:41
Сообщение от Fagotin:
- затем надо вернуться в штаб Валирийской торговой компании, там прям после входа стоит восстановленная в правах Палледжина.
Вот спасибочки!
#863 Дитрум 11.05.2018, 09:07
Сбросить можно только характеристики и навыки? А изменить, к примеру подкласс можно?
#864 Rizolvir 11.05.2018, 09:10
Спасибо за информацию.
Паледжину то как раз можно понять. Она и до событий первой части недолюбливала Хейлию, а после того, как узнала правду о "природе" богов, странно было от неё ожидать религиозного пыла.
#865 Alp_renamed_48567_22112024 11.05.2018, 09:12
Сообщение от Lexxx20:
Обычно да, но только не в этой игре... Она нужна для абордажей, так как может попукивать в отличии от команды коробля. Таскать в пати не обязательно. Я сразу после аудиенции ломанусь делать абордаж, так как народу будет достаточно и саммонов могу генерировать достаточно, чтобы отвлекать стрелков
#866 Дитрум 11.05.2018, 09:19
Сообщение от Alp:
саммонов могу генерировать достаточно
Это кем ты в таком количестве саммонов призываешь, если не серет?
#867 Garruk 11.05.2018, 09:27
Ну вы и нафлудили. ладно ловите стену текста с квотами))
Сообщение от Анто:
Я взял. Во дворце. Там тройной выбор. Либо её, либо аборигенку, либо двух сразу. До дворца не встречалась.
Если водить их обоих да еще жрицу до кучи постоянно то можно получить бонус в виде постоянных бабских тройных срачсей и дыма коромыслом))

Сообщение от Eriver:
Что-то обсуждение сабжа совсем прохладное
Предлагаю добавить экшена, пусть Лекс огласит список из имен тех 14 товарищей, которые отметились в этой теме, как те, "кто не ждет" и организовать крестовый поход!

Ну и играете же вы быстро! :/ Мне за пару часов удалось только по пляжу побродить, где корабль разбился, добраться до какого-то порта, нанять алкоголика на борт (что наверно было зря), купить у торговца пояс-хил и разогнать местных бандитов.

Кстати, а что было в железном сундуке, который падает за борт во время бури? (:
В сундуке лежит твое барахло из первой части поломаный меч и еще какое то барахло. Имхо человека спасти важнее.
Сообщение от Arion:
Я вам покушать принес

Aloth: yes romance, both genders
Eder: no romance
Pallegina: no romance
Tekehu: yes romance, both genders
Xoti: yes romance, both genders
Serafen: yes but not full romance, both genders
Maia: yes romance, both genders

каппа
Ну кстати я сразу понял что романсы тут будут еще когда ко мне жрица подкатывать начала причем внаглую. А уж сцена ревности когда заявилась Паледжина это было что-то с чем -то. Доставляют еще коментарии мохнатого сайфера. Типа йоу босс я даже не знал что ты спец по пернатым цыпочкам. Кстати паля вроде вообще лесбуха. Там с ней можно завести разговор че она делала после расставания в первой части и всплывает прохладная история про нее и еще одну девчулю. Ну я бы был не я если бы не начал допытывать типа ну вы это типа там делали ну это самое. За что словил фейспалм от жрицы. И Паля начала на меня орать что я гр****** изврат и лезу не в своей дело и вообще взрослые люди такое не спрашивают. Ну а Эдер отдал бабло аборигенке ибо они с ней забились типа на серебряный на тему у Пали там как у дамы все или клоака как у птиц.
Сообщение от Rizolvir:
@Myagky, Ну как, к тебе присоединилась Паледжина? У меня она тоже была на причале и отказалась присоединяться, а во дворце ее не было.
Сообщение от Fagotin:
Тем, у кого Палледжина была изгнана по предыстории:
- сначала надо встретить ее в порту, где она винит ГГ в своих несчастьях и отказывается присоедняться
- затем надо попасть на прием к королеве, где руатайцы навязывают Майю, а Валирийский посол пытается навязать Палледжину, на что ему секретарь деликатно напоминает, что, мол, Паллежина то изгнана.

Вот только характер у новой Палледжины говно, и кто таскает с собой Ксоти в качестве приста - Палледжина терпеть не может религию и богов, практически первый же квест на религиозную тематику привел к дикому срачу между ними, итогом которого Ксоти говорит "либо я, либо она". Если юзать чеки на дипломатию, то вроде все норм.
Это ты еще лайтово словил их срач и там с навыком дипломатии можно даже их примирить и Ксоти признает что они обе где то правы. Но курица будет все равно ерепениться пока на нее не рявкнешь. Но согласен характер у нее гамно полное стал. Выброшу за борт если будет выпендриваться.
Сообщение от Lexxx20:
Пусть будет пока что.
Кстати кто нибудь выигрывал у капитана пиратов уже в карты корабль второго тира?

Кстати паладин сайфер в мультиклассе неплохо так работают мультикласс именуется инквизитор да и в трындеже помогает и в бою полезно мозги поплавить а потом повесив метку перетянуть мечом по горбу вражину.
#868 Lexxx20 11.05.2018, 09:30
Где-то есть инфа о минусах, что дает мультикласс основному классу?
#869 Rizolvir 11.05.2018, 09:32
Сообщение от Lexxx20:
Лейтовые навыки обоих классов недоступны мультиклассу. На этом все.
#870 Garruk 11.05.2018, 09:34
Сообщение от Lexxx20:
Миксуешь классы у которых в хай тирах скам и радуешься.
Метки