Результаты опроса
#766 AndreGAS 09.05.2018, 19:37
Сообщение от evkOo:
а мультиклассы показались просто какимито кастратами
мультикласс для тех, у кого 8й и 9й тир - унылый бесполезяк. Играю на ПоТД, без айрон-мена, соло (ну не перевариваю я сопартийцев). Сделал мультиклассового воин/верный - паладин/холодный ходок, т.к. что у воина, что у пала на 8-9 тирах нафиг не нужное гогно. 1й остров соло затащил налегке. Посмотрим, как будет дальше.

А вообще соло/мульти класс - это надо по классам и саб-классам смотреть. Например, певец ртом может идти в саммоны, и ему тогда чисто соло надо, т.к. на 8-9 призыв драконов и прочей могучей шняги, а вот скальду, например, лучше мультикласс, т.к. у него спец. абилка работает от крита, а вот генерации критов у класса нет. Поэтому комбим с критовиками, даём дуал-картечницы (4*2 заряда за выстрел, у каждого свой шанс критануть) и при залпе вместо песен он читает рэпак и мгновенно выдаёт куплеты.

Волшебник, опять же - все норм заклы у него до 5го тира идут, дальше порожняк. Ему нет смысла за чистый класс держаться, а лучше закомбить с варом/палом.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Sargass:
подскажите кто имба бафер? хочу сделать берсерка с двуручем нужен сапорт с подхилом
имба бафер - чистый прист. Двуручи - гогно пока, если хочешь дпс за варвара, то бери дуалы. Единственная связка, где двуручи тащат - это пал/ходок - рога/ассасин, т.к. стелс-удары теперь работают с любым оружием из инвиза + из инвиза 100% точность. Но ходить будешь в платье, т.к. иначе будешь бить двуручем раз в пятилетку.
#767 Sargass 09.05.2018, 19:47
Сообщение от AndreGAS:
имба бафер - чистый прист. Двуручи - гогно пока, если хочешь дпс за варвара, то бери дуалы. Единственная связка, где двуручи тащат - это пал/ходок - рога/ассасин, т.к. стелс-удары теперь работают с любым оружием из инвиза + из инвиза 100% точность. Но ходить будешь в платье, т.к. иначе будешь бить двуручем раз в пятилетку.
каеф значит будет глад дуалист
#768 Rizolvir 09.05.2018, 19:56
Как давать названия островам?
#769 Sapphire 09.05.2018, 19:59
Сообщение от evkOo:
че за новое фри длс? тупо иконки и все? чет неочень понятно
Да новые иконки, они на столько офигели, что по ходу даже новых иконок в игре не нарисовали с первой части Это длс их чутка добавляет.
#770 Myagky 09.05.2018, 20:47
Госпада-товарищи, кто нить Паледжину в пати взял в начале второго города ? Мне просто интересно или у меня такой сейв импортировался или она потом присоединится еще?
Я в обще любитель со партийцев, считаю что их нужно как покемонов - всех их вместе соберем. И потому когда я прошел 3 спелфорс и узнал, что половину возможных напарников протерял, мне пришлось покупать новое кресло
#771 Factoris 09.05.2018, 23:02
Сообщение от AndreGAS:
мультикласс для тех, у кого 8й и 9й тир - унылый бесполезяк. Играю на ПоТД, без айрон-мена, соло (ну не перевариваю я сопартийцев). Сделал мультиклассового воин/верный - паладин/холодный ходок,
ооо тож похоже взял тока: несломленный+щитовик эльзы, неубиваемый почти.
#772 Анто_renamed_988923_25082022 09.05.2018, 23:07
Сообщение от Myagky:
Госпада-товарищи, кто нить Паледжину в пати взял в начале второго города ? Мне просто интересно или у меня такой сейв импортировался или она потом присоединится еще?
Я взял. Во дворце. Там тройной выбор. Либо её, либо аборигенку, либо двух сразу. До дворца не встречалась.
#773 Alp_renamed_48567_22112024 10.05.2018, 00:33
Сообщение от Myagky:
Я в обще любитель со партийцев, считаю что их нужно как покемонов - всех их вместе соберем.
возми гнома-массажёра в той же локации, где от тебя паледжина сбежала

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rizolvir:
Как давать названия островам?
у меня получилось это сделать только один раз - там где пещера тук-тук... хрен его знает, как получилось
#774 e2f_renamed_870066_03102023 10.05.2018, 01:33
Как меня заклинания в гримуарах?! Как вообще у мага заклинания ставить?

Тыкаю по гримуару ничего не происходит. Эт опри том что у Алота он забит до последнего уровня заклинаниями
#775 Elusive_renamed_48981_01062024 10.05.2018, 01:50
Мультикласс тащит на ура
Воин + маг, сайфер(предок) + берс, чантер(скальд) + воин.
Надеюсь дальше игра будет сложнее, а то играю на ПП почесывая пятку.
#776 Myagky 10.05.2018, 01:55
Сообщение от Анто:
Я взял. Во дворце. Там тройной выбор. Либо её, либо аборигенку, либо двух сразу. До дворца не встречалась.
Ясненько. У меня просто в первой части она послала герцога и наверно потому была в гавани, а не во дворце " с стертыми с брони звездами" и сказала мне типо за тобой слишком много смертей и свалила.

Сообщение от Alp:
возми гнома-массажёра в той же локации, где от тебя паледжина сбежала
Его то я взял, тем более сам играю гномом KappaPride но как писал выше хочется всех взять, в первой части проблем с этим не было на сколько я помню.
#777 Gabriel Logan 10.05.2018, 02:01
Пока пати хантер/сайфер, воин/рога, чистый прист и чистый маг. В принципе, все нравится. Зря вы на мультикласы сразу гоните.
#778 Sargass 10.05.2018, 03:26
книжные бои на кораблях это фейл бесит неимоверно, можно как то скипать их?
#779 ЭлвисПехота 10.05.2018, 04:44
Немного не в тему, но у меня вопрос по первой части, купил игру со всеми dlc, пошел убивать главного злодея в Вязах Близнецах, думал убью его потом разберусь со снежной локацией, но прыгнул в колодец этот, а наружу там выхода нет, и сохранений перед колодцем не делал, можно ли как-то от туда выбраться?
#780 Rizolvir 10.05.2018, 05:14
Сообщение от ЭлвисПехота:
Немного не в тему, но у меня вопрос по первой части, купил игру со всеми dlc, пошел убивать главного злодея в Вязах Близнецах, думал убью его потом разберусь со снежной локацией, но прыгнул в колодец этот, а наружу там выхода нет, и сохранений перед колодцем не делал, можно ли как-то от туда выбраться?
Нет, из ямы не выбраться, но перед спуском есть обязательный автосейв.
Метки