#1 Nakki D 14.11.2013, 11:53

#9616 FapalNaCherepawku 13.04.2018, 12:46
а я смотрю тебе они заходят норм
#9617 Yo Ku 13.04.2018, 12:53
#9618 Nakki D 13.04.2018, 13:24
Сообщение от Sargass:
Судишь за глаза и я уверен ты Сому вообще не смотрел потому что там нету фансервиса вообще, там есть какая то обнаженка и то с трудом это можно так назвать когда они пробуют еду это смахивает на охи вздохи из Аквариона при слиянии мех но никак не на фансервис.
Во первых, у меня в активе все 3 сезона этой шлачины (когда работаешь дома, то на 2-3 экране всегда, что то включено)
Во вторых, если ты не заметил, то у Сомы даже в жанре прописано ФАНСЕРВИС (этти + романтика), сюжет соответствующий

Сообщение от Sargass:
7й номер это вообще взять и назвать всю линейку SAO мусором ну ок не нравится не смотри, а мне зашло и я с удовольствием смотрю продолжение.
Я тебе говорю про объективность, а ты мне про личные предпочтения

Что вообще есть годный тайтл?
Это как минимум произведение, с которого ты получаешь какой то выхлоп; идейный посыл, фрагменты способные облагородить,
натолкнуть на правильные мысли и действия, которые в итоге, выльются в осязаемом мире во что то действительно полезное.

А сидеть нацеленно смотреть 70 серий ТОКИЙСКОГО ГУЛЯ - это равносильно убивать себя.
Время - это самый востребованный и дорогой ресурс в нашей жизни и тебе нахуй его никто не вернёт,
но ты можешь и дальше смотреть петушарню и мусор вроде САО, убеждая себя в качестве этих "творений".
#9619 Gest 13.04.2018, 13:40
Какой жОсткий Накки.
#9620 Sargass 13.04.2018, 15:57
Сообщение от Nakki D:
Я тебе говорю про объективность, а ты мне про личные предпочтения
и вот если объективно посмотреть у САО огромное число поклонников достаточно только посмотреть сколько игр было сделано уже две или три( сомневаюсь что игры будут делать по какой либо не популярной аниме) но ты конечно можешь любой тайтл называть говнецом

Сообщение от Nakki D:
Что вообще есть годный тайтл?Это как минимум произведение, с которого ты получаешь какой то выхлоп; идейный посыл, фрагменты способные облагородить,
натолкнуть на правильные мысли и действия, которые в итоге, выльются в осязаемом мире во что то действительно полезное.
Да никакого выхлопа от просмотра аниме не может быть вообще это чисто для удовольствия, а тут у всех свои предпочтения.
На одной из бывших работ у меня был начальник он пёрся по фансервису (To Love Ru, DxD, Kodomo no Jikan, Kanokon) мы с ним были в хороших отношениях хотя его предпочтения выглядели дико для женатого 40ка летнего мужика. Так вот хоть убей но в Соме нету фансервиса, да есть этти но не более.

Смешивать с грязью любое аниме или жанр которые тебе не понравилось это узко и глупо.

Добавлено через 38 минут
Сообщение от Gest:
Какой жОсткий Накки.
да просто ужас воплоти, брутальней мужиков я еще не встречал
#9621 FapalNaCherepawku 14.04.2018, 01:45
Фансервисы, нетфликсы, говносезоны? Хватит срача, вас спасет ГАРЕМ!
Гаремы это символ успеха и благополучия, даже если тебя все ****ло, в падике наcсал обама, депрессия, а в школе тебя ****ит тянка которая тебе нравится и всячески тебя унижает. не грусти - наверни гаремчика!
Букет гаремов найдется для каждого и сплотит человечество!
Ты грустный извращенец? Включи веселый тулавру или розарио, луизу или канакона,слишком весело? - пересмотри кланнад, ты скажешь кланнад не гарем, а вот хyй, самый натуральный, просто не палится, гаремы это изобилие! это демократия в аниме! Даже про кошечек есть, и даже про монстробаб, ты можешь фапать на свою любимую змею или лошадь не отрываясь от тайтла!
А если люди знакомятся с гаремными эроге, то апостол петр таким выписывает талоны в вип места в раю и ты будешь там вместе со своими любимыми сэйю!
Не останавливай прогресс человечества - подсаживайся на гаремы!
В любой точке мира, помни, гарем всегда с тобой

#9622 Nakki D 14.04.2018, 03:51
Сообщение от Sargass:
и вот если объективно посмотреть у САО огромное число поклонников достаточно только посмотреть сколько игр было сделано уже две или три( сомневаюсь что игры будут делать по какой либо не популярной аниме)
Ты вообще не знаешь, что такое объективность да?
Количество не есть качество, а массовая патология не есть норма.
По твоей логике, всё у чего имеется большая аудитория = хорошо, это кстате характерный синдром маниакального потребителя мнений, маркетинга, рейтингов и тд.

Сообщение от Sargass:
Да никакого выхлопа от просмотра аниме не может быть вообще это чисто для удовольствия
Сообщение от Sargass:
Так вот хоть убей но в Соме нету фансервиса
На самом деле, если серьёзно, попробуй заняться собой - саморазвитием.
То, что ты несёшь последние пару постов, больше походит на бред отсталого маргинала, человека без понимания окружающего его мира.
ps|| Далее обличать для тебя простые вещи, я не собираюсь, на сим и закончим.
#9623 Gest 14.04.2018, 13:58
Черепах, че то гаремники последнее время тоже не очень... там тоже какие то сопли.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Nakki D:
Ты вообще не знаешь, что такое объективность да?
Количество не есть качество, а массовая патология не есть норма.

В "МММ" 90-х участвовало примерно 5кк обезьянок, в "МММ" 2010 порядка 30-35... количество дебилов за 20 лет выросло в 6 раз.
#9624 FapalNaCherepawku 14.04.2018, 14:33
Сообщение от Gest:
Черепах, че то гаремники последнее время тоже не очень... там тоже какие то сопли.
ты еще просто не познал дзен
#9625 Gest 14.04.2018, 14:37
Сообщение от FapalNaCherepawku:
ты еще просто не познал дзен

Подорвать пояс шахида во имя Аллаха и встретиться с 40 гуриями?
#9626 Sargass 14.04.2018, 14:59
Сообщение от Nakki D:
Количество не есть качество, а массовая патология не есть норма.По твоей логике, всё у чего имеется большая аудитория = хорошо, это кстате характерный синдром маниакального потребителя мнений, маркетинга, рейтингов и тд.
Сообщение от Nakki D:
На самом деле, если серьёзно, попробуй заняться собой - саморазвитием.
То, что ты несёшь последние пару постов, больше походит на бред отсталого маргинала, человека без понимания окружающего его мира.
ps|| Далее обличать для тебя простые вещи, я не собираюсь, на сим и закончим.

ну вот и подъехал экспертный анализ от жОского Наки, а когда у маргиналов заканчиваются аргументы остаются только оскорбления
да лан братан забей ну не сошлись на мнениях в онемэ и похyй)

Добавлено через 9 минут
Сообщение от FapalNaCherepawku:
Гаремы это символ успеха и благополучия
последнее что смотрел это Садистик, годное еще что то есть?
#9627 FapalNaCherepawku 14.04.2018, 16:24
Сообщение от Gest:
гуриями?
любимыми сэйю!

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Sargass:
Садистик
чо за садистик
Сообщение от Sargass:
годное еще что то есть?
начни с малого, осиль тулавру или хаято но готоку
#9628 Gest 14.04.2018, 16:25
Не-не-не, вдруг там страшные бабы и гламурные мужики.
#9629 FapalNaCherepawku 14.04.2018, 16:31
Сообщение от Gest:
вдруг там страшные бабы
волков бояться, в лес не ходить
#9630 Gest 14.04.2018, 16:32
Ок, ты впереди, я за тобой.
Метки