Результаты опроса
#3616 R a r i t y 11.04.2018, 21:39
Сообщение от CatBehemoth:
не жирнее чем у эльфа первого
Да щазз... Мне б такой универсальный лук, как у Бабульки бим.

изичное место, просто падаешь и жмешь влево
Надо еще понять откуда влево, если мы про одно место.
#3617 DarAmetis_renamed_1203814_04112023 11.04.2018, 21:42
Сообщение от Skelos:
Берем молот с шансом крита, на тринкете ловим шанс крита. В молот - +20% скорости атаки при крите. Бьем заряженными атаками. итого в замесе имеем от 35 до 70 процентов сопротивления урону - зависит от уровня здоровья.
Потестил. Только не с молотом, а с мечем.
Действительно охрененная штука.
Спускаешь хп до 50 процентов, и просто лицом ловишь всю волну, пробить не могут

Я его сильно недооценивал. Еще с ультой, которая воксрешает своих - весьма полезный персонаж становится. Весьма и весьма.
Не на первую роль, конечно, и зеленые кружочки им соберешь только если маг\лук добровольно позволят тебе держать волну. Но когда начинается хаос, тима не успевает занять позицию и мобы лезут просто из всех щелей - спасает.
#3618 CatBehemoth 11.04.2018, 23:15
Сообщение от R a r i t y:
Надо еще понять откуда влево, если мы про одно место.
Бежишь, бежишь и падаешь, налево
Да щазз... Мне б такой универсальный лук, как у Бабульки бим
Бабке срезали дамаг в два раза - против лонгбоу тяжело( Все орут на тебя, фф порезали и всеравно орут, неблагодарные
#3619 kibmatar_renamed_812165_06082021 11.04.2018, 23:20
мне кажется то что бим струляет как из калаша поле прожатия лкм пкм - это бак а не фича

Внимание вопрос: что считается Пехотой
что считается монстром
с какой херопавер сиена на воителе начинает бимом располовинивать хаоситов на две части после выстрела в живот так же, как и на ветеране? пробую наролить +10% урона по хаосу на кольце а вот выпала пехота и монстры и че

Добавлено через 2 минуты
also
какой родной шанс крита?
#3620 Deformator 11.04.2018, 23:23
Сообщение от kibmatar:
с какой херопавер сиена на воителе начинает бимом располовинивать хаоситов на две части после выстрела в живот так же, как и на ветеране? пробую наролить +10% урона по хаосу на кольце а вот выпала пехота и монстры и че
Там ниже проскролить, будут таблицы, кто монстер, кто пехота или элита... Также отдельный столбцы. у кого какая броня, уязвимые места и так далее.
https://vermintide2.gamepedia.com/Enemies#Monsters
#3622 Skelos_renamed_1364403_05092023 12.04.2018, 00:34
Сообщение от DarAmetis:
Потестил. Только не с молотом, а с мечем.
с которым? Двур, палача или одноручник?
#3623 DarAmetis_renamed_1203814_04112023 12.04.2018, 01:02
Сообщение от Skelos:
с которым? Двур, палача или одноручник?
Палача.
Он топ против треша, и неплох против брони.
#3624 CXI 12.04.2018, 01:24
до сих пор о***ваю иногда с этой игры.
hunger in the dark, легенда, самое начало. Бегу (один) за первым томом, вхожу в эту маленькую пещеру, ни звука. Подбегаю к тОму, справа из той дыры с досками, так же тихо вылазит патруль со щитами, просто молча и быстро ****ывает меня сразу до смерти. "gg" (c) game

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от kibmatar:
https://docs.google.com/spreadsheets...sle=true#gid=0
тип хэйлскоржа такой же как и у раскнитта, все ясно бл. Давно уже мысль, что этот босс сложнее, чем скиттер.
#3625 DronUr_renamed_1364879_24072023 12.04.2018, 08:23
Я не понимаю как можно запрыгнуть на балку на Колоколе за первым гримом, там же высоко ппц.
#3626 DaOni 12.04.2018, 09:36
Сообщение от DronUr:
Я не понимаю как можно запрыгнуть на балку на Колоколе за первым гримом, там же высоко ппц.
Ждешь крысоогра что бы подкинул. Ну или любым способом подрываешь пердак сопартийцу и оп, он на жепной тяге взлетает и приземляется у грима.
#3627 R a r i t y 12.04.2018, 10:03
Сообщение от CXI:
Давно уже мысль, что этот босс сложнее, чем скиттер.
На первом боссе Хейлскорджа, который на Чампе всегда появляется у ворот, уже видно примерно пройдет ли пати Мага. ИМХО. Если босс умирает быстро, то шансы есть. Маг босс на дамаг. Если его не хватает, то каждая следующая волна будет ужаснее и ужаснее и дело закончится Хаос Ворриарами, под прочих элиток и спешиалов. Гнездо просто облегченная версия Мага с теми же механиками по сути - слить босса ASAP.
Я читала на сайтах тактики прохождения Мага, но лично мне ничего из них не помогло. Я стараюсь отойти от босса на максимальную дистанцию, для того чтобы проскакивать между его зарядами яда было проще, но это не всегда возможно и даже если проскочу, то яд хреначит все равно. Стою спиной к стене под крышой, но все равно тяжи умудряются материализоваться мнгновенно сбоку - как они это делают лично для меня загадка и одна из ужаснейших особенностей геймдезайна - отсутствие адекватного звука. Лучшее, что на практике опробовала это постоянно двигаться, даже стреляя из снайпа. Шансы выше. Стрелять нужно всегда, потому что иначе пати захлебнется в волнах и если ближники не суппортят дальников, то им потом обычно без шансов.
Лучший опыт был у меня за ХМ, но это не был рандом - карту выбирали и все могли выбрать классы заранее. Просто ради одного Хейлскорджа бегать ХМ совсем не хочется, тем более, что эту карту не любят, скипают часто или состав по сто раз меняется из-за того, что мало кому охота возиться с рандомным боссом да еще и в рандоме. Я обычно всегда готовлюсь на ней к вайпу, но бывают и группы с хорошим уроном и все очень быстро происходит. Все закинулись банками и нашарашили ему стрел и болтов с файерболами.

Худший босс-дезайн в игре именно этот босс.

#3628 Mraz_renamed_930522_01122023 12.04.2018, 10:32
Я два дня за второго гнома побегал, разрабы красавцы, срезали все, что только можно - мили не было, так они последний рендж отняли
Ты вообще о чем ?
#3629 Vic DeVir 12.04.2018, 10:36
Худший босс-дезайн в игре именно этот босс.
Единственный нормальный босс в игре, который предполагает хоть какие-то действия от игрока и на тебе - "худший босс-дЕзайн"
#3630 R a r i t y 12.04.2018, 10:42
Сообщение от Vic DeVir:
Единственный нормальный босс в игре, который предполагает хоть какие-то действия от игрока и на тебе - "худший босс-дЕзайн"
Рандом. Просто рандом.

Мне, кстати, Оппортунист на Глефе понравился. Так фигачит хорошо штурмвиверов. Думаю вот на меч наролить еще попробовать.
Метки