Сообщение от Хикура:
На альфе сейчас кап 119. То есть контент там только для прокачки.
Но так как они сделали разделение по 3 локи на фракцию выглядит это как будто контента в 2 раза меньше чем обычно
Чтобы увидеть весь контент дополнения, надо за противоположную фракцию еще прокачаться, тогда увидишь все 6 новых локаций.
Не знаю зачем так сделано.
Вообщем, все нормально. Зашел за альянс. У меня там 114 уровень сейчас.
Там на корабле в столице стол поставили для посылки рабов на задания.
И еще один стол на том же корабле. Теперь тыкнув на него получаем:

Выбрав и поговорил с адмиралом отправился на острова к орде.

Все нормально! Для каждой фракции доступно будет все 6 локаций сразу!

Добавлено через 2 минуты
Ща попробу за орду найти отправку к альянсу. Хотя может это еще не включили.
#47 Сарм 05.04.2018, 20:27
Сообщение от JunkyMonkey:
Ну наконец то, Сарм подъехал со скринами, сейчас тысячи людей одумаются и не будут играть в WoW
тебе видней ради чего ты играешь в ВоВ и другие люди на которых мне абсолютно плевать, а я отвечал конкретно 1 человеку который говорит что в ВоВе стала графика лучше и это вранье

Добавлено через 1 минуту
о, теперь закидывание скринами и возмущение по поводу WoW'а стало понятно. Казалось, что может быть проще - не играй. Но, видимо, бедолагу на привязи держут с проплаченной учеткой Blizzard, пугают страшными скринами из альфы Азерота.
в каждом твоем посте не понятные неадекватные провокации и бред, кто вообще сказал что я играю в ВоВ, какие еще скрины из альфы ВоВа, это были скрины из новой локации, нового аддона, может хватит врать и нести чушь?
#48 Libre Insignia 05.04.2018, 20:31
Сообщение от Сарм:
в каждом твоем посте не понятные неадекватные провокации и бред, кто вообще сказал что я играю в ВоВ, какие еще скрины из альфы ВоВа, это были скрины из новой локации, нового аддона, может хватит врать и нести чушь?
окай, ты не играешь в игру, чем ты тогда недоволен? Или ты сюда себя позлить приходишь?
#49 LuckyBlond 05.04.2018, 20:43
Или ты сюда себя позлить приходишь?
Тебе нравится то, что ему не нравится. И как ты будешь жить, если даже не знаешь об этом?
Сообщение от Хикура:
Ща попробу за орду найти отправку к альянсу. Хотя может это еще не включили.
У орды тоже отправка к альянсу работает. Только не в самом посольстве орды, а в порту тоже стоит корабль.
#51 GoriZont 05.04.2018, 20:50
Сообщение от Kerayra:
теперь поклонники могут с уверенностью планировать свой отпуск и брать больничный, ведь посетить Кул-Тирас и Зандалар удастся 14 августа 2018 года
Ну теперь переносить точно нельзя, это ж сколько отпусков и больняков будет взято
#52 Libre Insignia 05.04.2018, 21:09
Сообщение от LuckyBlond:
И как ты будешь жить, если даже не знаешь об этом?
пойду на ком-нибудь вымещу эту несправедливость.
#53 LuckyBlond 05.04.2018, 21:27
пойду на ком-нибудь вымещу эту несправедливость.
там недавно вышла новость про Пабг. Иди и расскажи им, что в королевские битвы скучно играть.
#54 wwiww_renamed_863224_12022023 05.04.2018, 21:29
Сообщение от Тофучелло:
PVP в WoW фуфло.
Игра: WS, BDO

#55 honfanboy_renamed_740464_13122022 05.04.2018, 21:34
Сообщение от Vytautas:
Боюсь показаться неоригинальным, но, господа, когда же классика?
Если классику выпустить вместе с адоном то адон купит три с половиной идиота. Так что скорее всего аж после последнего патча этого адона

#56 Digitalwizzard 05.04.2018, 21:41
Отличная новость, теперь главное заполнить это время до августа
#57 Salber 05.04.2018, 22:04
Сообщение от honfanboy:
Если классику выпустить вместе с адоном то адон купит три с половиной идиота. Так что скорее всего аж после последнего патча этого адона
Ну да, ну да.. Классиком интересуются только те кто там не играл, а узнавши , что он платный побегут опять на всякие циркули и т.д.
#58 THUGan 05.04.2018, 22:06
Легион прошёл , не пожалел. Думаю и этой зайдёт.Как раньше в топ кланы ну нафиг с РТ по 8часов, но героики можно спокойно закрывать , даже играя по 2часа.

Да и 2к за РПГ которую можно 2 месяца играть думаю норм.

Новые локи и наконец новые НПС Змеялюди прикольно
#59 Salber 05.04.2018, 22:33
Сообщение от honfanboy:
Ты похоже путаешь свои фантазии с реальностью
По факту интерес к классике выше чем к очередному высеру, который они по недомыслию все еще называют вовом - в разы, что ясно видно по популярности тем на редите
Редит не единственный источник оценки популярности.

А насчет высера , аргументируй чем классик лучше к примеру того же легиона?
#60 Неуточка 05.04.2018, 22:48
Новость класс!

Надеялись, да и моя с утра очень порадуется, предзаказы уже месяц+ лежат, даже возвращались на месяц союзных прокачать на будущее сразу за предзаказ, а тут сразу с 21 сентября (ранее писалось не позднее) на 14 августа
Сообщение от Winterhearted:
А если у ритейлеров предзаказать, легион дадут нашару или нет?
по идее должны, но там есть важный момент.

На левых площадках давно продают предзаказы (хе-хе там на 150-200 рублей дешевле всего вроде), но никто там не покупал - если внимательно читать - они ключи в день релиза выдадут (опять же ранее ранее указывалось 21 сентября).

А в остальном - вроде уже стандартная практика - с выходом нового аддона твоя запись конвертируется до последнего перед ним - у меня так с неактивными учётками было ещё несколько лет назад.

А, ну и из первого вытекает, что если ты захочешь прокачать заранее чаров из некоторых доступных в будущем аддоне рас - ты не сумеешь - предзаказ то не будет активирован официально

Сообщение от honfanboy:
А вообще главный аргумент это то что во время классики и вплоть до лича, онлайн бил все мыслимые рекорды а потом пошел на такой спад, что они уже даже стесняются его анонсить Тут не надо быть гением чтобы понять, что игра пошла не той дорожкой и даже домохозяйки в ней надолго не задержатся, если все получаешь так легко. То что легко получил в игре тебя не задержит.
Легко качаться, легко рейдить(кому нахер нужны мифики если можно убить тех же боссов на легком), все легко, даже фазирование ввели чтобы не дай бог тебе не помешали, не убили... А теперь там уже ворлд пвп вообще выключили да?
уходи со своими шутками из 2007 Ты же понимаешь, что написал как по методичке для ботов? Фу таким быть
Метки