Результаты опроса
#1516 AndreGAS 26.02.2018, 09:49
Вархорсы тоже смотрят трубу и пишут, что всё в ролике ниже будет исправлено

#1517 Kustar 26.02.2018, 09:52
Сообщение от AndreGAS:
надо просто состояние вещей убить, типо лежат в фиговых условиях и портятся.
хорошая идея. С повышенной ценой ремонта 50% сломанной вещи обойдется в 75% покупки новой. Надо взять на заметку
#1518 Lexxx20 26.02.2018, 10:47
Как вы комбы делаете, если нормальные враги блокируют 2-3 удар связки, не давая провести комбо, а обычные умирают и без комб?..

Кому мясо жареное сдавать можно с хорошим кошельком? Я везу в Ратае тавернщику, но это далековато.

Кнопочки "сварить сразу" нет в алхимии? Нашел "приготовить ингредиенты", но варить после этого всё равно самому приходится.

С ядами заморачиваться стоит на клинках, или они погоды не делают в бою?

Добавлено через 40 секунд
Обвесил вчера лошадку красиво, забыл сфоткать :)
#1519 MrakSW 26.02.2018, 10:51
Сообщение от Lexxx20:
Как вы комбы делаете, если нормальные враги блокируют 2-3 удар связки, не давая провести комбо, а обычные умирают и без комб?..
Комбо это необязательно прошедший удар. Там в описании многих написано, что стартер это отвлекающие удары или паррирование. Но я сам комбы не кручу, ну их нахрен. Трудозатратно и бесперспективно. И кстатри рипост моба, а сильные мобы всегда рипостят, связку срывает. Так что попрос нахрена остается открытым.
#1520 ChavaiotH 26.02.2018, 10:52
Сообщение от Lexxx20:
стоит, а еще можно яд в котелки с едой подливать. если ты заметил нпц тоже хавают с котелка

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Lexxx20:
Обвесил вчера лошадку красиво, забыл сфоткать :)
а ф12 уже не в моде?
#1521 DrSlon 26.02.2018, 10:54
Сообщение от Lexxx20:
Никак. У меня за все время получилось ровно 2 раза, обычно он блочит первый удар и тут же дает в морду. Топ страта это самому блочить его первый удар и тут же давать в морду, либо если их много кататься на лошади кругами и стрелять из лука.
#1522 Lexxx20 26.02.2018, 10:58
Сообщение от ChavaiotH:
стоит, а еще можно яд в котелки с едой подливать. если ты заметил нпц тоже хавают с котелка

Добавлено через 29 секунд

а ф12 уже не в моде?
Я не крадун Хожу в плите, по карманам не шарю, в ночи не прячусь за кустами. Честный и справедливый сын кузнеца.

Не так написал. Я заскринил, но не залил в сообщество, на компе лежит в папке.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от MrakSW:
Комбо это необязательно прошедший удар. Там в описании многих написано, что это отвлекающие удары ири паррирование. Но я сам комбы не кручу, ну их нахрен. Трудозатратно и бесперспективно. И кстатри рипост моба, а сильные мобы всегда рипостят, связку срывает. Так что попрос нахрена остается открытым.
Да, я про рипосты и писал. Не так выразился. Не блокируют, а парируют. Не дохожу до последнего этапа комбы, потому что враги её прерывают постоянно.
#1523 ChavaiotH 26.02.2018, 11:01
Сообщение от Lexxx20:
Я не крадун Хожу в плите, по карманам не шарю, в ночи не прячусь за кустами. Честный и справедливый сын кузнеца.
а кто сказал, что ты крадун?
я тоже честный в игре, ну почти.
яд сам сварил. Испытать же на ком то надо , такой себе маленький геноцидик. А если честно, то очень удобно подкрадываться в логова бандитов и сыпать им яд в котелок
#1524 Lexxx20 26.02.2018, 11:04
Сообщение от DrSlon:
Никак. У меня за все время получилось ровно 2 раза, обычно он блочит первый удар и тут же дает в морду. Топ страта это самому блочить его первый удар и тут же давать в морду, либо если их много кататься на лошади кругами и стрелять из лука.
Ну, я пока отбегаю назад и делаю простые комбы из 3 ударов (в частности лево-вниз -> тычок -> тычок). Если везёт, довольно ощутимо дамажит, но главари переживают комбо, да.

Стрелять с лошади скучновато как-то.

Изучил комбо последнее сегодня с мечом, надо попробовать в тренировке хотя бы.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ChavaiotH:
а кто сказал, что ты крадун?
я тоже честный в игре, ну почти.
яд сам сварил. Испытать же на ком то надо , такой себе маленький геноцидик. А если честно, то очень удобно подкрадываться в логова бандитов и сыпать им яд в котелок
Крадун от слова "крадётся" Я не крадусь в ночи - я стреляю по дыне часовому и бужу весь лагерь

Поскольку боевка - одна из самых интересных частей игры, я не вижу смысла травить всех ядом в котелок и лишать себя её

Добавлено через 1 минуту
Ещё странность - игра намекает, что на кабанов охотится с луком - моветон ,и надо это делать с копьем... Однако, копья я лично для этой цели не нашёл А кабаны переживают по 3 стрелы в зад, даже из хорошего лука.

Добавлено через 27 секунд
Хотя, взял вот перк на повышенный урон по живности - потестю с ним.
Сообщение от Lexxx20:
Отрава чтот не впечатлила, а вот окукливание на волыне вроде как интересней. Только я не догнал, с первого удара враг ядом отравляется или пробить доспех надо.
Со стрелами лень сильно заморачиваться было, но идея стрелой сонным зельем отправить латника баиньки не оставляет. Плохо, что одного бутыля хватает только на одну стрелу.
#1526 AndreGAS 26.02.2018, 12:19
Сообщение от Lexxx20:
Кому мясо жареное сдавать можно с хорошим кошельком? Я везу в Ратае тавернщику, но это далековато.
Прикорми нужного торговца, любого, которому сбываешь. Для этого нужно обязательно торговаться и уступать торговцу, от этого его репутация растёт. Таким нехитрым способом любой торговец догоняется до 25к грошей (это максимум, как я понял). При росте репутации кошель обновляется либо через сутки-двое, либо после выполнения любого квеста. Самый простой способ - сходить к сотнику и выбрать "обучение рипосту", это запустит повторяющийся мини-квест. Нужно помнить, что продажа торговцам испорченных вещей (любых) понижает у них репутацию.

Сообщение от Lexxx20:
Кнопочки "сварить сразу" нет в алхимии? Нашел "приготовить ингредиенты", но варить после этого всё равно самому приходится.
Перк есть "автоварка", но для его работы надо читать уметь. Подходишь к учебнику алхимии, выбираешь нужный рецепт и там с перком на самоварение появляется вариант "сделать автоматически".
#1527 Neekopol 26.02.2018, 12:25
Сообщение от Lexxx20:
Яд -50 хп/сек, Отрава -110хп/сек. Актуально, эффективно. Стрелы пробивные/ранящие, колящие мечи. Стрел хватает одной, уколов одного-двух.
#1528 Lexxx20 26.02.2018, 12:55
Спасибо!
#1529 Kustar 26.02.2018, 14:05
Сообщение от Lexxx20:
финальный удар комбы не блочится - он самый главный дамаг

яды на оружии не пользовал, алхимию только качаю

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ChavaiotH:
яд в котелки
идеальная расчистка лагеря разбойников

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lexxx20:
сын кузнеца

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Lexxx20:
Я не крадун
тихо спиз**ил и ушел -называется "нашел"
#1530 Lexxx20 26.02.2018, 14:09
Сообщение от Kustar:
финальный удар комбы не блочится - он самый главный дамаг

идеальная расчистка лагеря разбойников
Так чтобы сделать финальный, надо чтобы прошли без рипоста все до него Останавливают уже на втором обычно. Поэтому я хз, нахрена нужны комбы и 5 шагов, нереально против толкового противника запулить такую.

Самая скучная
Метки