Результаты опроса
#616 Kustar 17.02.2018, 21:34
Сообщение от Elusive:
Косяки геймдизайна. Ну или разработчики не могли предположить, что игрок так быстро сможет открывать очень сложные замки.
в том то и дело, что все это лежит в общедоступном сундуке возле дороги. Магдебургская кираса, топ шлем, два молота ценой по 2к, латные топ плечи, поножи, меч Св. Георгия и еще куча всякого добра. Общая стоимость порядка 10к. Просто в открытом сундуке у дороги
#617 Друг 17.02.2018, 21:37
Сообщение от Kustar:
в том то и дело, что все это лежит в общедоступном сундуке возле дороги. Магдебургская кираса, топ шлем, два молота ценой по 2к, латные топ плечи, поножи, меч Св. Георгия и еще куча всякого добра. Общая стоимость порядка 10к. Просто в открытом сундуке у дороги
ГДЕ!?
Кстати я нашел в игре лошадь по имени Плотва=)
#618 ChavaiotH 17.02.2018, 21:41
А в реале воровоством тоже можно хорошо подняться
#619 Kustar 17.02.2018, 21:48
Сообщение от Друг:
ГДЕ!?

слева у дороги ( если ехать из Нойхофа) будет пустой лагерь - там сундук. В сундуке просто немеренно охрененно дорогого лута.
#620 Factoris 17.02.2018, 21:56
Сообщение от Kustar:
тута
сдается мне что это тестовый сундуль, не убрали вот и все.
Сообщение от Bartuc:
У нее базовая 41.
В сожженной конюшне предлагают арабского скакуна за 2к. Хотя мне и Сивки хватает.
#621 Шеанор_renamed_1065832_03092021 17.02.2018, 21:58
Я думаю сундук просто багнут. Он должен быть закрытым как минимум
Игра топ, залипаю с релиза.
#622 Друг 17.02.2018, 22:07
Сообщение от Шеанор:
Я думаю сундук просто багнут. Он должен быть закрытым как минимум
Игра топ, залипаю с релиза.
Да только квесты похожи на нуар средневековья,задолбали расследования - хочу рубится в масс замесе где хрен поймешь кто кого бьет=)
#623 Kustar 17.02.2018, 22:09
Сообщение от Друг:
ГДЕ!?

слева будет пустой лагерь - там сундук. В сундуке просто немеренно охрененно дорогого лута.
Сообщение от Factoris:
сдается мне что это тестовый сундуль, не убрали вот и все.
не, для тестового там слишком мало денег. Но сам сундук это лютейший чит -его выпиливать срочно надо
#624 Digitalwizzard 17.02.2018, 22:38
В чём прекол - выучил карманные кражи и теперь с рядовыми смердами не поговорить - только обокрасть можно Оо
#625 Asatur 18.02.2018, 00:08
Сообщение от Kustar:
слева будет пустой лагерь - там сундук. В сундуке просто немеренно охрененно дорогого лута.
не, для тестового там слишком мало денег. Но сам сундук это лютейший чит -его выпиливать срочно надо
Вообще, в игре слишком много облегчающих жизнь моментов. Кто-то сундук этот нашёл (по мне так это самый сложный вариант, т.к. без форума его мало кто находит или далеко не сразу :) ), кто-то забагованных противников расстреливает из лука и тонны шмоток снимает. Я наёмников и странствующих рыцарей штуки 3 оглушил вместо боя с ними и снял всё, шмотки почти топовые обычно на них.
Игра от этого плохой не становится, но по мне так без подобных дел была бы ещё лучше.
#626 Azenael 18.02.2018, 00:23
Плюсую вышеотписавшимся, незапертый и неохраняемый сундук с топ-лутом, стоящий возле дороги, с общей стоимостью шмоток в несколько тыр, при том, что за обычные квесты тебе дают 20-50 монет, несколько портит атмосферу хардкорной игры
#627 ScandyNav 18.02.2018, 02:05
Сообщение от Kustar:
Я уверен, что в том лагере должно быть 3-4 тяжеловооруженных противника. И это заблокирует его от вскрытия в начале игры. Но что-то пошло не так и лагерь опустел. То есть это баг.
#628 Kustar 18.02.2018, 02:10
Сообщение от Asatur:
Игра от этого плохой не становится, но по мне так без подобных дел была бы ещё лучше.
плохой не становится, но процесс прокачки тут как бы сказать... вообще не нужен, потому что чтобы ты не делал -ты все равно прокачиваешься. Нет мотивации на выполнение квестов - хотя квесты в основном интересные, но с хорошими наградами были бы еще лучше. Баланс на оружие начисто изнасилован кучей мечей/брони, которые можно взять не напрягаясь и божить. Нет ограничения в их использовании и это очень плохо. И ограничение должно быть не по уровню или стату, а по мере прохождения квестов. Ранговая система - апнул репу с городом за побочные квесты - изволь, кузнец продаст хороший клинок, а если нет - ходи с заточенным ломом. Опыт нужно безбожно резать - раз в 10, а приток денег раз в 100.
#629 Alp_renamed_48567_22112024 18.02.2018, 02:12
что-то вы далеко за сундуком поперлись... сундук с лутом на 7-10к есть в Скалице... было прикольно возвратясь в свою деревеньку, чтобы похоронить родителей и убив 2 марадеров - внезапно его обнаружить...
#630 Kustar 18.02.2018, 02:15
Сообщение от ScandyNav:
Я уверен, что в том лагере должно быть 3-4 тяжеловооруженных противника. И это заблокирует его от вскрытия в начале игры. Но что-то пошло не так и лагерь опустел. То есть это баг.
таких сундуков вообще не должно быть. Топ шмот должен зарабатываться очень сложно и покупаться за очень дорого.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Alp:
сундук с лутом на 7-10к есть в Скалице
а там чего интересного лежит?

зы мне кажется что разрабы решили жестко потролить игроков , а после патча завернуть гайки так, чтобы в глазах потемнело
Метки