Сообщение от mangos88:
После экспорта на ютуб качество правильное 2к
Но это не отменяет того факта, что сам стрим будет доступен с ограничениями. К примеру, на мобильном я не вижу качества source у записи, запись доступна максимум только в 1080р.
По факту и ютуб может принимать поток больше лимита (однако, отдает не больше 12 к), но вопрос в том, как он его отдает + у большинства зрителей нет нормального интернета, который бы поддерживал 8000 битрейта. Везде, во всех официальных документах (ссылку я уже скидывал) присутствует указание на ограничение и именно поэтому я и говорю о лимите. Вы можете поставить битрейт хоть 50 к, но это говорит лишь о том, что вы не думаете о конечном зрителе.
Проверить качество и ограничения во время стрима можно тут:
https://inspector.twitch.tv
Если показывает Excellent, тогда все ок. Если другое, значит будут действовать определенные ограничения.
Еще стоит отметить, что партнерские каналы вполне могут себе позволить выставить битрейт в 8к, однако, для них доступна функция транскодирования, когда зритель сам может выбрать себе подходящее качество. Для обычных каналов такого функционала нет, всем доступен только source поток.