#481 Radvetan 03.02.2018, 19:38
Сообщение от Дитрум:
стим версия игры
Имеет какую-то свою логику и отдельную жизнь,никак не связанную с клиентом с сайта.
#482 Дитрум 03.02.2018, 19:52
Сообщение от Юра1671:
Имеет какую-то свою логику и отдельную жизнь,никак не связанную с клиентом с сайта.
Вся проблема в том, что стим устанавливает вместе с игрой не сам лаунчер, а его setup, и вот при установке лаунчер тупо сканирует место на диске - нет 88 гб, идите на хер. Все, его не колышет, что игра уже там стоит, его не колышет, что она установлена, его не волнует что его же файлы сетапа лежат в директории в игрой.

Короче, поставил на 4 Тб винт, удалил, но оставил папку с установленым лаунчером. Теперь поставлю на 128 гб SSD и перенесу туда лаунчер. Нет, поставлю на 256 гб SSD и не буду мучить жопу. Я та понимаю, что люди из Инновы, кооторые делали Запускатор, приложили руку к разработке лаунчера TESO, иначе объяснить подобную тупость нереально.
#483 тенёк 03.02.2018, 20:00
Сообщение от Дитрум:
лаунчера TESO
почему у тебя сим версия?
изначально дешевле выходило или еще какая прчиина?
вродеж кирикс тут всех предупреждает чуть ли не в каждой теме
#484 Leradis 03.02.2018, 20:06
Сообщение от тенёк:
У меня не стим версия, это на скриншоте стим версия, я вообще предзаказ игры делал когда никакого стима не существовало.
#485 тенёк 03.02.2018, 20:08
Сообщение от Leradis:
я вообще предзаказ игры делал когда никакого стима не существовало.
та у меня вообще обезьяна есть которую за бетатест давали)
и я у дитрума спрашивал
#486 Leradis 03.02.2018, 20:09
Сообщение от тенёк:
и я у дитрума спрашивал
Я пришел по ссылке что меня цитировали, не надо тут посты редактировать.
#487 Дитрум 03.02.2018, 20:11
Сообщение от тенёк:
Ну, было же время, когда я игру терпеть не мог)) И время это было долгим, пока вдруг с год назад или полтора не началась большая распродажа, на которой я купил игру за какие-то 1500 рублей со всеми основными DLC. Я решил, что спустя столько времени, стоит посмотреть на игру еще раз, и не ошибся.

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от тенёк:
та у меня вообще обезьяна есть которую за бетатест давали)
У меня тоже есть)
#488 тенёк 03.02.2018, 20:13
Сообщение от Дитрум:
У меня тоже есть)
так у меня настоящая)
#489 Дитрум 03.02.2018, 20:15
Сообщение от тенёк:
так у меня настоящая)

#490 Kirixoid_renamed_1055396_19012023 04.02.2018, 12:31
Сообщение от Дитрум:
Боже какие долбодятлы, олна же стоит с*ка, стоит нахер в этой же сраной директории, в кооторой ваш долбанный инсталлер
Вот эе она игра, вот он б*дь. Но сраный инсталер все равно требюует 88 долбанных гигабайт, потому что какой-то конченный урод не додумался отключить проверку на свободное место при установленной игре.
Божэе какие дауны этот делали, это **** просто дегенераты, не удосужившиеся включить в своем МЕГАГИПЕРКРУТОМ ЗАПУСКАТОРЕ проверку на то, стоит ли игра в папке стима или нет. Дибилы. 4 часа времени никуда, пока удалил с одного диска, пока закачала на новый...теперь **** я удалил сраных 77 гиг с SSD что бы опять перенести на другой диск.
2018 год, в компаниях по прежнему запускаторы делают тупорылые дегенераты. Со времен Инновы ничего не изменилось.
Добавлено через 9 минут
Почему лаунчер GW2 умеет находить свою игру где бы она ни была и просто проверяет целостность файлов, почему лаучер близзарда видит любую игру не любом диске, даже еслия про нее забыл, почему лаучер сраной финалки видит свою игру где бы она не находилась. Но лаучер TESO находясь ВНУТРИ директории с игрой НЕ ВИДИТ **** что она уже установлена и требует ПОЛНЫЙ объем места под нее. Я не знаю как это назвать в 2018 году, это просот за пределами добра и зла, это зашкаливающая тупость.****, как же меня бомбит оти этого, столько времени в нихера потратить. Уроды.
Причем до выхорда Morrowind лаунчер игры понимал, что она уже установлена стимом и не требовал столько места, а просто устанавливался. Я ставил игру на 128 гб SSD. После выхода Морровинда он перестал это понимать. Но всем же похер, пипл же схавает и так.

А секрет проблемы прост, как 3 копейки:
Сообщение от Дитрум:
игра куплена в стиме

Да не! Я просто так стим не люблю, без всяких причин, конечно!
#491 Dzirat 04.02.2018, 14:09
Сообщение от Kirixoid:
Да не! Я просто так стим не люблю, без всяких причин, конечно!
Так косячит лаунчер тесо а не инсталятор стима, при попытке установить игру на 120 гб ссд с офф сайта выдает ровно такую же ошибку
#492 Leradis 04.02.2018, 14:13
задачка по информатике для пятого класса, установка лаунчера ТЕСО
Усложненный вариант, перенесите все установленные папки на другой диск ничего не потеряв.
#493 Dzirat 04.02.2018, 16:18
Сообщение от Leradis:
Усложненный вариант, перенесите все установленные папки на другой диск ничего не потеряв.
Для самых криворуких стим создал резервное копирование\восстановление, это видимо шпаргалка, но даже ее не все могут использовать
#494 Дитрум 04.02.2018, 19:27
Сообщение от Dzirat:
Для самых криворуких стим создал резервное копирование\восстановление, это видимо шпаргалка, но даже ее не все могут использовать
С ТЕСО не работает, он заново запускает inctallAnyWare, который тянет инстялатор лаунчера, который при установке опять просит 88 гб.

Я проблему решил просто, хотя пока решал - жопа сгорела от такой тупости разрабов. Я установил игру на обычны 4 Tb HDD, установил лаунчер, который (о чудо!) сказал чтоу меня достаточно места. После этого папку Launcher и еще 3 файла сохранил, а игру удалил. Затем установил игру на 128 Гб SSD и закинул в директорию папку Launcher и еще три файла..вуаля, все заработало.
#495 Kirixoid_renamed_1055396_19012023 05.02.2018, 13:06
Сообщение от Dzirat:
Так косячит лаунчер тесо а не инсталятор стима, при попытке установить игру на 120 гб ссд с офф сайта выдает ровно такую же ошибку
Тут дело не в том. Игра установлена, а он просит её установить ещё раз. У меня однажды стим точно также просил переустановить игру, хотя она была инсталлирована. За 4 года использования обычного клиента такой ерунды не было ни единого разрыва.
Метки