Сообщение от Дитрум:
Боже какие долбодятлы, олна же стоит с*ка, стоит нахер в этой же сраной директории, в кооторой ваш долбанный инсталлер
Вот эе она игра, вот он б*дь. Но сраный инсталер все равно требюует 88 долбанных гигабайт, потому что какой-то конченный урод не додумался отключить проверку на свободное место при установленной игре.
Божэе какие дауны этот делали, это **** просто дегенераты, не удосужившиеся включить в своем МЕГАГИПЕРКРУТОМ ЗАПУСКАТОРЕ проверку на то, стоит ли игра в папке стима или нет. Дибилы. 4 часа времени никуда, пока удалил с одного диска, пока закачала на новый...теперь **** я удалил сраных 77 гиг с SSD что бы опять перенести на другой диск.
2018 год, в компаниях по прежнему запускаторы делают тупорылые дегенераты. Со времен Инновы ничего не изменилось.
Добавлено через 9 минут
Почему лаунчер GW2 умеет находить свою игру где бы она ни была и просто проверяет целостность файлов, почему лаучер близзарда видит любую игру не любом диске, даже еслия про нее забыл, почему лаучер сраной финалки видит свою игру где бы она не находилась. Но лаучер TESO находясь ВНУТРИ директории с игрой НЕ ВИДИТ **** что она уже установлена и требует ПОЛНЫЙ объем места под нее. Я не знаю как это назвать в 2018 году, это просот за пределами добра и зла, это зашкаливающая тупость.****, как же меня бомбит оти этого, столько времени в нихера потратить. Уроды.
Причем до выхорда Morrowind лаунчер игры понимал, что она уже установлена стимом и не требовал столько места, а просто устанавливался. Я ставил игру на 128 гб SSD. После выхода Морровинда он перестал это понимать. Но всем же похер, пипл же схавает и так.

А секрет проблемы прост, как 3 копейки:
Сообщение от Дитрум:
игра куплена в стиме

Да не! Я просто так стим не люблю, без всяких причин, конечно!