Сообщение от R3DTHR3AT:
Что за беспомощное существо? Пяти минут не уделил на решение проблемы, а уже бежит на гоху за помощью. Метку ему видите ли не поставили. А еще 600+ лайков имеет. Скажите теперь, что это не накрутка...
А что такое? Тебя сильно печет от моих лайков? Попочка сильно пригорает? Так ты огнетушитель купи и туши себя, может поможет, не так жечь будет. У меня 300+ обзоров, более 2,5 миллионов просмотров, 35000 сообщений, поэтому такое колчиество лайков неудивительно. У меня вообще было из под 1000 пока не фиксанули ошибку.
А если ты уверен в накрутке, так ты не будь бабой не верещи на каждом углу по сарафанному радио, а иди и жалуйся администрации форума и говори с ними.
И да, в игре было бы неплохо на важных местах иметь метки. Но на дейликах их почему-то нет.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kirixoid:
Это ESO, детка, всё норм с DPS
Да я чет разобраться не могу, у меня бил идентичный -
https://alcasthq.com/eso-stamina-sorcerer-build-pve, Gear Setup 2 только на голове Краг+плечи Краг. Был в двух инстах, ну на 20к урона с большим трудом разгонался, а так 14-15к. Нифига не понимаю, ротация простая, да в инстах она не идеальная - ты подбегаешь к боссу, отбегаешь, выбегаешь из АОЕ, но все равно как-то мало.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Kirixoid:
По существу: эталонным считается дамаг по скелетам (последние 4 в твоём скрине, отличаются только ХП).
А такой скелет реально поставить внутри дома? Или они ставятся только снаружи?