#361 Дитрум 21.01.2018, 20:14
Сообщение от Kirixoid:
Можно. Они ведь так и пишут: "Can share".
Круто, я не знал, спасибо.
#362 Kirixoid_renamed_1055396_19012023 21.01.2018, 20:52
Сообщение от Дитрум:
Круто, я не знал, спасибо.
Только для этого у тебя не должно быть активного кв на другого босса.
#363 Дитрум 21.01.2018, 23:15
Такой вопрос, у меня есть необходмиость побить какой-нить манекен для замера DPS, чет у меня мой стам сорк по 12-20к дамажит, хотя и одет хорошо и билд нормальный, а весной еще будучи хуже одеты я по 30к выдавал. Какой манекен купить пд небольшой дом? У меня дом капитана Марго

Они там разные, типа эквивалент рейдового босса, эквивалент веретанского босса из данжей. Что лучше всего взять для замера урона, или без разницы какой?
#364 Dzirat 21.01.2018, 23:28
Сообщение от Дитрум:
Они там разные, типа эквивалент рейдового босса, эквивалент веретанского босса из данжей. Что лучше всего взять для замера урона, или без разницы какой?
Чаще всего ставят на 3кк, я планирую ставить на 6кк для большей наглядности что происходит с сустейном в затяжных боях. Центурионы - куклы для замера дпса рейда.
#365 Дитрум 21.01.2018, 23:35
Вообще странно, игра большая, а ДПС проверить негде. В том же WoW вон взял пошел к куклам и меряй сколько влезет.
#366 Quaker_RUS_renamed_1073568_10042021 22.01.2018, 00:33
Необязательно покупать манекен, можно воспользоваться им в чужом доме. Я пользовался, к примеру, официальным клановым в доме мастера клана.
#367 R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024 22.01.2018, 01:00
Сообщение от Дитрум:
Спасите нуба. В дополнении Морровинд в Вивеке я получил два задания...

Добавлено через 4 минуты
UPD* все, нашел, Зал Справедливости. Хоть бы метку какую-то поставили что ли.
Что за беспомощное существо? Пяти минут не уделил на решение проблемы, а уже бежит на гоху за помощью. Метку ему видите ли не поставили. А еще 600+ лайков имеет. Скажите теперь, что это не накрутка...

Сообщение от Garet Nill:
Я таких потом зову обратно, пишу, что похилю, но не хилю и он умирает раз за разом, постепенно прожигая стул.

#368 QuadroTony_renamed_924261_09092024 22.01.2018, 01:01
а за кроны покупать это вообще
за золото дешевле намного в пересчете на реальные бабки
#369 Garet Nill_renamed_986798_24082022 22.01.2018, 01:20
Сообщение от Дитрум:
Такой вопрос, у меня есть необходмиость побить какой-нить манекен для замера DPS, чет у меня мой стам сорк по 12-20к дамажит, хотя и одет хорошо и билд нормальный, а весной еще будучи хуже одеты я по 30к выдавал. Какой манекен купить пд небольшой дом? У меня дом капитана Марго

Норм замеры на 6кк скелете, их много в гильдхолле АЕ.
#370 Kirixoid_renamed_1055396_19012023 22.01.2018, 09:02
Сообщение от Дитрум:
Это ESO, детка, всё норм с DPS!
По существу: эталонным считается дамаг по скелетам (последние 4 в твоём скрине, отличаются только ХП).
Хочешь порадовать себя? Бей Прототипа!
В порядке возрастания "сложности":
Сообщение от :
1.New Target Dummy: The Precursor
  • Though only slightly more durable than a typical Public Dungeon boss, it dryly quips as you sharpen your blade upon it.
2. A Target Skeleton can be used to practice with new weapons and abilities, or to practice combat in general. It does not fight back, but is a resilient opponent, roughly as difficult to put down as the second boss from Veteran Spindleclutch II (Bloodspawn).
  • For those who want a more resilient opponent, there is a Robust variant available that has roughly twice as much health.
3. Target Centurion, Dwarf-Brass and Target Centurion, Robust Refabricated
  • The “Target Centurion, Dwarf-Brass” is a little tougher than the Veteran Yokeda Kai from Hel Ra Citadel, with nearly 26 million health. In addition to learning the praxis, this requires four Animus Stones as well as 12 Dwarven Construct Repair Parts, which can be found as weekly rewards from the Halls of Fabrication or acquired from other players.
  • The “Target Centurion, Robust Refabricated” is more than half as tough as Ozara from Veteran Sanctum Ophidia, with over 51 million health. This behemoth requires a total of eight Animus Stones, as well as a whopping 120 Dwarven Construct Repair Parts.

#371 Дитрум 22.01.2018, 10:15
Сообщение от R3DTHR3AT:
Что за беспомощное существо? Пяти минут не уделил на решение проблемы, а уже бежит на гоху за помощью. Метку ему видите ли не поставили. А еще 600+ лайков имеет. Скажите теперь, что это не накрутка...
А что такое? Тебя сильно печет от моих лайков? Попочка сильно пригорает? Так ты огнетушитель купи и туши себя, может поможет, не так жечь будет. У меня 300+ обзоров, более 2,5 миллионов просмотров, 35000 сообщений, поэтому такое колчиество лайков неудивительно. У меня вообще было из под 1000 пока не фиксанули ошибку.

А если ты уверен в накрутке, так ты не будь бабой не верещи на каждом углу по сарафанному радио, а иди и жалуйся администрации форума и говори с ними.

И да, в игре было бы неплохо на важных местах иметь метки. Но на дейликах их почему-то нет.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kirixoid:
Это ESO, детка, всё норм с DPS
Да я чет разобраться не могу, у меня бил идентичный - https://alcasthq.com/eso-stamina-sorcerer-build-pve, Gear Setup 2 только на голове Краг+плечи Краг. Был в двух инстах, ну на 20к урона с большим трудом разгонался, а так 14-15к. Нифига не понимаю, ротация простая, да в инстах она не идеальная - ты подбегаешь к боссу, отбегаешь, выбегаешь из АОЕ, но все равно как-то мало.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Kirixoid:
По существу: эталонным считается дамаг по скелетам (последние 4 в твоём скрине, отличаются только ХП).
А такой скелет реально поставить внутри дома? Или они ставятся только снаружи?
#372 Kirixoid_renamed_1055396_19012023 22.01.2018, 11:05
Сообщение от Дитрум:
Да я чет разобраться не могу, у меня бил идентичный - https://alcasthq.com/eso-stamina-sorcerer-build-pve, Gear Setup 2 только на голове Краг+плечи Краг. Был в двух инстах, ну на 20к урона с большим трудом разгонался, а так 14-15к. Нифига не понимаю, ротация простая, да в инстах она не идеальная - ты подбегаешь к боссу, отбегаешь, выбегаешь из АОЕ, но все равно как-то мало.
Про что я и говорю - это ESO и тут такое - обычное дело
Руки... Скип анимации, вейвинг.
Сообщение от Дитрум:
А такой скелет реально поставить внутри дома? Или они ставятся только снаружи?
Да ставь где душе угодно.
#373 Дитрум 22.01.2018, 12:29
Сообщение от Kirixoid:
вейвинг

#374 Garet Nill_renamed_986798_24082022 22.01.2018, 12:59
Сообщение от Дитрум:
https://www.youtube.com/watch?v=GQPt-XyjfO0

Между скиллами вставляй лайтаттаку.
#375 Дитрум 22.01.2018, 13:25
Сообщение от Garet Nill:
Между скиллами вставляй лайтаттаку
Ну это я делаю, да.

Мне странно, что еще весной у меня был спригган сет+вайпер сет, мундус- вор (+крит), скилы

И средний урон по боссам был 25к.

А сейчас у меня https://alcasthq.com/eso-stamina-sorcerer-build-pve/, Gear 2, скилы примерно такие же. Но урон упал почему-то.

Ладно, думаю, что разберусь.
Метки