Сообщение от GoHa:
Аргентавис при прокаченном весе может кого угодно таскать?
Нет, вот список:
http://ru.ark-survival-evolved.wikia...B2%D0%B8%D1%81
Сообщение от GoHa:
Аргентавис может таскать безсознательных, оглушенных?
Аргентавис когда хватает, например раптора или карно, будучи подхваченными птицей и находясь у нее в когтях, они смогут продолжать наносить повреждения? Если мне нужен хищник и я планирую его перенести с помощью аргентависа, его обязательно сперва оглушать?
Можно хватать неоглушённых, скидывать в ловушку и оглушать уже там. Дино не могут атаковать во время полёта (а схваченные игроки в пвп могут). Но карно ты не унесёшь
Сообщение от GoHa:
если оставить спальный мешок в данже - данж будет респавнится или нет?
Будет. Кстати, лёгкий способ найти тот первый данж (если ты его ещё не нашёл) на пве сервере - там у входа обычно целый палаточный лагерь
Сообщение от GoHa:
когда приручаешь жуков нефтяных, надо брать макс левел или минимум?
Особой разницы нет. Мелкие быстрее приручатся, но их дольше надо будет качать чтобы вес стал вменяемым
Сообщение от GoHa:
А что, на офф серверах все без исключения земля кем то забрана? я гляжу везде где возможно столбики стоят...
Не вся, но многие вкусные (или просто стартовые) места захапаны, да

Столбы ставят чтобы рядом никто не строился, не мешал
Можно попрыгать по точкам спауна, может найдутся свободные места, либо бежать вглубь острова
Сообщение от GoHa:
Вроде бы упоминался какой то мод или опция в игре, позволяющая автоматом открывать-закрывать двери. Это мод? Какой мод? Или что это? Расскажите плз.
Мод "S+" - так кроме обычных стен, дверей и т д модно крафтить S+ вариации с разными преимуществами. У дверей/ворот S+ можно настроить авто-открытие/закрытие
Сообщение от GoHa:
Как открыть ТЕК-Предметы?
Чертежи (и ресурысы на них) выпадают после убийства босов
Сообщение от GoHa:
Я поймал жука, посадил в полностью закрытую комнату на рафте и поехал вдоль берега. Проехал метров 100. Никто не нападал. Когда открыл комнату - жука не оказалось. В комнтае так же были еще два другие жука и 5 додо. Поиск по пути следования ничего не дал.
Баг?
вот из этой комнаты жук пропал, это курятник на рафте, полуторный этаж.
Они убегают, поэтому их надо сажать в клетки. Хотя на плоту могут быть свои нюансы, например, выкидывание дино при проплывании сквозь скалы