#1291 Keka_renamed_1159133_18102023 12.12.2017, 00:09
Сообщение от Niy:
И за то и другое что реально нет бана? Вроде за макросы тоже банят. В любо случае реально мышки с макросами надо запрещать.
Если юзать макросы через эмулирующие программы, то баттлай видит эти программы и может что-то предпринять. Если же мышь x7 или bloody то макросы хранятся и вызываются прямо из встроенной в мышь память и это ниодна программа определить не в состоянии

А тот радар работает через перехват траффика и соответсвенно просто показывает то, что тебе и так присылает сервер, но не отображает клиент. А поскольку установлен физически и делает это на другом компе, то и обнаружить его проблематично.

А вообще я от нефиг делать уже целую кучу продаванов читов нашел, от 30 до 200 баксов в месяц просят бизнесс, чо

Единственная сейчас надежда на Киллкам, но сомневаюсь что он может кординально ситуацию поправить
#1292 Niy 12.12.2017, 00:15
Сообщение от Keka:
Единственная сейчас надежда на Киллкам, но сомневаюсь что он может кординально ситуацию поправить
Да хз. Киллкам не даёт понимания надроченная рука у убившего тебя или макрос. Я посмотрел демонстрационные видео на сайте что Вы мне скинули и судя по стрельбе я тоже самое вижу у РУ стримеров по ПУБГ 1 в 1. Я сколько не пытался сам не могу так контролировать М4 или АК как они стреляют с него спреем.
Понять чит или нет легко, поскольку это уж совсем нереальные вещи творит, а вот понять макрос или нет тут всё сложно наблюдая со стороны. Я конечно понимаю что есть игроки умеющие хорошо играть, но данная игра больше про позиционку, а умение стрелять тут вторично. Но умение стрелять - это экшен, а это очень любят зрители. А когда ещё это позволяет участвовать в турнирах где приз реальные деньги, то вполне допускаю, что немало среди топовых стримеров - макросоводы.Смотреть стримы Валеры с кд 1.5-2 никто не станет.
#1293 Keka_renamed_1159133_18102023 12.12.2017, 00:20
Сообщение от Niy:
Да хз. Киллкам не даёт понимания надроченная рука у убившего тебя или макрос. Я посмотрел демонстрационные видео на сайте что Вы мне скинули и судя по стрельбе я тоже самое вижу у РУ стримеров по ПУБГ 1 в 1. Я сколько не пытался сам не могу так контролировать М4 или АК как они стреляют с него спреем.
На том же сайте, есть упоминание о сотрудничестве со стримерами
Ниодин стример не удержит аудиторию если будет играть «нормально» где-то я видел, что на каком-то то ли турнире, то ли показательном выступлении куча стримеров опозорилась играя на чистом железе
#1294 Niy 12.12.2017, 00:28
Сообщение от Keka:
Ниодин стример не удержит аудиторию если будет играть «нормально» где-то я видел, что на каком-то то ли турнире, то ли показательном выступлении куча стримеров опозорилась играя на чистом железе
Я играл с одной компанией у которой кд был ~1.5 около двух месяцев. Но уже месяца 2 мы не играли вместе. После того как я перестал с ними играть у них кд вырос в 2 раза. Что это если не макросы? Т.е. 2 месяца они играли с кд 1.2-1.5, а потом вдруг сразу же 2.5-3 и так уже 2-й месяц держат.Либо они открыли какую-то офигенную тактику, либо макросы. Такие радикальные перемены на ровном месте не происходят, а умение стрелять так не растёт.
#1295 Keka_renamed_1159133_18102023 12.12.2017, 00:32
Сообщение от Niy:
Я играл с одной компанией у которой кд был ~1.5 около двух месяцев. Но уже месяца 2 мы не играли вместе. После того как я перестал с ними играть у них кд вырос в 2 раза. Что это если не макросы? Т.е. 2 месяца они играли с кд 1.2-1.5, а потом вдруг сразу же 2.5-3 и так уже 2-й месяц держат.Либо они открыли какую-то офигенную тактику, либо макросы. Такие радикальные перемены на ровном месте не происходят, а умение стрелять так не растёт.
Недавно сброс статы был с нуля хорошую стату держать проще, чем исправлять то, что когда учился натворил.
Я вот из 0,9 переделал на 1,5 просто купив наушники
#1296 Niy 12.12.2017, 00:35
Сообщение от Keka:
Недавно сброс статы был с 0 хорошую стату держать проще, чем исправлять то, что когда учился натворил.
Так речь не за недавно, они уже два сезона отыграли на стате от 2.5 до 3 после того как я перестал с ними играть, а до того 2 месяца сидели в районе 1.2-1.5. Как так можно стату резко в 2 раза поднять если не макросом или открытием какой-то супер тактики?
Сообщение от Keka:
Я вот из 0,9 переделал на 1,5 просто купив наушники
Я аналогично вылез из минуса когда узнал, что для шутера надо ставить низкий dpi 700-800, а до того несколько месяцев играл с 3200. Но моя команда была вообще-то не нубами как я, а годы потратила на арму. Сомневаюсь, что они-то про dpi не в курсе были и подняли свой кд таким образом.
#1297 Keka_renamed_1159133_18102023 12.12.2017, 00:45
Сообщение от Niy:
Так речь не за недавно, они уже два сезона отыграли на стате от 2.5 до 3 после того как я перестал с ними играть, а до того 2 месяца сидели в районе 1.2-1.5. Как так можно стату резко в 2 раза поднять если не макросом или открытием какой-то супер тактики?
Я аналогично вылез из минуса когда узнал, что для шутера надо ставить низкий dpi 700-800, а до того несколько месяцев играл с 3200. Но моя команда была вообще-то не нубами как я, а годы потратила на арму. Сомневаюсь, что они-то про dpi не в курсе были и подняли свой кд таким образом.
Все может быть. Может у них просто спросить?

А вообще все проблемы от того, что лепившийся на коленке проект, внезапно стал сверхпопулярным и приходится только надеяться, что не попадешь на читера.

Танки в таких же условиях уже 7 год ничего сделать не могут ( или не хотят), зато новые мертвые поделки по кд выпускают

Сообщение от Niy:
Я аналогично вылез из минуса когда узнал, что для шутера надо ставить низкий dpi 700-800, а до того несколько месяцев играл с 3200.
Блин а я то думаю, что я со своими 1600 только до топ 2 один раз дошел и ниразу не победил)))
#1298 Niy 12.12.2017, 00:46
Сообщение от Keka:
Может у них просто спросить?
Кто ж себя палить будет?
#1299 TakumiFujiwara 12.12.2017, 00:58
Сообщение от Niy:
что для шутера надо ставить низкий dpi 700-800
А тут поподробней, если не сложно. Раньше, мы ставили низкую чувствительность в самой игре, но dpi не трогали. Что то я отстал походу от современных трендов
#1300 Keka_renamed_1159133_18102023 12.12.2017, 01:00
Сообщение от Niy:
Кто ж себя палить будет?
Если макросы, то как я и говорил, есть в свободном доступе......правда работают или нет я хз, мышь не та.

Во вложении, все желающие могут ознакомиться
Все риски на вас, мопед не мой
Архив от 22.10.2017
#1301 Niy 12.12.2017, 01:11
Сообщение от TakumiFujiwara:
А тут поподробней, если не сложно. Раньше, мы ставили низкую чувствительность в самой игре, но dpi не трогали. Что то я отстал походу от современных трендов
Выставляете в мышке dpi на 800, а в игре чувствительность выше какая Вам удобнее. Низкий dpi позволит двигать прицел прямо по пикселю но платой за это сниженная скорость курсора которая непосредственно в игре компенсируется настройками. В игре это позволяет легко целиться и точно стрелять без снижения скорости курсора. У меня для 1920х1080 настройки скорости курсора в игре стоят в районе 70-80 для dpi 800. Таким образом можно убивать запросто с 200-300 метров одиночными выстрелами противника без какого-либо прицела вовсе, потому что прицел легко наводить и вести за очень маленькой целью по пикселю. Я вчера в последнем матче перед тем как меня читер положил с товарищем двоих челов положил метров со 100 просто с точки одиночными выстрелами, когда у них были х4 и х8 у обоих. На dpi 1600-3200 это было бы маловероятным, по крайней мере до того за месяца три игры мне такое ни разу не удавалось, а теперь это совсем не проблема.
#1302 PerCheck 12.12.2017, 01:19
Сообщение от Niy:
У меня для 1920х1080 настройки скорости курсора в игре стоят в районе 70-80 для dpi 800.
практически КАЖДЫЙ про игрок катает на дипиай 400 - это насколько я понимаю золотой стандарт на киберсцене, однако он плотно завязан и действует в пределах определённого дюймажа
#1303 Niy 12.12.2017, 01:25
Сообщение от PerCheck:
практически КАЖДЫЙ про игрок катает на дипиай 400 - это насколько я понимаю золотой стандарт на киберсцене, однако он плотно завязан и действует в пределах определённого дюймажа
Ну ниже я уже не хочу ставить, я не хочу быть рука-лыжником. В основном инфа что мне попадалась советовали 600-700.Я комфортно чувствую себя и с 800. У меня теперь нет проблем со стрельбой и если у меня хороший лут я раздаю неплохо. Но я не умею выбирать позицию и это мне мешает побеждать.
Мб сегодня вечером попробую dpi 700 сделать и выкрутить мышь на 100 в игре. Гляну как будет. Ниже уже полюбому будет рука-лыжник.
#1304 PerCheck 12.12.2017, 01:31
Сообщение от Niy:
Ну ниже я уже не хочу ставить, я не хочу быть рука-лыжником.
нусходи и посмотри воды типов вроде summit1g они все рукалыжники хочешь божественный аим и докуя килов - одевай лыжи и вперёд
#1305 Niy 12.12.2017, 01:36
Сообщение от PerCheck:
нусходи и посмотри воды типов вроде summit1g они все рукалыжники хочешь божественный аим и докуя килов - одевай лыжи и вперёд
Высокого кд у меня не будет до тех пор, пока я не научусь выбирать позицию. У меня успех матча в основном зависит от толковости товарища. Если он понимает что делать в игре, то есть шансы настрелять и победить. У меня сейчас в дуо винрейт 10%. Кд вчера вечером подслил с 2 до 1.82. Неудачные высадки были, что не сяду - лута нет.+ 2 раза точно убили нечестные игроки. 1 раз точно был макрос, поскольку мне в плечо выглядывающее из-за дерева дали с АК спрей и я слился мигом, а без макроса такой точности у АК в принципе не может быть. А другой вообще читер попался. Мой кд у меня не для понтов, 2-ка мой предел пока что. Но в любом случае я за 2 месяца выбрался из минуса на такой показатель после того как у знал про dpi и это уже неплохо. Я-то в шутеры никогда серьёзно не играл и про такие тонкости не знал.
А какую скорость мышки ставить в Гц? И вообще важно ли это?