#16 geroi22_renamed_1334357_02022021 18.11.2017, 03:45
Я тоже могу запустить сервер почти с любой сборки и бегать один,проблема заключается в том что бы покупать готовый проект нет желания или сборку потому что я сам хочу столкнуться с проблемами,ошибками и прочим что бы понимать как их устранять,или как добавлять то или иное и по этому спрашиваю если сборка Шара вообще хотя бы чем то лучше остальных,то я бы поставил его для себя и после уже учился бы привязывать сайт и сервер к одному бд,я думаю для пвп сервера матку поменять на Intel Xeon E3 и увеличить до 32 гб озу и блок поставлю по шустрей и пошире с SSD,А до этого момента я хочу посмотреть что внутри сборки,пошарить в ней,гайды почитать,голову освежить,а пока будет сайт и форум стоять,по тихой грусти начну раскручивать,приоритет конечно поставить домашний сервер,тем покупать хост.

Добавлено через 6 минут
сервер(сборка) конечно должен быть от какой нибудь команды разрабов,ну пока даже на это не смотру,потому что желание есть по изучать более-менее стабильную сборку в шаре
#17 mast3r splint3r 18.11.2017, 04:35
ну ты заморочился
#18 HellMan_ 18.11.2017, 08:08
Ой всё. Признавайтесь кто троллит :Ddd
Сообщение от geroi22:
сервер(сборка) конечно должен быть от какой нибудь команды разрабов,ну пока даже на это не смотру,потому что желание есть по изучать более-менее стабильную сборку в шаре
У каждой сборки, помимо общей части есть специфичный экстендер, с большим количеством настроек и фич. Я знаю только две коммерческие ПТС сборки Vanganth и Advext(Depmax), Вангант слит в шару с исходниками, больше не поддерживается разработчиком, как мне известно, это один путь, второй путь это Advext, у них поддерживается линейка ПТС-серверов IL,GF,HF... Есть триал-версия на несколько дней, идеально для новичка, нужна Win 2008 х64 (но со всем зверьём я хз поднимется ли на 8Гб оперативки), ссылку на сайт Depmax тебе уже дали выше, там вся информация есть (урезанная, бессрочная версия для разработчика стоит около 2к). Третий путь-волшебный мир Java, мне кажется тебе туда (без сарказма говорю).
#20 Kalamboor_renamed_837587_11012021 18.11.2017, 12:26
Сообщение от geroi22:
Даун ты.
Выглдит вот так

"У меня есть деньги на Ауди, но я возьму старую 2107 б/у, чтобы научиться разбирать инжектор. Научусь сам и куплю Ауди."

Во-первых в Ауди инжектор не такого типа. ы
Во-вторых если у тебя есть деньги, то сразу и смело едешь на автосервис при любых проблемах.

Вывод: автор нищеброд и школьник
#21 geroi22_renamed_1334357_02022021 18.11.2017, 12:55
ты похоже тупой очень,я сказал приоритет лежит поставить сервер на домашнюю тачку,зачем мне деньги сливать на хосты и прочее,не проще ли настроить все,и уже после можно тестить сборку нормальную,если ты сюда зашел высказаться и поплакать иза жизненных своих проблем,то пожалуйста - только без выводов своих,они у тебя не верные философ.
#22 Kalamboor_renamed_837587_11012021 18.11.2017, 12:56
Сообщение от geroi22:
я сказал приоритет лежит поставить сервер на домашнюю тачку,зачем мне деньги сливать на хосты и прочее,не проще ли настроить все,и уже после можно тестить сборку нормальную,
на - ху - я?

Если можно заказать всё под ключ и не засорять себе голову лишней хуйней ?
Сообщение от geroi22:
ты похоже тупой очень
Нет, он всё правильно пишет и аналогию привёл удачную. И речь идёт не о хостинге, а о сборке на которой ты хочешь тренироваться.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kalamboor:
на - ху - я?

Если можно заказать всё под ключ и не засорять себе голову лишней хуйней ?
Он хочет поднять свой skill в администрировании игровых серверов Lineage и пустить всех AI-прогеров и датапакеров по-миру, к х.уям собачим.
#24 Kalamboor_renamed_837587_11012021 18.11.2017, 15:51
Сообщение от ДругКоммюнити:
свой skill в администрировании игровых серверов Lineage и пустить всех AI-прогеров и датапакеров по-миру, к х.уям собачим.

просто он нищий школьник и у него нет денег на оплату прогеров
#25 mast3r splint3r 18.11.2017, 18:31
мне седня вконтакте подработку предложили, вот короч делюсь, реальный шанс челику подзаработать и купить нормальный комп и сборку

Добавлено через 1 минуту
будет по закладочкам ездить в перерывах между рестартами своего сервера
#26 ToxicCherry 18.11.2017, 19:09
лол
#27 Kalamboor_renamed_837587_11012021 18.11.2017, 21:04
Я на закладках поднялся и стал мэром города 30к населения
#28 Нуф 19.11.2017, 02:45
Есть ПТС сборки ГФ серверов в шаре, но там из плюсов только то что они ПТС Хотя если доработаешь и фиксанешь баги, то это путь к успеху. А да, оперативы маловато все же под windows server и работают они под mssql, а не mysql.
#29 HellMan_ 20.11.2017, 08:05
Сообщение от geroi22:
ты похоже тупой очень,я сказал приоритет лежит поставить сервер на домашнюю тачку,зачем мне деньги сливать на хосты и прочее,не проще ли настроить все,и уже после можно тестить сборку нормальную,если ты сюда зашел высказаться и поплакать иза жизненных своих проблем,то пожалуйста - только без выводов своих,они у тебя не верные философ.
Вообщем вот, заходишь в гугл и ютуб и пишешь : как поставить java сервер l2 у себя дома "
Там много гайдов где разные бомжи и бичи ставят сервера.
Ps в 2017 году такую тему мог создать только умственно отсталый, начнём по пунктам.
Ты один хочешь играть на сервере? Если нет, то на твоём сервере будет работать любой софт, бесплатный адрик, валкер, пакетник, где по тем же гайдам рисуй любую фигню на твоей сборке.
Второе баги, 50% багов с шары будут работать у тебя.
Третье досс атака, тут просто молчу, у тебя не инет не тачка не выдержит.
Ну а так, если ты чисто для себя запустишь чтоб как дурачок один бегать, то да реально.
#30 Kalamboor_renamed_837587_11012021 20.11.2017, 14:28
Сообщение от HellMan_:
Ну а так, если ты чисто для себя запустишь чтоб как дурачок один бегать, то да реально.
l2 offline interlude 2.0 я играю х54 хиро между прочим.