Результаты опроса
#2236 Bartuc_renamed_739197_24082024 05.11.2017, 10:46
Это один и тот же ход. По сути я уже на корабле, но лава в академии продолжает "ходить".

Перезагрузка перед боем не помогала. Помог только сейв, сделанный до входа в академию.
Дошел до 4 акта, только чтобы узнать, что гаррет на корабль так и не вернулся. Хотя я сделал
помог ему убить Александра
. Уже четвертый забагованный квест.

Оставил игру до лучших времен.
#2237 FettaL_renamed_738694_22112021 05.11.2017, 11:18
твою налево! не дал Себилле поговорить в Жалохвостом в форте радости изза чего ее личный квест застрял. после драки с Александром и попадания на корабль Себилла меня посылает и не хочет идти в команду что делать :( как ее взять в команду? переигрывать полностью всю игру этж жесть
#2238 Azgardis_renamed_1208592_19102022 05.11.2017, 13:15
Кого лучше взять в команду? Фейна или Зверя? Чья линия интереснее и несет больше профита?
#2239 Loser 05.11.2017, 15:24
Я так и не понял, по какому принципу на корабле собирается команда. У меня из квестовых учителей на борт в итоге поднялась только вориха-суккубиха.
#2240 R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024 05.11.2017, 18:51
Сообщение от Zerocooolx:
Как отправить Джаана на "Госпожу Месть", если Лоусе слита была?
У меня Джаана не было на корабле. Хотя в диалоге он говорил, что ему пора на корабль. После второго акта его нигде и не было.

Сообщение от Loser:
Я так и не понял, по какому принципу на корабле собирается команда. У меня из квестовых учителей на борт в итоге поднялась только вориха-суккубиха.
Дык квестовые учителя и не должны быть все на корабле. Там должны быть Хворь, Альмира и Таркин. Можно забрать лучника-торговца с лесопилки. Гарет после закрытия его квеста будет уже на Безымянном острове.

Сообщение от FettaL:
твою налево! не дал Себилле поговорить в Жалохвостом в форте радости изза чего ее личный квест застрял. после драки с Александром и попадания на корабль Себилла меня посылает и не хочет идти в команду что делать :( как ее взять в команду? переигрывать полностью всю игру этж жесть
Какую всю игру? У тебя первый акт

Я сюжетку второго акта раз пять переигрывал ради ачивки в стиме.

А вообще в такого рода играх учитесь держать как можно больше сейвов
#2241 FettaL_renamed_738694_22112021 05.11.2017, 20:58
Сообщение от R3DTHR3AT:
Какую всю игру? У тебя первый акт

Я сюжетку второго акта раз пять переигрывал ради ачивки в стиме.

А вообще в такого рода играх учитесь держать как можно больше сейвов
я знаю что первый акт, он мне обошелся в 25+ часов
каждую бочку проверил, квесты все поперезагружал) и тут такая подстава.
а на счет сейвов - стоит максимум автосейвов и быстрых, но
разговаривать с Жалохвостым нужно было на 2ом лвле в самом начале)
прям
вспомнился ведьмак 3, там я замутил сразу и с йенифер и трисс, а потом
оказалось что они обе изза этого тебя кидают прикованным в постели
одного пришлось загружаться на пол игры назад и отказывать йенифер)
#2242 Loser 06.11.2017, 06:46
С одной стороны, не хочется иметь в игре очень уж много очевидных штампов, но вот с другой - ключевые важные выборы и их последствия подсвечены явно недостаточно. Так что некоторые спойлеры имеют смысл.

1. Когда после форта вас кидает на корабль и забирают всех спутников, надо собрать свою команду и сделать окончательный выбор: все оставшиеся вне группы спутники подохнут навсегда.

2. На безымянном острове надо разрулить вопрос с Хворью - если этого не сделать, она тоже потом сдохнет.

3. Не надо убивать Тарквина - он прикольный и дает квесты.

4.
Если совсем отказаться от божественности, побеждает зло. Выбор вариантов обустройства мира будет дан только в случае ее принятия.

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Bartuc:
Дошел до 4 акта, только чтобы узнать, что гаррет на корабль так и не вернулся.
Если ему помочь убить Александра, он плюет на всех богов и прочую муть и говорит, что он теперь сам за себя и сам по себе. Соответственно, дальше он с вами не плывет - вам не по пути. У меня вообще вышло странно: Гарет хотел порюхать бишопа, но я ему сказал, что это не по-рыцарски - он увял и сбежал на лодку. Потом в ходе беседы выяснилось, что Иван ну никак не желает отпускать Алекса живым - и, что важнее, выяснилось, что Алекс как был гнидой, так и остался. Соответственно, Александра мы все-таки прирезали, но Гарет с корабля не ушел. Потому что он этого не видел...

З.Ы. Делориуса при этом убивать совсем необязательно - он мелкий и не приносит большого вреда. Я убил всех окромя него и затем сбежал из боя. Когда я вернулся, он был уже зеленый и только возмущался тем, что мы поступили плохо. Я дал ему через трэйд арбаль за два косаря и мы помирились - он сказал, что может я в чем-то и прав.

И вот еще что странно: где-то читал, что поглощение душ некоторых гнусных типов предотвращает их появление в главной битве.
А вот черта с два! И лорд командер Кемм, и Изабель замечательно появляются, несмотря на все профилактические меры...
#2243 AndreGAS 06.11.2017, 07:14
Сообщение от Loser:
А вот черта с два! И лорд командер Кемм, и Изабель замечательно появляются, несмотря на все профилактические меры...
Потому что заключили соглашение с Королём-Богом, освободить от исполнения которого сможет лишь коса, об этом столько говорилось на протяжении всех глав, что хз как можно верить слухам И освободить можно лишь двух персонажей за всю игру, т.к. в игре две косы.
#2244 Velior 06.11.2017, 14:43
Сообщение от Loser:
1. Когда после форта вас кидает на корабль и забирают всех спутников, надо собрать свою команду и сделать окончательный выбор: все оставшиеся вне группы спутники подохнут навсегда.
Об этом собственно сообщается предупреждением

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Loser:
побеждает зло
Кто сказал что это зло?
т.е. Фейном можно примкнуть к королю, а потом с помощью косы, отказаться от его власти???
Сообщение от :
надо собрать свою команду и сделать окончательный выбор: все оставшиеся вне группы спутники подохнут навсегда.
А что станет с Фейном, ведь он уже труп? Он появится неизменным в виде скелета, или призраком, или вообще пропадает?
#2246 Ritchi_renamed_1343206_23122021 06.11.2017, 15:05
Кстати, а все в курсе, что каждого торговца можно обворовать 4 раза? :)
#2247 Velior 06.11.2017, 15:38
Сообщение от Ritchi:
Кстати, а все в курсе, что каждого торговца можно обворовать 4 раза? :)
С 1 та разом денег до жопы,куда уж там 4
#2248 Loser 06.11.2017, 16:34
Я вообще никого не обворовывал, чисто из принципа и еще потому, что меня уже одно кол-во бочек и шкафов привело в ужас, еще не хватало у всех карманы проверять. А дело это такое, что главное начать. Так что я даже не пробовал. И все равно у статуи в конце меня вором обозвали и молнией оприходовали!!!

А все из-за этого тупого джинна, который мне краденый некляс подсунул. Надо было его сразу без разговоров замочить...

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Mishanichkin2017:
т.е. Фейном можно примкнуть к королю, а потом с помощью косы, отказаться от его власти???
А что станет с Фейном, ведь он уже труп? Он появится неизменным в виде скелета, или призраком, или вообще пропадает?

Он в виде призрака появляется на корабле и говорит, что так оно даже прикольнее.
Правда, на острове в забегах до божественности все трое усопших снова откуда-то появляются и принимают участие в состязании - фиг поймет, баг это или фича.

Если я все правильно понял, то каждый спутник соответствует определенной концовке: Иван хочет всем нахаляву магии раздать, скелетон хочет служить Браакусу и т.п. Во всяком случае, очень на то похоже.
И если в предпоследнем разговоре сделать не так - они отсоединяются и нападают. Но это не точно, т.к. тут еще влияет репутация.
#2249 AndreGAS 06.11.2017, 17:03
Сообщение от Loser:
скелетон хочет служить Браакусу
Что за ересь? Фейну доступны те же концовки, что и остальным (божественность/отказ/всем дать магию) + только его уникальная "призвать Короля-Бога" и начать весь круг на Ривеллоне сначала. Т.е. Фейн создал Ривеллон, Фейн же может его и убить
#2250 Loser 06.11.2017, 18:03
Я имею в виду тот вариант, к которому они как спутники склоняют, а не игру за них.
Метки