Сообщение от Айзу:
О, а я уже боялась что одна так игру сломать умудрилась)
А с чем может быть связан тот факт, что после прохождение не получена ачивка на одного из спутников? Внезапно Ифан остался в пролете, хотя в отряде был все время и сюжетку его выполнила полностью (по крайней мере точно ничего не пропускала)
Вот что мне ответили на форуме Steam, оказалось мой друг с которым проходим игру, поговорил на острове кровавой луны с Хворью раньше, чем мы выполнили квест Адвоката, и сами узнали расположение безымянного острова. Из-за того диалога не своевременного Хворь отдала часть себя за информацию, которую мы и так без нее бы добыли. Ну вот такая игра, друг просто любит жать диалоги со всеми кто сейчас есть рядом, нам теперь вот такая подлянка прилетела.
Сообщение от :
Не узнали расположение Безымянных островов во втором акте. В итоге Хворь пошла на сделку с Адвокатом, отдала часть своей сущности. Если бы узнали расположение островов сами и потом сразу бы призвали эльфийку на корабль и сообщили об этом, то она останется жива в 4 акте.
А сейчас вам уже не попасть в на корабль. Вроде были схожие тему уже на форумах, не видел другого решения, кроме как переигрывать аж со второго акта. Ну или доиграть уже так, как есть.