Результаты опроса
#16 Lexxx20 25.10.2017, 17:52
Спасибо! Всё поправлю вечером.
#17 Dead Squallit 25.10.2017, 17:58
Сообщение от Noct:
Тебе не надоело по всем темам ELEX бегать ? Не нравится игра, так что лезешь то?
Я просто спросил, что ты как псина бешеная агришся то?
#18 Asmodey78 25.10.2017, 18:03
Сообщение от Dead Squallit:
Я просто спросил, что ты как псина бешеная агришся то?
Мда, ты еще тот неадекват.
#19 RazorStorm 25.10.2017, 18:26
На самом деле фракции все +- килограмм. Разница чисто во внешке и в сюжете.
Уникальных фракционных стволов почти нет. Все их можно найти в мире.
Разница будет только в энчанте этих оружий и какие именно ты сможешь заэнчантить.
У Клериков из милишного Меч регента и Шестопер самые мощные. Их и можно энчантить.
У Берсов больше на выбор, но самый топ это Военный лук+3 на 120 атаки. Из легких стрелковых самое лучшее. Доступно оно не только берсам. Главное статы подкачать.
У Изгоев стволов больше всех разных, самые мощные одноручные мечи у них (Пилосабля +3 на 82атаки), Зазубренный топор вроде 84 атаки на +3 (это самое лучшее что я видел из одноручного), есть ракетница (на +3 125 атаки). Крафт боеприпасов, но имхо самые обычные взрывные патроны лучшие.
А так все самые клевые стволы это легендарки (со звездой которые).
Ружье "Громовержец" на 91 атаки + камень на 10 атаки =101.
Лазерная винтовка "Смертоносный луч" 106 дамаг +10 атаки =116. Опять же, самая мощная из них.
Автоматический гранатомет "Вдоводел" 114(+10=124) дамага вообще аннигилирует все и вся вокруг, но нужно гранаток запасти.
Плазменный бластер "Отпускатель грехов" 100 дамага тоже огонь с режимом стрельбы взрывными боеприпасами.
Магические кулаки у Берсов мощнее пси-усилителей Клериков на глаз (в цифрах у Огненного 42, у пси усилка 40).
У Изгоев нет спец. вооружения при смене ранга.
Пока так.
#20 Libre Insignia 25.10.2017, 18:30
Хорошая игра, фракции вполне себе разношерстные, в середине кампании за клириков вдруг пожалел что выбрал их и захотелось стать изгоем. Они самые харизматичные, на мой взгляд и квесты у них интересные. Но, видимо, выбор изгоев будет уже во втором прохождении.
С другой стороны, очень жаль, что Пираньи не дали создать свою фракцию, которая будет поддерживать интересы героя.
#21 splinn 25.10.2017, 18:32
меня интересует, почему большинство выбрало Клериков ?

Лично я выбрал Клериков чисто внешне из-за стильного шмота и пушек, а все их перки уже потом изучал. Кроме того, от средневекового сеттинга берсов уже тошнит во всех рпг играх, а бомжи в принципе не нравятся .
А чем вы, посоны, руководствовались ?
#22 AndreGAS 25.10.2017, 18:38
Гайд составлен по абилкам, которые видны на экране прокачки, но как правильно заметил Factoris, после присоединения к фракции игрок получает доступ к уникальным способностям и экипировке, которые не отображаются на экране навыков. Та же боевая магия берсов и клириков, например.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от splinn:
Мой ГГ - холодная и практичная скотина. Альбы получились из клириков, значит, чтобы бить своих братьев-предателей нужна техника и способности, которые доказали свою эффективность. Поэтому клирики и только они. Хотя капитанский эквип Изгоев дюже шикарный. 2е прохождение будет за изгоев. Берсы лесом. Все маги - п**оры.
#23 Viga69_renamed_779894_09072022 25.10.2017, 18:42
Чето скудное описание выдернутое с простой менюшки игры.

По делу

Берсерки - это войны с упором на ближний бой, да да никакая не магия, магия в основном нужна для селфбафа на бешеный урон это скил аспект война да и баф на броню. Магические кулаки которые дают это развлекуха по сравнению с тем как мы будем рубать под бафами.

Клирики - а вот они как раз и есть маги, тока не совмем в том амплуа к которому мы все привыкли.

Изгои - это смесь можно и мили можно и пострелушки.

Помимо стиля игры у фракций есть и свои отличия в мировоззрении и менталитете:
Берсерки это куча гнилых и отвратительных лидеров фракции в перемешку с хорошими людьми и вечным выбором делать как просят или по человечески. Из-за чего страдает в основном главный герой но это не мешает продвигаться по службе.

Клирики очень дисциплинированные фанатики, которые промывают людям мозги. В этой фракции еще не по бегал но со стороны так и выглядит. Мне она показалась скучноватой как и квесты внутри города.

А вот изгои это кладезь крутых квестов, отморозков всех мастей и беспредела во всем. Никаких маральных выборов, делай что хочешь, хуже точно не будет. Все дастаточно весело, фракция понравилась.

Но остановился в прохождении именно на берсах, люблю фентази да и к готике это как то ближе-)
#24 AndreGAS 25.10.2017, 18:43
Сообщение от RazorStorm:
Лазерная винтовка "Смертоносный луч" 106 дамаг +10 атаки =116. Опять же, самая мощная из них.
Докачал 83 силы для неё. Сложность "Ультра". Стрельба 2/3, без Одинокого волка, без баффа клириков на +50 урона эта вундервафля отрывает лица напрочь. Я уже предвкушаю её урон при полном фарше
#25 splinn 25.10.2017, 18:51
Сообщение от AndreGAS:
Докачал 83 силы для неё. Сложность "Ультра". Стрельба 2/3, без Одинокого волка, без баффа клириков на +50 урона эта вундервафля отрывает лица напрочь. Я уже предвкушаю её урон при полном фарше
А сколько вообще на прохождение уходит ? А то второй день не доберусь до телевизора. Остановился на 18 лвл, 22 часа на средней сложности. Мейнквест - штурмуем альбов с бабой от изгоев (Настя вроде) в 3-й фазе, Правда меня роботы с трёх попаданий убивают.
#26 Lexxx20 25.10.2017, 18:57
Сообщение от splinn:

Лично я выбрал Клериков чисто внешне из-за стильного шмота и пушек, а все их перки уже потом изучал. Кроме того, от средневекового сеттинга берсов уже тошнит во всех рпг играх, а бомжи в принципе не нравятся .
Тем же :) Когда есть бластеры и плазма, нафиг мечи.

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Viga69:
Чето скудное описание выдернутое с простой менюшки игры.

По делу

Берсерки - это войны с упором на ближний бой, да да никакая не магия, магия в основном нужна для селфбафа на бешеный урон это скил аспект война да и баф на броню. Магические кулаки которые дают это развлекуха по сравнению с тем как мы будем рубать под бафами.

Клирики - а вот они как раз и есть маги, тока не совмем в том амплуа к которому мы все привыкли.

Изгои - это смесь можно и мили можно и пострелушки.

Помимо стиля игры у фракций есть и свои отличия в мировоззрении и менталитете:
Берсерки это куча гнилых и отвратительных лидеров фракции в перемешку с хорошими людьми и вечным выбором делать как просят или по человечески. Из-за чего страдает в основном главный герой но это не мешает продвигаться по службе.

Клирики очень дисциплинированные фанатики, которые промывают людям мозги. В этой фракции еще не по бегал но со стороны так и выглядит. Мне она показалась скучноватой как и квесты внутри города.

А вот изгои это кладезь крутых квестов, отморозков всех мастей и беспредела во всем. Никаких маральных выборов, делай что хочешь, хуже точно не будет. Все дастаточно весело, фракция понравилась
Я вставлю твоё описание в первый пост, спасибо, очень красочно :)
#27 Factoris 25.10.2017, 19:02
Сообщение от splinn:
Остановился на 18 лвл
Ну у меня берс на 42м закончил, там правда дальше разрешают бегать по миру квесты делать.
#28 splinn 25.10.2017, 19:56
Сообщение от Factoris:
Ну у меня берс на 42м закончил, там правда дальше разрешают бегать по миру квесты делать.
омг, так я даже экватор не перевалил ?
#29 Ezarhaddon 25.10.2017, 21:25
Сообщение от splinn:
Единственная вменяемая фракция же. Остальные 2 это дурачки и шныри
Ну а вообще поэтому
Сообщение от e2f:
Замут с бескрайними небесами и Калааном вполне себе интересен.

#30 Garruk 25.10.2017, 21:32
Да по моему очевидно что
Что Калаан и Гибрид - одно лицо.

Метки