#61 DrSlon 23.10.2017, 23:31
Дичь какая. Из нормального только злой визин и дивинити.
#62 AndreGAS 24.10.2017, 02:25
Я, лично, тащусь с диалогов и речевых проверок. Пираньи реально сделали холодную цинично-практичную скотину. Самые доставляющие диалоги - это, конечно с изгоями и клириками. Такого уровня стёба и приколюх я давно не читал. Т.е. ролевая и диалоговая часть - на уровне Пираний, как они есть, времён Готик от 1 до 3й.
#63 Dead Squallit 24.10.2017, 03:39
Сообщение от Vytautas:
это диалоги, а не лицевая анимация
Ну для тех кто живет в 2000 до сих пор да.
Что то когда MEA вышел, только и разговоров было про анимацию.
Не можешь норм анимацию пили разговор в виде 2ух аватаров с закадровым голосом.
Сообщение от Vytautas:
в игре отлично реализован именно вариативный отыгрыш
Да хоть 10 раз он там отлично реализован, но если при этом вся остальная игра деревянная про бревно убивающее другие бревна, то нахрен надо.
Не можешь норм боевку, пили пошаговую систему боя.
Не можешь норм анимацию ГГ для комфортного путешествия по миру, делай изометрию.
#64 Lexxx20 24.10.2017, 06:57
Сообщение от AndreGAS:
Я, лично, тащусь с диалогов и речевых проверок. Пираньи реально сделали холодную цинично-практичную скотину. Самые доставляющие диалоги - это, конечно с изгоями и клириками. Такого уровня стёба и приколюх я давно не читал. Т.е. ролевая и диалоговая часть - на уровне Пираний, как они есть, времён Готик от 1 до 3й.
Ты на русском? :)
#65 ksof 24.10.2017, 07:19
Сообщение от Lexxx20:
На английском все офигенно.
#66 Rizolvir 24.10.2017, 07:28
Сообщение от Lexxx20:
Тут народ жаловался на то, что русский перевод не соответствует оригиналу на немецком.
#67 Lexxx20 24.10.2017, 08:00
Я потому и спрашиваю :) Любопытно, от какого восторг у Андре.
#68 splinn 24.10.2017, 10:26
Сообщение от DrSlon:
Ты прав. Остальное не нормальное, а шедевральное ! Советую
#69 DrSlon 24.10.2017, 10:29
Сообщение от splinn:
Ты прав. Остальное не нормальное, а шедевральное ! Советую
Ну толсто же. Прикращай
#70 Noct 24.10.2017, 10:35
Сообщение от DrSlon:
Если у тебя нет пс4, то и выводы о играх ты делать не можешь. Дичь какая-то - это мордор, причем дело не в сундуках и в чем-то что ты еще придумал - просто игра какашка в красивой обертке. Ты бы имел аналогичное мнение, не будь у игры такой пиар компании.
#71 DrSlon 24.10.2017, 10:46
Сообщение от Noct:
Если у тебя нет пс4, то и выводы о играх ты делать не можешь. Дичь какая-то - это мордор, причем дело не в сундуках и в чем-то что ты еще придумал - просто игра какашка в красивой обертке. Ты бы имел аналогичное мнение, не будь у игры такой пиар компании.
Почему не могу? Любое соснольное кинцо шлак. Собственно пк игры начали скатываться в шлак с тех пор как их стали адаптировать под технические возможности соснолей, интеллектуальные возможности их пользователей, и управление с гейпада.
#72 Noct 24.10.2017, 10:51
Сообщение от DrSlon:
Почему не могу? Любое соснольное кинцо шлак. Собственно пк игры начали скатываться в шлак с тех пор как их стали адаптировать под технические возможности соснолей, интеллектуальные возможности их пользователей, и управление с гейпада.
Каким местом Horizon и Uncharted кинцо? Первое - экшен рпг, второе - приключенческая игра. Мордор куда более кинцо без геймплея, чем эти две игры.
То ты не ставил на ультру ELEX и ругал графику, то консоли у тебя нет и ты ругаешь консольные эксклюзивы. Хватит уже свои свои проблемы ставить в минус играм.
#73 DrSlon 24.10.2017, 11:01
Сообщение от Noct:
аким местом Horizon и Uncharted кинцо? Первое - экшен рпг, второе - приключенческая игра. Мордор куда более кинцо без геймплея, чем эти две игры.
То ты не ставил на ультру ELEX и ругал графику, то консоли у тебя нет и ты ругаешь консольные эксклюзивы. Хватит уже свои свои проблемы ставить в минус играм.
Что ты прицепился к несчастному мордору? Как слешер и ассасинс крид про орков он полностью соответствует стандартам, а крутого рпг элемента от него только наркоман мог ожидать.
Кинцо таким местом, что там надо идти по коридору в единственно возможном направлении, мочить вылазящих по скриптам болванчиков и смотреть получасовые ролики. Такое я предпочитаю на ютубе проходить, ибо смысла самому нажимать на кнопки ноль.
Но я бы не стал ставить им в обзоре минус только за данный факт, ибо такова уж концепция.
Елех я ставил на ультру, просто технически он на дне. Упорствуя в обратном ты становишься похож на клована.
#74 Dead Squallit 24.10.2017, 11:13
Сообщение от splinn:
У меня в этом году:
Zelda для меня была самым большим разочарованием года, свободы нет, мир наполнен через ctrl+c ctrl+v, сюжета нет только лор, история о том как раньше было круто, а теперь ходим по миру убиваем на полянках одинаковых мобов, открываем конюшни и храмы и четко действуем по инструкции мэйн квеста иначе не пустят дальше.
#75 Noct 24.10.2017, 11:18
Сообщение от DrSlon:
Что ты прицепился к несчастному мордору? Как слешер и ассасинс крид про орков он полностью соответствует стандартам, а крутого рпг элемента от него только наркоман мог ожидать.
Ассасин и бетмен выглядят намного лучше.
Прицепился я к нему по очевидным причинам - сюжета нет, локации пустынные, боевка "press x to win", много гринда, однотипный геймплей. Всех этих, или хотя бы большинства этих проблем нету в других играх этого жанра.
Ты просто увидел красивую анимацию/графику и тащишься с того как пафосно убиваешь орков 1 кнопкой. Аналогично в ELEX ты этого не увидел и влепил 6 баллов. Обычный графодрочер, типичный современный игрок. В тебе воплощено все, что ты только что осуждал в консольном гейминге.
Сообщение от DrSlon:
Кинцо таким местом, что там надо идти по коридору в единственно возможном направлении, мочить вылазящих по скриптам болванчиков и смотреть получасовые ролики. Такое я предпочитаю на ютубе проходить, ибо смысла самому нажимать на кнопки ноль.
Ты не устал позориться своей неосведомленностью? В этих играх нет ничего подобного.
Метки