Результаты опроса
Кто в Арксе найдет эту куклу и придаст значение тому что она говорит?

#1997 [dr.dread]_renamed_584887_17052021 16.10.2017, 22:29
Сообщение от Mishanichkin2017:
Каждый перс может призвать только один тотем или существо.
тотемов можно пилить много. каждый ход по тотему спавню.
#1998 Amity 17.10.2017, 00:23
Сообщение от Mishanichkin2017:
Кто в Арксе найдет эту куклу и придаст значение тому что она говорит?

Тот, кто пойдет знакомиться с доктором.

Или это про путь вознесения...
#1999 Shoorsh_renamed_640017_05042023 17.10.2017, 01:31
Сообщение от Fossick:
В партии есть суммонер, не нахожу его какой-то имбой, да и дмг суммона (14 ур скилла) бафанного не сказать чтобы очень сильный.
Возможно дамаг у самона и не очень сильный.(в сравнении с двуручным/ренжом/даггерами) Но, учитывая, что сам самонер это сраная консерва с овердофига резистами и щитом. + контроль с ветки превращения, то проблем у меня не было вообще никаких.
Замечу, правда, что я играл в 3 самонера+сапорт. Отхил с самонерской абилки фулхп+фулмрез.
Всё что нужно качать самонеру это память+восприятие. Оружием бить не надо.
А учитывая что при 40-50+ инициативы ты ходишь всяко первым(исключая скриптовые битвы), плюс самон всегда ходит после вызова следующим, несмотря ни на чью инициативу, то выходит что ты успеваешь убить/развесить контроль ещё до того как противник походит.
Опять же. У противников резисты? Вызвал кровавых инкарнатов. Резистов нет? Вызвал магических, каких нужно.
На любую битву ты вызываешь именно тот тип дамага, который тебе и нужен. Вот примерно такая консерва на ножках. (здесь лидерство 15, больше бафов нет)

#2000 kot_nastoyatel 17.10.2017, 08:58
что делать с яйцом феникса в дрифтвуде?

тамже на лесопилке бревно просить отомстить духу десоруба. что с этиим духом делать?
#2001 Bartuc_renamed_739197_24082024 17.10.2017, 09:40
Не знаю, есть ли связь. Но я находил броню с описанием "яйцо феникса" в дрифтвуде.
#2002 kot_nastoyatel 17.10.2017, 09:59
Сообщение от Bartuc:
Не знаю, есть ли связь. Но я находил броню с описанием "яйцо феникса" в дрифтвуде.
там ещё можно сердце феникса получить и сожрать его ради абилки=) но нет, это не то. это именно яйцо старого феникса. вот думаю можно ли из него вылупить нового феникса=)
#2003 Ritchi_renamed_1343206_23122021 17.10.2017, 10:22
Всем доброго дня! Подскажите, как провести у мейстра Сивы вторичный ритуал, если где-то потерял (продал...короче, прос..ал ) ритуальный нож? Чаша и вентиль на месте....рискую застрять по сюжету. Заранее спасибо!
#2004 POMEH 17.10.2017, 10:24
У меня пока все четверо 10 уровня и инкорната я могу вызвать только одного типа (такой мелкий серый карлик), даже с учетом бафов на него (+маг и физ броня) дамажит он много слабее, чем костяная вдова. Может с повышением уровня буду другие инкорнаты я не в курсе... В любом случае 2 некромантии и вдову я троим сделал. В начале боя вызовут, а потом будут воевать. Что-то я не обращал внимания на то, что на 1 перса может быть призван только 1 существо. Некромантом вызывал и вдову и слизня с трупа (может кто-то дох при этом, а я просто не замечал).

Кто только начал играть, советую одному персу повышать везучесть (везение, удачу). У меня у Фейна 7, вчера пока в Дрифтвуде в порту искал старьевщика, прятавшегося в бочке, лутат ящики, бочки, рыбные кучи - в итоге, вытащил 10 фиалет. и красных предметов (эпических и легендарных). У меня вся пачка в фиалет и красные вещи одета, при этом я ничего не покупал. Плюс вещи продаю и денег уже куча. В общем, поднимайте везучесть! Надеюсь на 10 уровне буду вытаскивать уже самый лучший - желтый шмот.
#2005 kot_nastoyatel 17.10.2017, 10:25
о. кстате. насчёт потерял.. мне в дрифтвуде паладины дали какойто совиный свисток, а что с ним делать я напрочь забыл=(

Сообщение от Ritchi:
Чаша и вентиль на месте
может сама ящерица ещё 1 даст?
#2006 Bartuc_renamed_739197_24082024 17.10.2017, 10:40
Сообщение от MrGerman:
У меня пока все четверо 10 уровня и инкорната я могу вызвать только одного типа (такой мелкий серый карлик), даже с учетом бафов на него (+маг и физ броня) дамажит он много слабее, чем костяная вдова.
На 10 уровне призыва он станет больше и сильнее.
В отличии от вдовы у него может быть разный тип урона и скил.
Я так понял ты не призываешь его на специальной земле. Если у тебя физ пати - призывай на крови.
#2007 POMEH 17.10.2017, 11:16
Сообщение от Bartuc:
На 10 уровне призыва он станет больше и сильнее.
В отличии от вдовы у него может быть разный тип урона и скил.
Я так понял ты не призываешь его на специальной земле. Если у тебя физ пати - призывай на крови.
А что с уровнем призыва мощь инкорната растет? МОжет он поэтому слабее вдовы дамажит, что призыв 2, а некромантия 4 ? Я думал что уровни магии нужны только, чтобы заклинания изучать и больше 2 очков не вкладываю в ветки магии. Похоже я что-то не понял в магии и придется очки перераспределять, выбирая каждому персу только одну ветку магии, да?
#2008 Verde 17.10.2017, 11:20
Ты тултипы к скиллам читать не пробовал?
#2009 Bartuc_renamed_739197_24082024 17.10.2017, 11:23
Уровень призыва - это единственное, что влияет на саммонов.
#2010 kot_nastoyatel 17.10.2017, 12:06
Сообщение от MrGerman:
что призыв 2, а некромантия 4 ?
на каждой магии есть надпись на что влияет каждый следующий уровень. например пиромантия с каждым уровнемдобавляет 5% дамага огнём. Геомантия дамаг и количество брони от каменной кожи и тб. вода на количество ХП которое востанавливается и на дамаг.
уровень некромантии влияет на количество ХП которое вернёться некроманту от дамага. оно никак не влияет на уровень призваных существ. на это влиятет только призыв. притом для всех школ магии. будешь ты призывать огненного слизня, костяную вдову, инкарна или ядовитое растение. На их уровень будет влиять только уровень призыва.
После 10го уровня призыва при вызове инкарна появляется не маленький чёртик а здоровенный такой чертило. все остальные призывательные существа из школ остаються такимиже только мощнее с большим количесвом ХП и брони.
Метки