Результаты опроса
#1801 Factoris 04.10.2017, 20:19
Сообщение от Mishanichkin2017:
А с Пенкой/Butter есть продолжение в арксе? Что то я не нашел где
В арксе островок есть, вот там она.
Сообщение от Hazy:
соло же не интересно играть, если ток игру пробежать по бырой
Чей то, очень даже стимулирует некоторые бои заставляют неслабо изгаляться. Вот в арксе легальный чит

бочки с туманом смерти, только против исбеллы не работают а всех остальных валят на раз. Кстати 1 бочку можно с корабля в самом начале унести.

#1802 Negatron_renamed_1115254_20012021 04.10.2017, 20:57
Сообщение от Factoris:
В арксе островок есть, вот там она.

Чей то, очень даже стимулирует некоторые бои заставляют неслабо изгаляться. Вот в арксе легальный чит

бочки с туманом смерти, только против исбеллы не работают а всех остальных валят на раз. Кстати 1 бочку можно с корабля в самом начале унести.
Даже две можно если заморочиться)
#1803 Epr$t_renamed_590388_19032022 04.10.2017, 22:55
По какому принципу дают (или не дают) тег Герой? Всегда давали его за квест с Арникой, в этот раз почему то не дали.
#1804 Elusive_renamed_48981_01062024 05.10.2017, 00:29
Местами в игре очень странная сложность. Нашел какой-то труп Алисы, подошел и словил ваншот. Ну ок, набафал главного чара(1800+ маг дефа на 13лвл) подошел чисто им и сдох с 2-х кастов
Сообщение от Elusive:
Местами в игре очень странная сложность. Нашел какой-то труп Алисы, подошел и словил ваншот. Ну ок, набафал главного чара(1800+ маг дефа на 13лвл) подошел чисто им и сдох с 2-х кастов
Это нормально, это как побочные боссы. Толку от них никакого, но убить сложно, но можно.
Алиса, Алиса... Это та тетка на кресте, она просто убивается, её можно
превратить в курицу.

Добавлено через 6 минут
Второй раз пытаюсь пройти квест с собакой Эмми. Не получается начать разговор, они сразу кидаются, после открытия двери. Хорошо что хоть Дружка покормил, мячик поиграть дал, пузо почесал. Он счастлив.
#1806 ЭлвисПехота 05.10.2017, 04:00
Сообщение от Hazy:
ачем в игре краска для ткани? думал доспехи красить, не выходит...
краска для зелий нужна.. сам в шоке, нашел один такой рецепт где-то в крафтовых каталогах

Добавлено через 2 минуты
Второй раз пытаюсь пройти квест с собакой Эмми. Не получается начать разговор, они сразу кидаются, после открытия двери. Хорошо что хоть Дружка покормил, мячик поиграть дал, пузо почесал. Он счастлив.
Мячик нужен как раз Для Эмми, у меня был вариант она начала с ним играть, в другом прохождении этого варианта событий не было, я подозреваю потому что я начал вырезать поодиночке безмолвных стражников. Или, ИЛИ!! это после патча было, короче что-то странное с этим квестом

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ritchi:
Подскажите, пожалуйста, кто проходит квест Себиллы: как разговаривать с Залескаром? Проверка на интеллект до 23 даёт провал, больше 23 не получается
Эти проверкки ничего не дают, решает только сила убеждения, с второстепенными героями она при любой проверке проходит с ключевыми только в некоторых вариантах

Добавлено через 1 минуту
Убеждение им всем нужно. Хотя и с ним попадаются нпц с провалом по всем диалогам
У меня есть подозрение, что в таких случаях нужен какой-то определенный атрибут, тоесть "ученый" "шутник", может быть "герой" или "злодей" Например со скелетом-философом на Погосте можно выиграть если у тебя есть 3 правильных атрибута, а не искать книги в поместье Рейкера
Кстати "злодей" появляется если уничтожить всех жителей Аркса

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Epr$t:
По какому принципу дают (или не дают) тег Герой? Всегда давали его за квест с Арникой, в этот раз почему то не дали.
Забей, по ходу прохождения еще не раз можно словить этот атрибут. Он, как по мне, совсем не интересный, кому нравятся варианты типа "зло будет покарано!!!" да ну нафиг

П.С. загрузил намедни один старый сейв из первой части ДОС1, чисто для боевки, какой это кайф друзья, я реально встал на сторону хейтеров физ-маг защиты, такие дела
#1807 AndreGAS 05.10.2017, 05:58
Алиса, Алиса... Это та тетка на кресте, она просто убивается, её можно превратить в курицу.
Превращение не отменяет ауру боли. Её либо излечить от ауры (нужно проштудировать архив Кровавой Луны + Убеждение), либо слить за 1 ход (я так сделал).

Добавлено через 3 минуты
Если побывал на болотах уже, то всё магистерское априори враждебно и говорить отказывается.

Вот у меня квест с Анафемой багнулся, это неприятно. Все куски есть, а Таркин принимать отказывается. В общем, кто будет делать квест Таркина в Дрифтвуде - ни при каких условиях не кладите детали в другие сумки, не перемещайте на корабль, всегда таскайте в инвентаре, пока не соберёте все. Только тогда есть шанс, что квест не багнется.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от ЭлвисПехота:
У меня есть подозрение, что в таких случаях нужен какой-то определенный атрибут, тоесть "ученый" "шутник", может быть "герой" или "злодей" Например со скелетом-философом на Погосте можно выиграть если у тебя есть 3 правильных атрибута, а не искать книги в поместье Рейкера
Кстати "злодей" появляется если уничтожить всех жителей Аркса
Проверки дают направление беседы и работают следующим образом:
- если Убеждения не хватает - любой вариант будет провальным
- если Убеждения ровно столько, сколько нужно, то правильным будет 1+ вариант, но не все
- если Убеждения больше необходимого, то правильным будет любой вариант без исключения

Тэг "злодей" дают гарантированно, если после смерти Атузы стрясти кошель с баблом с эльфийки в Спрятанном ковене, которая ждёт Атузу;
тэг "герой" дают гарантированно за спасение Элои (банда и Ифан) и за то, что отдаёшь кольцо Миго Арнике, как доказательство.

Добавлено через 3 минуты
Мячик нужен как раз Для Эмми, у меня был вариант она начала с ним играть
Если дать мячик, то пока собаки будут с ним играть, можно под шумок уговорить Эмми сбежать. Это минус к экспе за убийства (ну или грохнуть их с Дружком позже). Для закрытия задания мячик не нужен (что с ним, что без - 2200 опыта будет).

Добавлено через 1 минуту
Кстати, в соло только один квест нельзя пройти на 100% - одержимый гном на острове. Для излечения пришлось наёмника брать.
#1808 ЭлвисПехота 05.10.2017, 06:15
Сообщение от AndreGAS:
- если Убеждения ровно столько, сколько нужно, то правильным будет 1+ вариант, но не все
Ну так об этом и говориться "но не все", там другие скрипты походу работают
Сообщение от AndreGAS:
Для закрытия задания мячик не нужен (что с ним, что без - 2200 опыта будет).
Хз, нет такого варианта диалога, чтобы что-то поменялось с собакой которая дает квест, после убийства Эмми, собака никаких новых вариантов не давала и квест подвисал, а убийство само по себе не вызывало изменений в квесте
Сообщение от AndreGAS:
тэг "герой" дают гарантированно за спасение Элои (банда и Ифан) и за то, что отдаёшь кольцо Миго Арнике, как доказательство.
Не только, я уже точно не помню когда и где, но Ифана у меня в пати нет, но точно помню, что несколько раз давали, хотя у меня уже был
#1809 AndreGAS 05.10.2017, 06:34
но Ифана у меня в пати нет
Ифан не нужен, сам факт спасения и разговор с Элои в убежище - дают тэг.
Хз, нет такого варианта диалога, чтобы что-то поменялось с собакой которая дает квест, после убийства Эмми, собака никаких новых вариантов не давала и квест подвисал, а убийство само по себе не вызывало изменений в квесте
Как только дали опыт - квест считается закрытым. Если не написано "закрыт" в журнале, то это баг. Патчи уже исправили все квесты в Акте 1, вот жду патчей для квестов Акта 2
#1810 POMEH 05.10.2017, 09:32
Нашел ботинки и нагрудник титана (или тирана), но на них проклятие: ботинки болезнь вызывают, а нагрудник - возгорание. Кто знает, как проклятие с них снять?
#1811 Rizolvir 05.10.2017, 09:36
Сообщение от MrGerman:
Нашел ботинки и нагрудник титана (или тирана), но на них проклятие: ботинки болезнь вызывают, а нагрудник - возгорание. Кто знает, как проклятие с них снять?
Собрать весь сет.
#1812 Factoris 05.10.2017, 09:42
Алиса, Алиса... Это та тетка на кресте, она просто убивается, её можно
чтобы превратить ей надо физ защиту сбить и аура останется. К тому же она зомби лечится от яда и огня. Я ее с утеса телепортом в море скидывал и там ее ковырял.
#1813 DrSlon 05.10.2017, 11:18
Сообщение от Factoris:
В канализации аркса ящиков с туманом вагон, таскай не хочу.
Сообщение от MrGerman:
Не забудь памятник расковырять.
#1815 Epr$t_renamed_590388_19032022 05.10.2017, 15:05
Сообщение от AndreGAS:

За первое никогда не давали, за второе в этом сейве тоже почему то не дали. Видимо еще какие то условия есть.
Метки