Результаты опроса

Эпичные ложки и легендарные кубки.
Сообщение от Mishanichkin2017:

Эпичные ложки и легендарные кубки.
Жаль, что скринов не делал, но мне попадались персы с пометкой "Торговец", у которых было на 13-15+ уровне по 100+ монет и почти ничего в на продажу, разве что мусор.
Второй час уже смотрю как куклы упарываются на собственных ловушках. Мне игра хода не дает.
Второй час уже смотрю как куклы упарываются на собственных ловушках. Мне игра хода не дает.
У меня пару раз была сцена, где АИ бегал и бочки ломал, дамажа себя, даже не цепляя моих героев, я смотрел на сие действие с покер-фейсом, думая, что, видимо, так задумано =)
Ладно, прошел я эту головоломку.
В финале "белый-магистр-стрелок постоянно применяет "стрела снайпера" на Себиллу. Исбейл стремится отравить босса. Даллис "раздувается" и сидит себе мирно в уголочке.
#1761 Factoris 03.10.2017, 18:14
А можно как-нить туман смерти в гранаты запихать?
Вот же ерунда... на корабле спал с Лоусе, а после финала целоваться лезет Себилла...

Игра, что с тобой не так...
Вот же ерунда... на корабле спал с Лоусе, а после финала целоваться лезет Себилла...

Игра, что с тобой не так...
Убил Себиллу сразу после первого диалога в форте Радость, может и не зря
Эта мелкая зверюга в конце игры оказалась крайне важна, если в команде есть Фейн.
Нужно дать Фейну с ней поговорить, а потом самому поговорить с Фейном.

Иначе, если первоначально выбрать "принять божественность", он будет воевать против, с полным вооружением.

#1765 ЭлвисПехота 03.10.2017, 22:03
Сообщение от kot_nastoyatel:
имун от контроля.
я понимаю, в какой школе магии искать?
В случае любви с Лоусе...
нормальной концовки с ней вообще нету. Себилла пропала, т.е. как будто умерла. Лоусе ничего нового не говорит, с ней стандартный разговор. В этом финале Фейн остался один (его дочь была жива), Лоусе поет песни, про Себиллу ничего.

Непонятно, может глобальные изменения хранятся в профиле, а не в сейвах?
Я и доктора просто сжег, ничего из него не вылупилось, а изменений совершенно никаких. никаких
Перепроходить что то больше неохота.
#1767 Amity 03.10.2017, 22:52
Хватит концовки спойлерить ;D
Да там проблемы с игрой какие то.
Понял что бои напоминают Х-сом, полный рандом, можно хоть каждый ход сохраняться. Могут ваншотнуть, а при следующей загрузке мимо пробежать.
#1769 Gzark 03.10.2017, 23:20
Дошел почти до конца. Только у меня ощущение что 2 одиноких волка не сбалансированы (Ящер со щитом и Человек с 2-мя кинжалами) ? Поначалу было сложновато а потом даже хилками не пользовался
#1770 ЭлвисПехота 04.10.2017, 00:20
Сообщение от Gzark:
Дошел почти до конца. Только у меня ощущение что 2 одиноких волка не сбалансированы
У всех посетителей этого форума такое ощущение, мог бы и раньше поинтересоваться
Метки