Результаты опроса
#1486 [dr.dread]_renamed_584887_17052021 26.09.2017, 23:15
на старте маска дается только фейну. за любую другую нежить придется эту маску делать самому. с помощью маски можно притворяться существом любой расы, что влияет на диалоги. и, насколько помню, приобретать некоторые навыки расы. типа, притворившись эльфом можно жрать конечности (но это не точно ).
#1487 SonOfNitrous_renamed_970496_21092021 26.09.2017, 23:23
Сообщение от [dr.dread]:
на старте маска дается только фейну. за любую другую нежить придется эту маску делать самому. с помощью маски можно притворяться существом любой расы, что влияет на диалоги. и, насколько помню, приобретать некоторые навыки расы. типа, притворившись эльфом можно жрать конечности (но это не точно )
аес - так и делаю - трасформ в эльфа и давай культяпки затачивать
Сообщение от Epr$t:
Или есть любители без шлема бегать?
Одел фейну шлем с рогами, всё остальное снял... Пробежался по городу...было смешно

#1489 Epr$t_renamed_590388_19032022 27.09.2017, 01:26
Сообщение от Mishanichkin2017:
Одел фейну шлем с рогами, всё остальное снял... Пробежался по городу...было смешно

Ни разу не палевно. Зато когда я забыл одеть шлем после квеста с шлемом тирана (он там скриптом снимается), мне из города пришлось в стелсе сваливать, и по -50 репы со всеми нпс.
#1490 e.r.p. 27.09.2017, 02:00
Сообщение от Epr$t:
Ни разу не палевно. Зато когда я забыл одеть шлем после квеста с шлемом тирана (он там скриптом снимается), мне из города пришлось в стелсе сваливать, и по -50 репы со всеми нпс.
Фигня, я как-то снял шлем перед нпс, который был в курсе, что я андед, реакция была неожиданной...
#1491 Epr$t_renamed_590388_19032022 27.09.2017, 03:18
Сообщение от e.r.p.:
Фигня, я как-то снял шлем перед нпс, который был в курсе, что я андед, реакция была неожиданной...

Да это еще с самого начала игры так, если снять шлем перед бабой, которая надевает на нас ошейники, она очень удивиться и убивает нас. Как она перед этим нас успокоительным накачивала, думаю, не стоит даже спрашивать.
#1492 Янеуточка 27.09.2017, 03:58
Сообщение от Epr$t:
Да это еще с самого начала игры так, если снять шлем перед бабой, которая надевает на нас ошейники, она очень удивиться и убивает нас. Как она перед этим нас успокоительным накачивала, думаю, не стоит даже спрашивать.

#1493 [dr.dread]_renamed_584887_17052021 27.09.2017, 05:57
Сообщение от e.r.p.:

#1494 Kavalines 27.09.2017, 06:58
Прибыл на остров (3 акт), исследовал почти все храмы, кроме Лунного.
1)Где находится глава черного культа, которого просит убить Александр?
2)В каком порядке нужно активировать алтари богов у входа в Лунный храм?
3)Как активировать алтарь в храме на южной части острова (около Хозяина)?
4)В юго-восточной части острова есть что-то кроме подземелья с реликвией?
#1495 kot_nastoyatel 27.09.2017, 08:44
#1496 alko-york 27.09.2017, 08:56
Сообщение от Kavalines:
Чтобы к нему попасть нужно сначала убить Александра и потом принести его голову в пещеру которую охраняет тролль.
Сообщение от Kavalines:
Не важно, главное выставить там нужные знаки (кто луна а кто солнце) и потом возле двери дать электричество на рычаг любым способом.

Насчет остального не совсем понял но все алтари богов активируются простой молитвой через диалог с ними, просто не все боги тебе отвечают.
#1497 Kustar 27.09.2017, 09:22
Сообщение от Arion:
Проверил, работает, например нагруженный до 500кг укрепленный ящик дамагает на 250 урона. Нормас че Олександра можно тупо ящиком забить в первый-же ход
он и так в первый ход ложится на тактике

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Hophey:
Переставил игру на SSD, загрузки стали быстрее, фризы почти пропали
не ставил игру на SSD - игра не замедлилась, фризы не появились

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от [dr.dread]:
на старте маска дается только фейну. за любую другую нежить придется эту маску делать самому. с помощью маски можно притворяться существом любой расы, что влияет на диалоги. и, насколько помню, приобретать некоторые навыки расы. типа, притворившись эльфом можно жрать конечности (но это не точно ).
зачем клепать себе маску -ее можно с Виндего снять на пляже возле форта. Дает воможность морфа в любую расу с соответствующими плюшками
#1498 SkyMaster 27.09.2017, 09:37
Сообщение от Kustar:
зачем клепать себе маску -ее можно с Виндего снять на пляже возле форта. Дает воможность морфа в любую расу с соответствующими плюшками
Одну ГГ нежити, вторую Фейну)
Сообщение от Kavalines:
Прибыл на остров (3 акт), исследовал почти все храмы, кроме Лунного.
3)Как активировать алтарь в храме на южной части острова (около Хозяина)?
4)В юго-восточной части острова есть что-то кроме подземелья с реликвией?
Сообщение от alko-york:
все алтари богов активируются простой молитвой через диалог с ними, просто не все боги тебе отвечают.
Может Фейн поможет? С Амадией вроде норм прокатило.

1. Затопленный орочий храм. Не отрывается дверь внутри. На входе бегает крокодил.
2. Пещера под деревом, какая то реликвия внутри.
3. Александр на самом верху дерева. Голова для Пещеры Белоликого. Расположение временное, через некоторое время все убегают оттуда.
4. Святилище с роботами и местом для украденной микровселенной.
5. Сердце дерева. Куча вариантов что там можно сделать.
6. Пещера Белоликого, глава черного культа, место для головы Александра.
7. Храм только для гномов, ничего особенного.
8. Принц Тени, хозяин Себиллы. Можно взять квест для дерева, оставив Себиллу недалеко.
9. Храм Зорл-Стиссы, ничего интересного.
10. Храм Амадии, очень интересное место.
11. Лунный Храм, финал.
12. Черный вход, в Лунный Храм.

2.

#1500 alko-york 27.09.2017, 10:41
Ребят а что насчет кота который в самом начале встречается в форте радость, к кому его можно привязать? Проходил первый раз и он у меня привязался к красному принцу вору и зашел на ура за счет мобильности и возможности свапа позиции с хозяином. Начал второй раз и он почему то снова к красному принцу только привязывается, хотя я сейчас хотел бы его дать кому нибудь другому.
Метки