Сообщение от KinaZy:
Фокусить ты можешь только самонами, а они уступают по дпсу обычным персонажам.
а сколько дпс обычного персонажа?
Сообщение от KinaZy:
Это на Тактике так легко с самонами? Просто у меня 1 самон на 10 был ещё в первом акте благодаря шмоту
на 4-ом уровне гг волк берет 10-ый призыв даже без шмота -с перком "мастер на все руки". А к 5-ому и соратник.
Сообщение от KinaZy:
самон достигнув 10 лвла дальше его сила уже не разгоняется
в описании написано что сила саммона и тотемов зависит от уровня школы "призыв". Сегодня проверю.
Сообщение от KinaZy:
Есть) это было проверено не раз. Просто проверь сам на любом диалоге при помощи ф5-ф8. Ты либо в любом случае выиграешь определённой проверкой, либо будешь проигрывать всеми остальными.
в 1-ом акте качнул убеждение на 3 и - выбирал всегда разные варианты -ни разу луз не словил. Разработчики сами объясняли, что убеждение от кхм... "убеждения" зависит и только чуууть чуть от стата в варианте диалога. Я три раза переигрывал 1-ый акт разными сложностями - всегда разные ответы выбирал и никогда не фейлил)
зы хотя припоминаю про собаку - если ее силой попытаться забрать бой начинается...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от KinaZy:
самонер-баффер
у меня оба саммона - баферы с подхилом. Вот думаю им что то еще им качнуть , ибо очень часто од просто автоатакой расходовать приходится тк нечего делать - все пробафаны, а дамага никакого. Может ответку?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KinaZy:
Одинокий волк и в дос1 был сильнее партии
волком в ДОС1 не играл - начал в ДОС2 волками в надежде что буднет посложнее, но увы
Добавлено через 41 секунду
Сообщение от alko-york:
Подскажите пожалуйста как тушить некропламя и как снимать эффект порчи (который остается после крови исчадий и запрещает хилить). После нефтяной вышки на которой все в радиусе километра оказывается в некроогне и не тушится дождями решил что одного такого боя на игру мне хватит)
благословение ( сюжетный бафф истока) и очищение ( вода 2 + военка 2 ). Благословние вообще выручает часто - любую поверхность освящает
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от e2f:
а ты не любишь сложности, да?
я как раз таки хотел еще посложнее - тк патей тактика чет совсем у меня пробегалась быстро. Но вышло наоборот, а уже второй акт и переигрывать не охота.