Сообщение от e.r.p.:
Кастер в состояние обеспечить себе бесперебойную ротацию.
Слабо это представляю, т.к. посмотрел стоимость кастов и их кд.
Либо придётся совмещать элементы, а это уже значит у тебя будут поинты раскиданы по нескольким школам.
В то время, как у меня просто можно просто правой кнопкой рубить цели, пока не спадёт защита, а дальше уже месить противников находящихся под контролем.
Тот же двуруч с крита может так больно засадить по цене 2од, как маг не сможет за все 4од.
Сообщение от Kustar:
зачем?
Просто тотемами ты не управляешь. А значит твой дпс будет рассеян. Фокусить ты можешь только самонами, а они уступают по дпсу обычным персонажам.
Эти фишки с элементами работали в дос1, когда ты мог лучником при своём уроне использовать элемент стрелы, а воину дать оружие с элементом. Сейчас физ сносит свою часть защиты, а магия свою
Сообщение от Kustar:
телепортишь всех в кучу и пошла жара
Я предпочитаю телепортить кого-то от своего лучника или к своим воинам) в крайнем случае у лучника можно надеть перчатку с телепортом и с высоты закинуть противника так далеко, что он будет возвращаться в битву несколько ходов

а это прям оооочень вкусный контроль) когда ты по цене 3 од выключаешь самого сильного противника из битвы на 2-3 хода, при этом не пробивая ни одну из его защит)
Это на Тактике так легко с самонами? Просто у меня 1 самон на 10 был ещё в первом акте благодаря шмоту, в целом тотемы за счёт количества били больно, но они вегда били разные цели, а это хуже, чем просто дать фокус в одну цель и быстро исключить её из дальнейшей игры.
А цели у которых вовсе нет физ защиты - просто груши для битья. Дать 1 аое стан и к своему ходу живым уже никто не встанет.
Персонажи усиливаются рунами, статами, навыками, а значит их сила будет расти всю игру, а самон достигнув 10 лвла дальше его сила уже не разгоняется, только чутка от уровня персонажа (да я в курсе по поводу тех бафов, что есть у самонера, но всё же это такой мизер).
Хотя тут уже зависит от стиля игры и тактики. У меня самонер присутствует, поскольку играть в 2 лука и 2 воина было бы скучно, а самонер-баффер-некромант отличное всех прикрывает и закрывает их уязвимые места)
Сообщение от Kustar:
Никакого "правильного" ответа в диалогах нет
Есть) это было проверено не раз. Просто проверь сам на любом диалоге при помощи ф5-ф8. Ты либо в любом случае выиграешь определённой проверкой, либо будешь проигрывать всеми остальными.
Сообщение от mindw0rk:
DoS2 как минимум не хуже любой из перечисленных тобой игр. И я долго играл в каждую из них.
С DoS1 вообще смешно даже сравнивать, сюжет и диалоги на порядок лучше
Сюжет и диалоги Дос2>дос1, но при этом дос2< чем любая из перечисленных игр.
Сообщение от Nevada:
С учётом, на сколько одинокий волк имба, играть в дуо куда эффективнее чем в 4
Одинокий волк и в дос1 был сильнее партии

просто сейчас это именно явный чит)