Результаты опроса
#766 AndreGAS 20.09.2017, 04:48
Сообщение от e2f:
Очень я сомневаюсь что у тебя пати из двух бойцов и пары магов аэротургов
Вопреки вайну на систему брони, классические партии (воин/рога/лукарь/маг/ или воин/лукарь/маг/призыватель или рога/лукарь/2 любых мага - в общем, 2 физика и 2 не физика) играются на "ура" на хоноре в слепую. Главное, не сильно увлекаться слишком авторитетным мнением некоторых товарищей о том, что в игре рулят партии одного типа урона, а внимательно читать описание скилов (можно даже на вики) и с удивлением обнаружить, что как физики могут игнорить физ.броню, так и маги могут вполне себе жарить физом. И как правильно кто-то заметил - в игре тонна существ, у которых беда либо с одним типом защиты, либо с другим, и смешанные группы при рукастом подходе просто тащат и педалят
#767 Miura_renamed_754780_14012022 20.09.2017, 05:46
Поделюсь впечатлениями.

Прошёл командой из Фейна (Земля+Огонь), Лоше (Вода+Воздух+Некро), Принцем (Воин) и своим рогой (Головорез+Превращенец) полностью первый акт + битву на корабле на тактике.
Вообще не впечатлило что то. Может так звезды сложились.

1.Битва с Александром.
Главный спуск к Епископу заблокировал 2 ящиками по 10тыс.жизней (лежали рядом на этой локации). Я конечно чувствую себя виноватым из за эксплуатирования системы баррикад, но если игра дает возможность подготовить поле боя, то почему нет.
Далее на ступенях у лагеря искателей расположил двоих магов и Принца чуть ниже.
Рогой пошёл на разговор с Александром. После начала битвы портанул его перчами прямо к своим ящикам и активировал крылья и ушёл в инвиз. Далее сорки расстреляли Александра с высоты и +20% и сняли ему всю маг защиту. Появился кракен. Рогой улетел на выступ слева (где стоит магистр полиморф) и спрятался за стенкой. Червя начали бить. Епископа добил магами. Всё. ТЬ.к. меня никто не видит, то червь портанулся рядом с рогой и начал кушать магистра полиморфа. Далее с полетом и шагом сквозь тени ушёл рогой на правый край к лучнику и всю пати повёл через правый проход на выступ к лучнику. Поскипал ходы. Червяк умер. Далее с возвышенности и по одному перестрелял магистров. Кого надо телепортом к себе. Кого не надо от себя. И как то всё за минут 15-20 и закончилось.

2.Битва на корабле.
Перезагрузился 1 раз когда нажал не туда и Принц поперся через весь огонь к противникам. (Я предварительной бочкой шарахнул по скоплению врагов и там пол палубы в огне стало). В итоге законтролил всех врагов вокруг Хвори с помощью окаменения (мой вор может и такое), после законтролил Гейста курицей, а после повесил 100% уворот на Хворь. Враги своими абилками сами себя ещё долбили. Даллис бегала где то вдалеке, но так в бой и не вступила. Хотя я её бы просто убрал бы телепортом. В общем дали бы немного времени я думаю убил бы всех врагов вокруг Хвори и можно было бы попробовать всей группой навалиться на Даллис.

Кстати 4 мага с воздухом и навыком 100% уклонения наверное вообще могут курить и ничего не делать. Т.к. по Хвори вообще попадать не будут. А там надо то продержаться всего ходов 5-6 вроде. Плюс если у всех будут телепорты + перчатки телепорта.
Вот как пройти чистыми воинами - вот это пока для меня загадка. Только если с дуалами и разваливать кабины врагам за счет урона. Но у них там у всех физ.брони куча....

И да. Маленький совет.
Гаррета можно обворовать в лагере искателей до штурма. Гаррета можно обворовать на корабле, когда по квесту пытаешься его заставить двигаться. Не воруйте у него на корабле. Пройдите все битвы и в начале второго акта при высадке на берег у него в продаже появятся крутые книги заклинаний 3-го уровня.

#768 Hef 20.09.2017, 05:54
Почему нельзя было добавить панели под спелы так, чтобы они не переключались вверх-вниз, а просто показывались сразу все... Да это заслонило бы часть экрана, но боги как же бесит постоянно прокручивать вверх вниз в поисках нужного...
#769 kot_nastoyatel 20.09.2017, 07:15
на острове, где злые дядьки деруться с главой местного сопротивления, обязательно с ними драться?
#770 Lexxx20 20.09.2017, 08:50
Сообщение от kot_nastoyatel:
на острове, где злые дядьки деруться с главой местного сопротивления, обязательно с ними драться?
Это хде? Или ты дальше меня ушел, или о месте, которое я пропустил :)
#771 kot_nastoyatel 20.09.2017, 08:53
Сообщение от Lexxx20:
Это хде? Или ты дальше меня ушел, или о месте, которое я пропустил :)
на севере есть типа форт. там заперт глава месных Искателей.
#772 Lexxx20 20.09.2017, 08:54
А попасть туда как можно?
#773 kot_nastoyatel 20.09.2017, 09:07
Сообщение от Lexxx20:
А попасть туда как можно?
идти на северовосток от форта радость или на север от деревни горящих свиней=)

Добавлено через 14 секунд
чем кстати их тушить то?
#774 Lexxx20 20.09.2017, 09:10
Я ещё не был в деревне горящих свиней о_0 Поиграю сегодня ещё :)

Дождем, как и всё горящее? :)
#775 kot_nastoyatel 20.09.2017, 09:14
Сообщение от Lexxx20:
Дождем, как и всё горящее? :)
умный самый. они горят колдовским некротическим огнём. обычный дождь их не тушит. кровавый тоже.
#776 Miura_renamed_754780_14012022 20.09.2017, 09:19
Это ролевая игра и у тебя в наличии одни из главных её составляюищх элементов:
1.Квест завязанный на на главу сопротивления
2.Ходячий опыт в лице магистров
3.Подземелье с наградой.

Ты конечно можешь скипнуть в настоящий момент, если бой слишком сложен.
Но я не виду причин не активировать этот энкаунтер позднее.

А если ты имеешь ввиду наличие возможности договориться мирно, то нет. Можно только разговором сократить количество магистров, но не более.

чем кстати их тушить то?
Тушить необходимо с помощью новоприобретенной способности после посещения духовного мира. Туда попадаешь через статую рядом с тем местом где сидел Молох пустоты (прям рядом с деревней свиней).
#777 Lexxx20 20.09.2017, 09:22
Заинтриговал. Пойду искать сегодня ваших свиней.
#778 kot_nastoyatel 20.09.2017, 09:24
Сообщение от Miura:
Это ролевая игра и у тебя в наличии одни из главных её составляюищх элементов:
1.Квест завязанный на на главу сопротивления
2.Ходячий опыт в лице магистров
3.Подземелье с наградой.
не тяну я бой 8 магистров против двоих моих.
#779 Abyzz 20.09.2017, 09:28
не тяну я бой 8 магистров против двоих моих.
Убеждением всяким можно сделать на 4 меньше
#780 Дитрум 20.09.2017, 09:29
Сообщение от Lexxx20:
Заинтриговал. Пойду искать сегодня ваших свиней
У меня вот один свинтус остался, не знаю чем его потушить, все лужи использовал.

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Miura:
Туда попадаешь через статую рядом с тем местом где сидел Молох пустоты (прям рядом с деревней свиней).
Странно, а я попал из сокровищницы.
Метки