Результаты опроса
#556 DeVa_renamed_700933_17022021 18.09.2017, 17:58
Сообщение от Feid:
Ты вроде спрашивал\а про сосуды в сокровищнице? Так вот, это оно. Пока сосуды(и души в них) целые -трупов не убить. Как вариант еще можно попробовать таскать сосуды с собой, мб это откроет новые ветки диалогов с ними.
У меня баг какой то, я 1 сосуд поглотила, 2 разрушила и 2 брала с собой. Но их в инвентаре нет. :(
#557 Feid 18.09.2017, 18:00
Сообщение от DeVa:
У меня баг какой то, я 1 сосуд поглотила, 2 разрушила и 2 брала с собой. Но их в инвентаре нет. :(
Посмотри еще раз, внимательно и у всех персонажей.
#558 ChavaiotH 18.09.2017, 18:02
Сибилла рога имеет дополнительных +2 и еще +1 ед, что очень удобно, двумя кинжалами со спины просто до смерти заколоть.
Вот после альфы не помню, если отдать кольцо лечения с убитого мага психа его подруге, она что-то даст взамен? Или только хр? А то я ее подальше послал.
#559 Feid 18.09.2017, 18:07
Сообщение от ChavaiotH:
Вот после альфы не помню, если отдать кольцо лечения с убитого мага психа его подруге, она что-то даст взамен? Или только хр? А то я ее подальше послал.
Вроде теперь это полноценный квест, даст добра на выбор(стд окошко с несколькими шмотками) и 1й уровень "героя"(новый вариант диалога, реального профита за +- полторы локации не увидел).
#560 Дитрум 18.09.2017, 18:08
Вы в лагере этом, который "Радость" всех магистров убиваете? А то я чет разошелся, в здании был бой, в итоге спустя час я там всех вырезал, теперь на меня и на улице магистры нападают, убиваю их и там)) Но я хз как это на сюжете скажется.
#561 Feid 18.09.2017, 18:12
Никак, в худшем случае если у тебя Ифан в друзьях и ты не поговорил с стражником Борей до его преждевременной кончины, ты потеряешь пару поинтов отношения(т.к. не будет диалога в котором их получать) и эта часть его истории повиснет мертвым грузом в журнале(на дальнейшую его историю не влияет).
#562 DeVa_renamed_700933_17022021 18.09.2017, 18:27
Как посмотреть отношение сопартийцев к вам?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Feid:
Посмотри еще раз, внимательно и у всех персонажей.
Уже у все пересмотрела весь инвентарь :( нет бутылок этих
#563 Yupy_renamed_622926_25062021 18.09.2017, 18:28
Сообщение от DeVa:
Правый клик на чаре, Attitude
#564 Feid 18.09.2017, 18:29
Сообщение от DeVa:
Пкм,examinate, attitude. В русском хз, можешь посмотреть в подсказках.
Сообщение от DeVa:
Уже у все пересмотрела весь инвентарь :( нет бутылок этих
Выбросила,продала, не взяла, отдала сопартийцу которого выгнала из пати, баг. Примерно в такой последовательности от самого вероятного до наименее вероятного.
Играю двоими - Сибилла и Иван, рога и лучгик, на классике для первого раза, параллельно фулпатей начал на тактике.

Основное что меня бесило с Альфы так и осталось - вечный баффинг в начале боя. При игре парой обязательны имхо очки в Пироманте - 2 баффа, Роге - бафф+телепорт, Лучнике + телепорт, Воздухе - телепорт без убогих перчей, Превращении - инвиз+сброс КД скиллов, плюс еще рассовые абилки эльфов и людей. Вобщем пока забафаешься в начале каждого боя можно сдохнуть от переутомления, и так каждый бой, бесит, могли бы макросы сделать ей богу (много прошу да).

После фикса (с альфы) инвиза рогой уже не так прикольно, по 5 ходов ждать это изврат.

Первые проблемы появились в бое с Вечной, пока нычки не нашел, сама дура+6 собак - не весело для двоих персов. Ну и лезть на 5-6 тел +3лвл от тебя тоже люлей вешают иногда) А и еще - копите деньги, их вечно не хватает. В середине игры замена лука/кинжалов при лвлапе(каждый лвлап обновляются шмотки у торговцев) - стоит 5-10к гдето, это только оружие. Дамаг апается с лвлом такое ощущение геометрически, очень сильно заметна разница при переходе с оружия 12лвл например на 14лвл.

И по личным ощущениям - лучник>>>рога, планирую дуру эльфскую спекнуть в кнайта с двуручником, коплю шмот.
#566 Дитрум 18.09.2017, 18:43
Сообщение от Feid:
Никак
Отлично, продолжу дальше свое грязное дело по очистке мира от магистров)
#567 ChavaiotH 18.09.2017, 18:45
Эт мне фолыч 2 напоминает, вырезать всех. А еще Ифаном играю, ахаха.
#568 Factoris 18.09.2017, 18:54
Сообщение от mindw0rk:
Слышал, что есть скил который обнуляет все кулдауны жертвуя чем-то. Но пока не встречал его.
3 уровень полиморфа жрет соурс. Такая проблема вначале только, дальше столько умелок что кулдауны спокойно откатываются.
#569 Дитрум 18.09.2017, 18:58
Сообщение от ChavaiotH:
Эт мне фолыч 2 напоминает, вырезать всех. А еще Ифаном играю, ахаха.
Не, ну а че они первые начали? Зашел в крепость с подземного хода, а они сразу "ты кто такой?" "вот сейчас мы тебя на кусочки разрежем и посмотрим". мало того, что ошейник нацепили так еще и угрожают. Короче, пират Зверь обиделся)
#570 ChavaiotH 18.09.2017, 19:05
Сообщение от Дитрум:
Не, ну а че они первые начали? Зашел в крепость с подземного хода, а они сразу "ты кто такой?" "вот сейчас мы тебя на кусочки разрежем и посмотрим". мало того, что ошейник нацепили так еще и угрожают. Короче, пират Зверь обиделся)
Ааа ты про тех которые магистра пытали? Да, наглые ублюдки. С ними не договориться. Кстати это же вонючий собачник, который у дружка подругу увел.
Метки