#631 Tuanod 07.09.2017, 06:32
Сообщение от DiSp:
Аха, самый колоритный персонаж.
Полностью согласен!
В каждой серии все ждал его появления и того, что он скажет

Да и вообще, сами по себе сюжеты у мультсериала хорошие, высмеивающие многие социальные аспекты.

Кстати, могу посоветовать "Спецагент Арчер" (англ. "Archer"), если не смотрел. Там не такие злободневные проблемы рассматриваются, но сериал очень качественный! А еще в нем очень много деталей.
У него мало схожего с Гетто, но он не менее увлекательный и трешевый.

#632 DiSp 07.09.2017, 10:10
Сообщение от Tuanod:
Полностью согласен!
В каждой серии все ждал его появления и того, что он скажет

Да и вообще, сами по себе сюжеты у мультсериала хорошие, высмеивающие многие социальные аспекты.

Кстати, могу посоветовать "Спецагент Арчер" (англ. "Archer"), если не смотрел. Там не такие злободневные проблемы рассматриваются, но сериал очень качественный! А еще в нем очень много деталей.
У него мало схожего с Гетто, но он не менее увлекательный и трешевый.

Смотрел, спасибо. Но это не анимеха.
#633 Velior 09.09.2017, 21:04
Бундокс к слову тожеАниме только то что нарисовано в японии
#634 DiSp 09.09.2017, 23:10
Сообщение от Velior:
Бундокс к слову тожеАниме только то что нарисовано в японии
Очень странное заблуждение. Его повторяют год за годом, не смотря на очевидную абсурдность. Это всё равно, что утверждать, что борщ можно сварить только в России.
#635 Velior 09.09.2017, 23:25
Сообщение от DiSp:
Очень странное заблуждение. Его повторяют год за годом, не смотря на очевидную абсурдность. Это всё равно, что утверждать, что борщ можно сварить только в России.
Аниме — японская анимация.То что делают штаты и тотж нетфликс это просто анимация,я хз зачем называют это аниме
#636 DiSp 09.09.2017, 23:36
Сообщение от Velior:
Аниме — японская анимация.
Шампанское готовят только в Шампани, майонез провансаль - только в Провансе, пельмень можно слепить только в Сибири, а заварить чай - только в Китае.
Мне вот просто интересно, как определить, где нарисован тот или иной мультик. Если какой-нибудь условный Миядзаки переедет в США, его новые мультики перестанут быть аниме? Тебя послушать, так придётся для каждого вновь выходящего мульта собирать комиссию, проверять японское гражданство, прописку и чистоту крови у всех художников, сценаристов, актёров озвучки и прочих создателей вплоть до последнего звукорежиссёра, чтобы выяснить, действительно ли картина получилась японской. И лишь потом выдавать сертификат "Аниме на 87,65%".

Сообщение от Velior:
То что делают штаты и тотж нетфликс это просто анимация,я хз зачем называют это аниме
Потому что это аниме. Каноны-то те же.
#637 Velior 10.09.2017, 00:54
Сообщение от DiSp:
Шампанское готовят только в Шампани, майонез провансаль - только в Провансе, пельмень можно слепить только в Сибири, а заварить чай - только в Китае.
Ну так называется именно японская анимация,тут хочешь не хочешь)))

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от DiSp:
Потому что это аниме. Каноны-то те же.
Какие у них каноны в сравнении с любым другим мультиком?Я вот не увидел в Кастлвании канонов аниме
#638 MikeNew 10.09.2017, 10:57
Сообщение от DiSp:
Чё там? Демоны и плохиши - пыщ-пыщ, дзинь-дзинь?
Там все хорошо, только это ни разу не аниме. Хороший европейский мульт.
#639 DiSp 10.09.2017, 10:58
Сообщение от Velior:
Ну так называется именно японская анимация,тут хочешь не хочешь)))
И как, по-твоему, определить, японская она или нет?
Я вот видел аниме и российского производства, и сэшэашного. Мало ли что откуда произошло. Мы как бы в глобализованном мире давно живём.
Сообщение от Velior:
Какие у них каноны в сравнении с любым другим мультиком?Я вот не увидел в Кастлвании канонов аниме
Не смотрел.
#640 Velior 10.09.2017, 11:58
Сообщение от DiSp:
И как, по-твоему, определить, японская она или нет?
Я вот видел аниме и российского производства, и сэшэашного. Мало ли что откуда произошло. Мы как бы в глобализованном мире давно живём.
Произведено в японии значит анимеАниме это теж самые мультики нарисованные *вручную* просто стилизованные под их реалии и комплексы,большие глаза,огромные сиськи и тдБывают исключения по типу Monster но всё равно видится стиль аниме
Возможно я конечно не прав,но тогда жду пруфов
#641 DiSp 10.09.2017, 12:33
Сообщение от Velior:
Произведено в японии значит аниме
То есть Миядзаки, переехав в США, перестанет быть создателем аниме. Или если российский миллиардер перекупит анимешную студию, та перестанет быть анимешной.
Л - логика.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Velior:
но всё равно видится стиль аниме
Кажется, до тебя уже немножко доходит. Ключевое слово - стиль.
#642 Velior 10.09.2017, 12:38
Сообщение от DiSp:
То есть Миядзаки, переехав в США, перестанет быть создателем аниме. Или если российский миллиардер перекупит анимешную студию, та перестанет быть анимешной.
Дьявол в деталях,если он адаптирует свои произведения под штаты или другую любую страну то да,он перестанет делать аниме

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от DiSp:
Кажется, до тебя уже немножко доходит. Ключевое слово - стиль.
Ну,вот только стиля анимешного нету ни в будонкс ни в кастлвании
#643 FAKir31 10.09.2017, 12:45
сделал вывод что DiSp - муняха
#644 DiSp 10.09.2017, 20:53
Сообщение от Velior:
Дьявол в деталях,если он адаптирует свои произведения под штаты или другую любую страну то да,он перестанет делать аниме
Каких ещё деталях? Ты только что говорил, что дело в стране производства.
Сообщение от Velior:
Ну,вот только стиля анимешного нету ни в будонкс ни в кастлвании
Про второй ничего сказать не могу, а "Трущобы" - вполне себе анимеха. Имеющий глаза, как говорится, да увидит.
#645 Velior 10.09.2017, 22:14
Сообщение от DiSp:
Каких ещё деталях? Ты только что говорил, что дело в стране производства.
В тех что аниме которое адаптировано под другую страну-не аниме,говорил и повторяю

Добавлено через 15 секунд
Сообщение от FAKirPWNZ:
сделал вывод что DiSp - муняха
А это страшно?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DiSp:
Про второй ничего сказать не могу, а "Трущобы" - вполне себе анимеха. Имеющий глаза, как говорится, да увидит.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Анимац...влиянием_аниме вот что это а не анимеПрочти и всё поймёшь