#391 PushTM_renamed_1048211_17022021 18.12.2015, 18:20
Ровные заборы не строятся... Приходится делать стены от домов.
Ресурсов на постройку нехватает( Где взять много? типо башенки хочу запилить.
#392 Rimus 29.12.2015, 06:48
Сегодня увидел на одном из игровых порталов:

Лучший шутер – Fallout 4 (PS4, Xbox One, PC)

Другие номинанты:

Halo 5: Guardians,
Rainbow Six: Осада,
Splatoon,
Warhammer: End Times - Vermintide

#393 Kayuon 07.06.2016, 22:12
Некропостну
Прошел Far Harbor, нормальное дополнение вышло, не знаю почему все его обсирают. Получается как сюжетная кампания, 3 стороны, нужно выбрать 1 или сделать так чтобы все подружились.

Начал помогать жителям Фар Харбора, но у них в конце нужно убивать синтов беглецов. Если выбираешь сторону фар харбора, то задание института считается проваленным, это не понравилось. Прошел с помощью института, вернул синтов обратно. Но сюжетная линия фар харбора оборвалась. Дети атома уничтожены, беглые синты возвращены.

И за выполнение задания, института или братства стали, нет достижения

#394 polstar11_renamed_813774_17042024 07.06.2016, 23:38
И синие кубы понравились ?
#395 Kayuon 07.06.2016, 23:56
Сообщение от polstar11:
И синие кубы понравились ?
Напомнило мне миссию из 3го Масс Эффекта, где воспоминания гетов видишь
#396 Дитрум 08.07.2017, 09:55
Спустя пару лет после выхода я таки решился пройти Фол4. Вот тут назрел вопрос, а как в игре сбросить билд? Чтобы все вложенные очки и взятые перки? Гугльбаба по запросу выдает ссылки на мод "Reset all points", но в списке модов на PS4 я его не нашел. Толи добавили в игру возможность легального сброса, то ли для Пс4 какой-то другой мод нужен, в общем нужна помощь знающих людей, пока так и не нашел ничего для сброса.
#397 Duskflow 08.07.2017, 13:13
Сообщение от Дитрум:
Спустя пару лет после выхода я таки решился пройти Фол4. Вот тут назрел вопрос, а как в игре сбросить билд? Чтобы все вложенные очки и взятые перки? Гугльбаба по запросу выдает ссылки на мод "Reset all points", но в списке модов на PS4 я его не нашел. Толи добавили в игру возможность легального сброса, то ли для Пс4 какой-то другой мод нужен, в общем нужна помощь знающих людей, пока так и не нашел ничего для сброса.
Легального сброса перков на сколько я знаю нету, но по-моему с этим заморачиваться особо смысла нету, прокачка в Фоллауте 4 не замедляется в отличии от Скайрима и все перки со временем сможешь взять, если же решил играть на выживании, то советую просто начать с начала и за ранее продумать билд.
#398 Walderdbeere_renamed_17071_27112024 10.07.2017, 12:26
Хватит уже, я всё хочу купить Фол4, но у меня нет времени.
#399 polstar11_renamed_813774_17042024 10.07.2017, 13:23
Время ценнее чем игра в такое говно как фолаут 4.
#400 Walderdbeere_renamed_17071_27112024 10.07.2017, 13:49
Сообщение от polstar11:
Время ценнее чем игра в такое говно как фолаут 4.
Я знаю, поэтому и не покупаю. Хотя в 3, надо признать, мне очень нравилось бродить, весьма антуражненько там было сделано.
#401 Duskflow 10.07.2017, 13:53
Фоллаут 4 вполне нормальная игра, много контента и неплохой ганплей, просто изначально не стоило ждать от неё чистокровной рпг, хотя отыгрыша роли в ней все же все равно на голову больше, чем в том же Ведьмаке 3.
#402 polstar11_renamed_813774_17042024 10.07.2017, 13:55
не стоило ждать от беседки хорошей игры,я перефразирую.Весь отыгрышь можешь перенести обсуждение скайрима и применить к фолаут 4.

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Walderdbeere:
Я знаю, поэтому и не покупаю. Хотя в 3, надо признать, мне очень нравилось бродить, весьма антуражненько там было сделано.
Ну если просто ходить,то с этим фолаут 4 отлично справляется.А ещё заодно с тем что бы стрелять и собирать.
#403 Duskflow 10.07.2017, 14:02
Ну да по сути Фоллаут 4 - это Скайрим с пушками, но я в принципе этого и ожидал, поэтому каких-то особых разочарований у меня не было, вот чем хорошо скептически относиться к современным выходящим играм.
#404 polstar11_renamed_813774_17042024 10.07.2017, 14:42
Как и фолаут 3 был обливион с пушками.Это же одинаковые игры сделанные на модифицированном движке от морровинда и никак не меняющися.Ну добавили пушки и ватс этот.Не знаю я вижу деградацию от игры к игре,в прокачке,в диалогах.Тод говард зазвездился и будто выпускает уже просто игру в которой будут просто ходить и ставить на неё моды дебильные,а беседка их ещё и продавать будет.Не знаю просто механика игры с мечом в игре сосёт,до скайрима было вообще закликивание,в скайриме своровали из дарк месии аркейна эти отрубания 5 видов.А в фолаут 4 стрелять не интересно.Я вот на е3 ожидал этот слух про космическую рпг,что бы увидеть как ты в космосе будешь ходишь в космических пещерах,стрелять там в 10 видов врагов и собирать лут на крафт.Ожидания очень высоки и ведь игра бы как скайрим получила свои 95 метакритик.Чем скайрим был лучше морровинда кроме геймплея с 2 рук ? Тут есть вообще хоть какой то прогресс,или идёт только регресс.

Добавлено через 4 минуты
У ведьмака то он к примеру очевиден если сравнивать первого и третьего,там тоже не идеальная игра далеко.

Добавлено через 15 минут
Я не буду говорить за все игры,но когда ты играешь в какую то игру и она крутая,ну к примеру игры аркейн,у тебя кредит доверия к ним большой и скорее всего их новая игра тоже крутая.Арк фаталис не играл(просто запускал и это было похоже на тес,но без открытого мира),дарк мессия,дисонард,дисонард 2 и ты знаешь что плохо в прей не будет,видно геймплей в ролике.А что ждёшь от беседки если тебе не нравился ни обливион,ни скайрим,и фолаут 3? У меня вот после нью вегас было ощущение что они почитали мнения фанатов о фолаут 3 и что фанатам понравился нью вегас,но нет они берут делают такие диалоги,такую систему колеса,такую прокачку,такие квесты,систему сбора и разбора,которая на анонсе выглядела круто,а на деле оказалась супер нудной,про постройку поселений я уж не говорю.Почему бы просто хотя бы фолаут не отдать делать обсидиан ? Тес то уж вряд ли кто-то будет делать кроме тода говарда.

Как издатель беседка норм,evil within,дум,вульфенштейн,квейк чемпионс,игры аркейн всё норм,один из лучших издателей если всех сравнить по играм.Как разработчик сделали когда то переход от даггерфола к морровинду и на этом закончилось.