#16 Sapphire 29.05.2017, 14:27
Сообщение от Gonchar:
На оф. сайте FAQ уже обновлен. Во всяком случае, о публичной бете там уже написано.
Да я знаю, но там гаро создавал тему, я не могу править его сообщения, а все, что я писал уже устарело и удалено Нужно это как-то все оптимизировать будет.
#17 DuDos_renamed_1067848_30112024 29.05.2017, 17:13
Сообщение от Gonchar:
Карты лидеров можно получить в однопользовательских битвах, которые, по словам разработчиков, можно пройти за 5 часов.
может я конечно краб, но дагон у меня вызвал какие-то дикие трудности, единственный из лидеров, кого еще не за фармил

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Aleksrwp:
он же здоровый подтянутый мужик по книжке вроде
вроде толстый, там про его массивность говорилось
#18 Дитрум 29.05.2017, 17:35
Сообщение от Spyke:
А как узнать какие карты имунны к погоде у тварей? Я плохо искал в тултипах?

Имуннитет к погоде убрали. Монстры играют за счет ослабления вражеских отрядов погодой и усиления своих отрядов от той же погоды+синергия Дикой охоты.

К примеру тот же Ледяной великан изначально имеет 5 силы, но, если на поле есть мороз - он становится 10 силы. А мороз может кинуть Ледяная гончая (вытягивает из колоды карту мороза), а Навигатор может вытянуть копию существа дикой охоты, это же может сделать Эредин.

Поставил Великана, Ледяную гончую, Мороз. Противник поюзал Рассвет. Ставишь Навигатора, используешь на Гончую и опять мороз. Дагон может создавать любую погоду, часто его под погодников берут.

Нитраль сделает так, что мороз будет наносить по 2 урона.

Водяная баба кидает дождь. А Утопцы перемещают карты на свой ряд.

Прекрасное комбо - Леший (легендарка) + Туманника (которые выскочат автоматически из колоды, когда Леший поставит туман). А Древние туманники баффаются на 1 пока на поле есть туман.

Как видишь тут синергии различной хоть отбавляй, так что иммунитет к погоде не сильно нужен.

Вот примеры таких дек
http://www.gwentdb.com/decks/18774-swims-frost-hybrid
http://gwent.gg/deck/096-proneo-pogoda-v-dome
#19 Дитрум 29.05.2017, 19:07
Сообщение от DuDos:
но дагон у меня вызвал какие-то дикие трудности, единственный из лидеров, кого еще не за фармил

его зафармить стандартной колодой невероятно сложно, просто в обычных колодах нет столько карт, чтобы снять 5 туманов и 1 мороз. Я прошел его стандартной колодой Монстров - Эредином. Но это было сложно. Собранная более-менее приемлемая колода разрывает его как тузик грелку.
#20 JohnRocket 29.05.2017, 19:36
что-что,а пока мне гвинт нравится больше ХСа. Есть место шаманить с картами.Только пока не пойму как играть за скеллеге
#21 Spyke 29.05.2017, 19:36
Сообщение от Дитрум:
Как видишь тут синергии различной хоть отбавляй, так что иммунитет к погоде не сильно нужен.
Понятно, а лидеров в испытаниях открывать?
#22 JohnRocket 29.05.2017, 19:36
Сообщение от Дитрум:
его зафармить стандартной колодой невероятно сложно, просто в обычных колодах нет столько карт, чтобы снять 5 туманов и 1 мороз. Я прошел его стандартной колодой Монстров - Эредином. Но это было сложно. Собранная более-менее приемлемая колода разрывает его как тузик грелку.
я кстать за 5 часов где-то всех их и прошел.Чередуя колоды нильфгаарда и монстров
#23 Дитрум 29.05.2017, 19:46
Сообщение от Spyke:
а лидеров в испытаниях открывать?
да. Там все испытания простые, за исключением монстров на погоде.

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от MrAndersoOn:
скеллеге

Добавлено через 1 минуту
гвинт нравится больше ХСа

тут меньше влияния рандома и больше различной интересной синергии между картами+ уникальные механики для каждой фракции. Боюсь только, что массово это не зайдет, народ не любит думать, народ больше любит "выложите на стол случайную карту со случайным эффектом который случайным образом подействует или не подействует на случайное существо противника".
#24 JohnRocket 29.05.2017, 20:00
Сообщение от Дитрум:
Боюсь только, что массово это не зайдет, народ не любит думать, народ больше любит "выложите на стол случайную карту со случайным эффектом который случайным образом подействует или не подействует на случайное существо противника"
вот я тоже боюсь,что дегенератов больше
#25 Дитрум 29.05.2017, 20:07
вот я тоже боюсь,что дегенератов больше

Ну, народу нравится, что даже последний даун может выиграть у Pro, просто потому, что рандом. Отсюда и 70 миллионов игроков в ХС.
#26 Нико Белик 29.05.2017, 20:22
Сообщение от Дитрум:
Ну, народу нравится, что даже последний даун может выиграть у Pro, просто потому, что рандом. Отсюда и 70 миллионов игроков в ХС.
Вопрос только, почему эти самые про не пошлют за такую хурму близов куда подальше.
#27 Nexrom 29.05.2017, 21:42
Только пока не пойму как играть за скеллеге
Скеллеге щас тащат , лично я играю на забафе топорников+ девы щитоносцы с финишером через Петуха/Хьялмара .

Еще интересно через перелиф силы поиграть , дракары/медведи / моркварг .

Кстати была инфа сколько сезон будет идти ?

Добавлено через 5 минут
Хм, 40к сегодня на твиче Гвинт смотрят Скорей бы турнирчики .
#28 barad 29.05.2017, 22:11
Сообщение от DuDos:
может я конечно краб, но дагон у меня вызвал какие-то дикие трудности, единственный из лидеров, кого еще не за фармил
Первый раунд у Дагона всегда: Леший в первый ход, Ведьмы во второй. Я вытягивал у него эти две карты и пасовал.
Второй раунд: будет максимально давить туманом. Тут желательно иметь 3 чистых неба и грифона с 7 силы и очисткой. Выиграть можно теми же великанами+трескучий холод.
Третий раунд: 100% оставит легендарки и выложит Рагнарёк на второй ход. Желательно иметь к этому раунду все возможные леги, и в идеале Имлериха. Первые ходы леги, потом всё остальное и пас.
#29 Skatner 29.05.2017, 22:31
Они на планшеты собираются выходить вообще?
#30 JohnRocket 29.05.2017, 22:56
Сообщение от Nexrom:
Скеллеге щас тащат , лично я играю на забафе топорников+ девы щитоносцы с финишером через Петуха/Хьялмара .

Еще интересно через перелиф силы поиграть , дракары/медведи / моркварг .

Кстати была инфа сколько сезон будет идти ?
можешь объяснить как вообще у скеллеге механики работают?а то я чет не пойму,миньены себя зачем-то демажат...