Я серьёзно. Я тестировал GE72 там нет перегрева и троттла. Он вполне справляется с охлаждением.
Вот у GS-серии небольшой перегрев наблюдается, так же как и у Асусов новых тонких. Из коробки в играх это никак не отражается, но в будущем скорее всего будут небольшие проблемы - стоит почаще чистить, менять пасту и купить подставку с вентиляторами.
Сообщение от Skuchniy:
Путем такой же прибавки в цене.
Ну.... нет, я не могу согласиться. Условный игровой ноутбук всегда начинался с 1000 долларов, не меньше. Только раньше за косарь-полтора аппарат не позволял тебе играть во все текущие ААА-тайтлы на близких к максимальным настройках. А теперь это возможно.
Какбе ноутбук с GTX 1060 / 1070 против десктопов с ними же, это не такая пропасть как ноутбуки с GTX560
M / GTX 570
M против десктопов с 560/570
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Улисс:
Проблему быстренько порешают, воткнут 4к матрицы и звездец
А что мешает переключить в FullHD и играть дальше? 4k-то прекрасно переключается на FHD безо всякого мыла.
А экраны 4k и сейчас уже ставят в некоторые игровые ноуты. В силу небольшого разрыва между ноутбучными и десктопными картами (в последнем поколении) переход на 4k в играх это - одинаковая проблема что для десктопов, что для ноутов.