#676 STRANGER__renamed_1220467_14092022 09.05.2016, 22:47
Сообщение от fixeel:
Я веду к тому, что беседка не умеет интересно завершать свои игры
Да, это минус.

Для атмосферности игры, я написал лично для себя правдоподобную историю, в той или иной степени перекликающуюся с "официальной" от беседки. И возможные концовки у меня совсем иного порядка. Не умеет беседка - я сделаю это сам. Для личного пользования )
Сообщение от STRANGER_:
я написал лично для себя правдоподобную историю, в той или иной степени перекликающуюся с "официальной" от беседки.
Ты умеешь в RolePlay. На гохе так не принято.
#678 Nevada 10.05.2016, 21:56
Сообщение от Полотенчик:
На гохе так не принято.
А как принято?
Сообщение от Nevada:
А как принято?
Как будто ты не знаешь!
На гохе принято сидеть за монитором с постным лицом и надменно печатать что разработчики вконец *скатились/продались/охренели* (* - нужное подчеркнуть) и *разучились/никогда не умели* делать *шутеры/стратегии/РПГ/ММОРПГ* и клепают поделки для криворуких инвалидов. На гохе принято брюзжать на графоний, механику, сюжет независимо от того, играл ты в игру или нет. На гохе принято говорить что раньше было лучше, и без разницы, играл ли ты вообще раньше в игры или нет.
Я не помню уже чего ради Гоха создавал этот форум, но сегодня это пристанище для нытиков и хейтеров всех мастей.

А говорить здесь о том что у тебя есть воображение и ты умеешь сопереживать главному герою, воспринимать и проэцировать виртуальную реальность в соответствии с выбранной тобой ролью, здесь не принято. Это моветон.
#680 ProSanek_renamed_1223768_08072020 24.05.2016, 10:31
Начал игру на новом выживании:
1. Как были горы лута так и остались;
2. Стало сложнее и опаснее играть;
3. Персонаж постоянно хочет пить (там что пустыня?);
4. Подхватил какую то болезнь от которой перс хочет постоянно есть (до доктора сто лет идти);
2. Играл 2 часа дошёл до силовухи и ладно если бы меня убили, но нет же, мой персонаж б..я пиз...ц застрял при подходе к терминалу! И всё моё прохождение улетело в мусорку. В этот момент взвесив все недоделки я решил ждать глобальных модов и только тогда проходить игру, так как сейчас игра это помесь мусорщика + пей через каждые 10 минут + горы лута (а пока есть Ведьмак 3))
#681 Feid 24.05.2016, 12:36
Сообщение от ProSanek:
Адская химия скорее.
#682 Mormon_renamed_606390_30042023 24.05.2016, 13:48
Сообщение от ProSanek:
Начал игру на новом выживании:
То не пустыня, то сушняк. Только ляпнулся стимулятором - сразу засушило.

Сообщение от ProSanek:
2. Играл 2 часа дошёл до силовухи и ладно если бы меня убили, но нет же, мой персонаж б..я пиз...ц застрял при подходе к терминалу!
Ну, игра не была изначально рассчитана на такой режим. Хорошо конечно, что Беседка склепала за полгода некое подобие хардкора, но у него всегда будут неискоренимые недостатки. Хотя даже с ними лучше, чем пост-апок дисней ленд без какой либо сложности.

Самое главное не сдавай квесты близко к перегрузу. Я так чуть не сдох в диалоговом окне - мне негр с мушкетом выдал ракетницу, и давай неторопливо рассказывать слезливую историю, пока я хапаю дамаг от недержания лута.
#683 Feid 24.05.2016, 17:10
Сообщение от Mormon:
Самое главное не сдавай квесты близко к перегрузу. Я так чуть не сдох в диалоговом окне - мне негр с мушкетом выдал ракетницу, и давай неторопливо рассказывать слезливую историю, пока я хапаю дамаг от недержания лута.
Поворачиваешь камеру в любую сторону и негр рассказывает свою историю пустоте
#684 Gabriel Logan 27.05.2016, 18:36
Сообщение от ProSanek:
(а пока есть Ведьмак 3))
Тоже установил был фолаут, когда вышел Far Harbor, побегал с этим выживанием с патчем, удалил, пошел дальше шевелить Плотву . А потом Stellaris вышел
#685 STRANGER__renamed_1220467_14092022 30.05.2016, 09:43
Застревания, которые иногда случаются - это да, "весело".

"Карта кроватей" составлена, дабы при удобном случае, в духе Штирлица, немного поспать )
#686 MikeNew 03.06.2016, 19:05
Потянет такой персонаж Фар Харбор на выживании?

#687 Мошер 03.06.2016, 19:19
Ну и говно они сделали из выживания.

Добавлено через 3 минуты
182 уровень, жизнь бьет ключом
#688 MikeNew 03.06.2016, 19:20
Очень сложное новое выживание. Побежал из Сэнкчаури в Даймонд-сити, почти добежал - и игра повисла когда взял в прицел в ватс мусорщика. Причем в старом выживании никогда таких зависаний не было. Заново бежать. Очень сложный режим.
#689 Мошер 03.06.2016, 19:41
А у меня забаговал коготь смерти в начале игры, потом вывалился из стены и убил меня.
#690 MikeNew 03.06.2016, 19:44
"Жажда" рулит - минус один к интеллекту, значит савант может чаще сработать. Это просто отлично.