История о поиске Затерянного во времени протодракона, во времена Короля-лича!
Я думаю, что многие хоть раз, но пытались раздобыть Поводья затерянного во времени протодракона и мне не нужно напоминать насколько мизерный шанс такой находки. В моём же случае произошло практически невозможное и в то же время смешное приключение.
Я как и все искатели, рыскал по холодной, мёрзлой Горозовой Гряде, в поисках такого редкого и необычного маунта.
Но как и большинство таких же героев, я каждый раз сомневался в его существовании, ведь проведя огромное количество дней в поисках, мне не удалось увидеть и следа этого дикого и неукротимого создания!
В какой-то момент, я решил отдохнуть и расслабиться на БГ. К моему несчастью выпал Альтерак. Так как данное БГ я не слишком жалую, мною было принято решение удерживать дальнюю шахту со стороны орды в одиночестве. В какой-то прекрасный момент, орда решила, что слишком долго, кто-то засиделся в шахте и нагрянули туда большой толпой. Я играя рестор друидом, сдерживал удары противников как мог, но вскоре их количество стало слишком большим и я понимал, что всё, сейчас я паду... Не имея желания находится на данном БГ, а так же умирать я покинул поле боя и тут меня охватила паника.
Напротив меня в воздухе пролетал огромный, красивый дракон, да да это был именно он! Я решил его сагрить и ударил лунным огнем, но так как на радостях моя бдительность ровнялась 0, я понял, что совершил ошибку. дело в том, что я был в тот момент в облике птицы и мы находились на довольно таки приличной высоте. Из-за лунного огня я вошел в бой и не смог сменить эльфийский облик на облик птицы до приземления на землю. Естественно я умер. Это был конец для меня, я понимал, что два десятка героев, которые находились в тот момент в этой локации наверняка его сейчас же поймают.
Когда я воскрес, я не знал в каком направлении мне лететь, где увидеть хотя бы труп дракона. И погнал куда вздумалось. Через 20 секунд, которые для меня продлились словно вечность, я увидел живого и невредимого дракона, который летел мне на встречу. Я просто не мог поверить своим глазам. Естественно второй шанс я уже не упустил и сделал всё как положено.
Так и закончилась эта история. Я стал обладателем Легендарного Затерянного во времени протодракона!