Результаты опроса
#1111 Дитрум 29.04.2016, 09:10
Что-то по базе все пушки на ловкость какое-то г-но с наилучшим вариантом B от ловкости.
#1112 JustHeroIN_renamed_24295_27102022 29.04.2016, 09:24
Сообщение от Дитрум:
А какое оружие считается топовым для тех, кто прокачивается в ловкость? Катана, которая падает в самом начале?
Если для ПвП то я выбрал: Warden twin blades и Washing Pole. Первые с холлоу гемом на + 10 хоть и имеют скейл D от силы и С от ловкости, но получают угарный скейл от удачи, за один спец прием (в одном случае из двух) накладывают эффект кровотечения, это порядка -80-90% хп любому игроку. Вторая это длиннющая катана которой удобно добить, ее также лучше через холлоу камень, очень высокий базовый дамаг 239, D и С скалинг + скалинг от удачи за счет холлоу гема.

Если нужна катана тупо от дексы, то это конечно Chaos blade, на +5 имеет S скалинг от дексы.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Дитрум:
Что-то по базе все пушки на ловкость какое-то г-но с наилучшим вариантом B от ловкости.
Есть камни, которые его могут усилить.

Скину на выходных видос как работает билд на ловкость + кровотечение, имхо это OP сейчас. Либо поищи в ютубе что-то в духе "bleed hollow"

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SealEvil:
Это кольцо в сумме прибавляет тебе 15 поинтов к трем очень важным статам, то есть иными словами это +15 уровней без поднятия этих самых уровней. Что крайне круто. По многим тестам, которые можно найти, урон который ты получаешь взамен составляет +10%, то есть пользы от кольца в итоге гораздо больше, чем вреда. Сам ношу его не снимая как только взял при первом прохождении и уже закончил НГ+ в нем же.
Подтверждаю это ОП кольцо.
#1113 Pro100 S3M 29.04.2016, 16:27
еще 1 кольцо и будет ачивка на кольца
#1114 Дитрум 29.04.2016, 17:28
Сообщение от JustHeroIN:
Вторая это длиннющая катана которой удобно добить, ее также лучше через холлоу камень,

Я не совсем понимаю, почему вставлять нужно именно hollow гем, если по идее для билдов с кровотечением нужно ставить в пушки гемы дающие кровотечение. Аеще Ютуб пишет, что такие билды в основном под PvP берут, а как с ними в PVE и в частности против боссов? Я просто хочу сменить билд для прохождения НГ+, и думаю с силы на ловкость перейти.

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от SealEvil:
Это кольцо в сумме прибавляет тебе 15 поинтов к трем очень важным статам, то есть иными словами это +15 уровней без поднятия этих самых уровней. Что крайне круто. По многим тестам, которые можно найти, урон который ты получаешь взамен составляет +10%, то есть пользы от кольца в итоге гораздо больше, чем вреда. Сам ношу его не снимая как только взял при первом прохождении и уже закончил НГ+ в нем же.

пасиба, тоже буду носить
#1115 JustHeroIN_renamed_24295_27102022 29.04.2016, 17:35
Сообщение от Дитрум:
Я не совсем понимаю, почему вставлять нужно именно hollow гем, если по идее для билдов с кровотечением нужно ставить в пушки гемы дающие кровотечение. Аеще Ютуб пишет, что такие билды в основном под PvP берут, а как с ними в PVE и в частности против боссов? Я просто хочу сменить билд для прохождения НГ+, и думаю с силы на ловкость перейти.

Добавлено через 50 секунд

пасиба, тоже буду носить
Холлоу дает скалинг от удачи, а также дает +5 ловкости (если пушка +10 и у тебя не меньше 15 hollowing, считай смертей с меткой) плюс сама удача повышает шанс наложения блида. А блид висит на пушке по умолчанию.

На боссах работает, но возможно не на всех.
#1116 CrazyJunkie 29.04.2016, 17:46

На NG бабка тоже продает Кусок титанита после того как убьешь финального босса?
А то я когда убил на NG не проверял а сразу двинул на NG+.
Или этот пепел Юрии его открывает у нее.
Пришел после финального босса за ее катанкой,думал она будет лежать на том месте где она стоит,а она почему-то осталась там стоять(сделал Hollow Lord концовку).Пришлось вальнуть
#1117 Комок нервов 29.04.2016, 18:47
Сообщение от JustHeroIN:
Холлоу дает скалинг от удачи, а также дает +5 ловкости (если пушка +10 и у тебя не меньше 15 hollowing, считай смертей с меткой) плюс сама удача повышает шанс наложения блида. А блид висит на пушке по умолчанию.
+5 удачи дает, а не ловкости. +10 если оффхэнд тоже закалить.
По поводу блида - ты не тестил, сколько ударов нужно для наложения блида при разных значениях удачи? Имеет ли вообще смысл её разгонять, или с квалити билдом и расходником на кровотечение тоже часто прокает?
#1118 Дитрум 29.04.2016, 18:47
А я вот все куски титанита потратил на пушки с силой. А сейчас, что бы одну DEX пушку до +10 поднять, надо часть витого меча менять на кусок титанита. Вот выбираю, что на +10 заточить. Решил что пройду НГ+ таки декс блид билдом.
#1119 CrazyJunkie 29.04.2016, 19:00
Сообщение от Дитрум:
Решил что пройду НГ+ таки декс блид билдом.
Да там пофигу чем проходить особо.Хоть хлыстом можно всех отшлепывать по попке.
NG+ после NG покажется легкой прогулкой.
Точенный эстус,пушки,статы,заклы зарешивают.Челленджа нет.Хотя как написано в DS3 Wiki NG+ и т.д его подразумевают.
#1120 Комок нервов 29.04.2016, 19:07
Сообщение от CrazyJunkie:
Да там пофигу чем проходить особо.Хоть хлыстом можно всех отшлепывать по поке.
NG+ после NG покажется легкой прогулкой.
Точенный эстус,пушки,статы,заклы зарешивают.Челленджа нет.Хотя как написано в DS3 Wiki NG+ и т.д его подразумевают
НГ+ всегда проще, чем нг, вот на нг++ и дальше начинаются сложности
#1121 CrazyJunkie 29.04.2016, 19:27
Сообщение от Комок нервов:
НГ+ всегда проще, чем нг, вот на нг++ и дальше начинаются сложности
Ну хз.Щас подфармлю реги необходимые,и пушки оставшиеся с кольцами довыбиваю и можно будет мотанутся на NG++ посмотреть что да как.
#1122 Дитрум 29.04.2016, 20:24
Как бы еще итемов ковенантов набить
#1123 JustHeroIN_renamed_24295_27102022 29.04.2016, 20:48
Сообщение от Комок нервов:
+5 удачи дает, а не ловкости. +10 если оффхэнд тоже закалить.
По поводу блида - ты не тестил, сколько ударов нужно для наложения блида при разных значениях удачи? Имеет ли вообще смысл её разгонять, или с квалити билдом и расходником на кровотечение тоже часто прокает?
Описался, конечно удачи. Тестил, иногда прокает тупо с абилки варден твин блейдс, но не всегда. Удача 40. Когда была удача родная воровская 14, с одной абилки не видел никогда. От резистов противника наверное есть зависимость, может и рандом есть. Надо потестить с кем нибудь с гохи, я на выходных доделаю билд до идеала и посмотрим.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Дитрум:
А я вот все куски титанита потратил на пушки с силой. А сейчас, что бы одну DEX пушку до +10 поднять, надо часть витого меча менять на кусок титанита. Вот выбираю, что на +10 заточить. Решил что пройду НГ+ таки декс блид билдом.
Зачем он тебе? Конечно меняй! К чему экономить на косточках?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от CrazyJunkie:
Ну хз.Щас подфармлю реги необходимые,и пушки оставшиеся с кольцами довыбиваю и можно будет мотанутся на NG++ посмотреть что да как.
Ну при условии что ты не качаешься выше сл 120 это имхо крайний лвл текущей пвп меты. А по-хорошему красивой выглядит мета сл 100.
#1124 Дитрум 29.04.2016, 20:51
Сообщение от JustHeroIN:
Описался, конечно удачи. Тестил, иногда прокает тупо с абилки варден твин блейдс, но не всегда. Удача 40. Когда была удача родная воровская 14, с одной абилки не видел никогда. От резистов противника наверное есть зависимость, может и рандом есть. Надо потестить с кем нибудь с гохи, я на выходных доделаю билд до идеала и посмотрим.

Так а вот эти вот билды, с удачей, холов камнями и bleed эффектом их только под пвп берут или они таки юзабельны в PVE? Просто на Тубе ролики только с PvP. И какую пушку лучше всего взять по ПВЕ под такой билд? Есть Warden twin blades , есть почти все варианты катан+шест, есть Клинок Хаоса+5 (он в прицнипе на мобов прокатит, но на боссах думаю не пойдет, урон по себе это не есть хорошо)
#1125 CrazyJunkie 29.04.2016, 20:57
Сообщение от JustHeroIN:
Ну при условии что ты не качаешься выше сл 120 это имхо крайний лвл текущей пвп меты. А по-хорошему красивой выглядит мета сл 100.
Какая пвп мета.
Пвп в этой игре убого от слова совсем.По крайней мере для меня.
Если я захочу нормально поPvPшится то для этого есть CS:GO,SC2,LoL,Dota,Hots и тому подобные игры.
А самонится и прыгать по 10 минут вокруг друг друга ожидая у кого первого хит пройдет это бред.Ну это лично мое мнение.