Результаты опроса
#1081 Adelard_aka_6eJIka 28.04.2016, 10:25
Сообщение от Дитрум:
такая вот беда, на том же самом месте
А призови попробуй красного или фиолетового.
Если и их не сумонит, тогад беда.
Если их сумонет, значит просто тебе не везет с золотыми и трай чаще.
Я на безымянном короле минут 10 тыкал, всё нельзя было призвать.
#1082 JustHeroIN_renamed_24295_27102022 28.04.2016, 10:41
Сообщение от Дитрум:
https://www.youtube.com/watch?v=aDjRMtnGKhM
такая вот беда, на том же самом месте

NAT и роутер не при чем, я кабель напрямую воткнул в комп. Провайдеру позвонил, они никаких портов не закрывают.
Может все таки стоит зайти в настройки ПС4 -> сетевые подключения -> проверить подключение
И посмотреть что о твоем нате думает ПС4.

Опять таки, порой и у меня пишет что призвать нельзя, но это бывает и из-за того, что этого игрока уже призвал кто-то другой чуть чуть тебя опередив.

У тебя в целом на протяжении игры случались вторжения к тебе? Либо вторжения твои за счет работы ковенов?
Если нет, то это точно что-то с сетью, ибо совершенно не нормальная история.

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
А призови попробуй красного или фиолетового.
Если и их не сумонит, тогад беда.
Если их сумонет, значит просто тебе не везет с золотыми и трай чаще.
Я на безымянном короле минут 10 тыкал, всё нельзя было призвать.
ну да, желающих призвать помощника в разы больше чем самих помощников.

Добавлено через 13 минут
Первый птсо обновил, если у кого есть желание помочь с гайдом, то очень буду это приветствовать. Восславьте уже солнце!
#1083 polstar11_renamed_813774_17042024 28.04.2016, 11:53
Сообщение от JustHeroIN:
Фромы уже работают над новым проектом, который не связан с соулсами.
http://www.eurogamer.net/articles/20...-new-ip-report
Каких либо спиноффов, сиквелов, приквелов к соулсам пока не планируется, ремастера демон соулс пока тоже не планируется.

К ДС3 будет 2 аддона, первый запланирован на осень 2016, второй начало 2017.
Как и демон соулс 2.Ну или бладборн 2,или чето новое(Dragon souls хайп).Второй аддон в 17 это ппц,столько времени диск не продавать :(
#1084 Дитрум 28.04.2016, 12:04
Сообщение от JustHeroIN:
Либо вторжения твои за счет работы ковенов?
Пару раз призывало. Я вторгаюсь через красный глаз вообще без проблем. А почему за мои вторжения мне дают только бледные языки? По идее должны давать итемы ковенанта, в котором я состою.

Убил я босса. Из 20 фантомов призвались 3е в итоге. 2е слегли на первой фазе, а вот 3й попался более менее норм, убили босса. Единственный босс, которого убивал с чьей-то помощью.

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от JustHeroIN:
И посмотреть что о твоем нате думает ПС4.
тип 2
#1085 Adelard_aka_6eJIka 28.04.2016, 12:11
Сообщение от Дитрум:
Из 20 фантомов призвались 3е в итоге
Вот видишь, просто желающих куча)
#1086 Дитрум 28.04.2016, 12:41
Прошел игру) А как вы умудрились все три концовки посмотреть? И еще, что теряешь когда НГ+начинаешь?
#1087 AzOVskii_renamed_757923_12082022 28.04.2016, 12:45
Сообщение от Дитрум:
И еще, что теряешь когда НГ+начинаешь?
ключи, угли (для закалки у кузнеца)
#1088 Pro100 S3M 28.04.2016, 12:52
Сообщение от Дитрум:
Прошел игру) А как вы умудрились все три концовки посмотреть? И еще, что теряешь когда НГ+начинаешь?
#1089 Дитрум 28.04.2016, 13:29
Кстати, с Безымянного Короля (души) можно сделать великолепный одноручный меч.
#1090 JustHeroIN_renamed_24295_27102022 28.04.2016, 13:41
Сообщение от polstar11:
Как и демон соулс 2.Ну или бладборн 2,или чето новое(Dragon souls хайп).Второй аддон в 17 это ппц,столько времени диск не продавать :(
Я тебя разочарую наверное, но в бб не будет аддонов больше. Они типо объединили два в один.
#1091 Vitarr_renamed_1245392_11062020 28.04.2016, 14:33
Бок с призывом решается так - если вылезло "фантома призвать нельзя", то лезем в панель быстрого доступа и видим, что все выставленные там сетевые предметы активны (подсвечены), а конкретно нас интересует кристалл разделения, он индикатор. Суть в том том, что фантома, которого вы пытались призывать кто-то забрал чуть раньше, а сама "попытка" - это процесс не мгновенный. Посему смотрим на кристалл и ждем пока он потухнет. Как только погас - можно призывать опять кого-нить. Соответственно можно сделать вывод, что в местах с высоким спросом на фантомов надо не рассусоливать с призывом. А лучше прожимать свежепоявившиеся надписи. От так от.

Добавлено через 4 минуты
Ну еще, что очень важно, если, пока кристалл активен (то есть "попытка" еще длиться), пытаться призвать кого-то еще, то как я понимаю, "попытка" будет продлеваться, даже и 10 минут, как выше товарищи жаловались.

Добавлено через 7 минут
И это касается всех цветов надписей.
#1092 Pro100 S3M 28.04.2016, 14:45
Псы фаррона фармить очень весело на самом деле но как синих стражей то фармить, это вообще йоба я бы сказал, никто не ходит с глазурем
#1093 Ainex_renamed_683543_28032025 28.04.2016, 14:54
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Дитрум:
задрот
#1094 CrazyJunkie 28.04.2016, 17:44
Блин я чет продуплил походу.Забыл выпустить Карлу(ведьму которой можно отдать 2 темных тома пиромантии и выучить/купить всякие штуки) из подземелья когда в Иритилле был.Щас пришел(не убит финальный босс и Безымянный король),открываю эту камеру в которой она должна быть а там никого.До убийства какого-то определенного босса ее надо успеть выпустить(Йорм?).
Блин нашел такой имбовый пепел,который чет на NG не заметил в банальном месте в драконьем пике.Бабка в храме после того как дашь его ей начинает продавать Обломок Титанита,Мерцающий Титанит и Титанитовую Чешую.
#1095 Дитрум 28.04.2016, 17:45
А пиромантом проходил кто игру? Я вот думаю перекинуть статы или на ловкость+катаны+меч с безымянного, или вообще стать магом/пиромантом, как они в игре?

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от CrazyJunkie:
Блин нашел такой имбовый пепел,который чет на NG не заметил в банальном месте в драконьем пике.Бабка в храме после того как дашь его ей начинает продавать Обломок Титанита,Мерцающий Титинит и Титанитовую Чешую.

Угумсь, якак нашел - не поверил своему счастью Самый лучший пепел я бы сказал за всю игру.