Результаты опроса
#841 Дитрум 22.04.2016, 16:15
Сообщение от JustHeroIN:
Если есть актуальность, могу наваять гайд где все распишу, по айтемам, и т.д.

Я думаю, что есть. Я смотрю стримы на Твиче/Тубе, там самые частые вопросы по вторжениям, фантомам, какой цвет на что влияет, как работают ковенанты в пвп и т.д. Повесть гайд в разделе думаю люди не раз к нему обращаться будут. Вообще по моему ковенанты и вторжения самые часто задаваемые вопросы от новичков, кто раньше в серию не играл.

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Pro100 S3M:
Юзай красные глаза
а где их брать?
#842 JustHeroIN_renamed_24295_27102022 22.04.2016, 16:18
Сообщение от Дитрум:
Я думаю, что есть. Я смотрю стримы на Твиче/Тубе, там самые частые вопросы по вторжениям, фантомам, какой цвет на что влияет, как работают ковенанты в пвп и т.д. Повесть гайд в разделе думаю люди не раз к нему обращаться будут. Вообще по моему ковенанты и вторжения самые часто задаваемые вопросы от новичков, кто раньше в серию не играл.

Добавлено через 44 секунды

а где их брать?
Ок, сейчас напишу.
#843 Дитрум 22.04.2016, 16:33
Ребят, а у вас какая версия игры сейчас установлена? А то мне каждый раз при запуске пишет, что мол патч 1.4 бла бла бла от 18 числа этого месяца. Но, у меня вверху игра пишет, версия игры 1.3 версия правил 1.4 и никаких обнов качат не хочет.
#844 CrazyJunkie 22.04.2016, 17:01
Братья изи конечно после Безымянного короля.Со 2го трая вальнул,при том что мелкий реснул старшего 2 раза на 2й фазе.
Эх жаль сюжетку с пилигримом запорол на топовую концовку...
#845 Комок нервов 22.04.2016, 17:09
Прошел нг, осталось собрать все доступное (кольца, сеты, магия) и пойду на нг+. Игра получилась просто шикарной. Единственное что мне не понравилось - пик дракона и безымянный король. Имхо, в зоне переборщили с мобами а первая фаза короля - борьба с камерой в худших традициях бладборна.
#846 JustHeroIN_renamed_24295_27102022 22.04.2016, 17:43
Начал гайд, постепенно буду дополнять. (черновик)

Dark souls 3
online guide

Общая информация:
  • Мультиплеер в дарк соулс 3 не является кросс-платформенным между PC, PS4, Xbox one.
  • Взаимодействие с другими игроками становится возможным после того как вы использовали уголь (увеличивает ваше здоровье на 30%, позволяет вам стать хостом в мультиплеере, открывает вас для вторжений). После использования угля на земле видны надписи оставляемые другими игроками белым мелом. Одновременно с этим у других игроков появляется возможность вторжения в ваш мир используя пвп предметы (красный глаз, сломанный красный глаз, красный мел) или механику ковенантов.
  • Одновременно в мире могут находится до 6 игроков. В зависимости от разных факторов может получиться противостояние от три на три до один против пятерых. А если использовать предмет сухие пальцы то можно организовать 4 против 2 (более подробно будет описано ниже).
  • Все призванные игроки попадают в ваш мир в образе фантомов, враждебность или дружелюбность которых можно определить по цвету. Белый фантом - дружественный игрок (остается в вашем мире до убийства босса, вашей или своей смерти, можно прогнать использовава предмет _______, этого фантома замечают и атакуют мобы). Красный фантом - враждебный фантом (остается в вашем мире до вашей или своей смерти, а также пока хозяин мира не начнет битву с боссом, этого фантома не замечают мобы, ??атакуют??, ??чем можно прогнать??).
  • Дружественные фантомы (помощники) при совместном с вами убийстве босса получают 25% душ, количество получаемых вами душ при этом не уменьшается. Помимо душ к фантому при помощи которого был убит босс добавляется эффект от использования угля. Как впрочем если красный фантом достигнет своей цели и убьет хозяина мира, то к нему тоже применяется эффект от использования угля, а если он уже был под этим эффектом то в инвентарь добавляется один уголь. Если фантом достигает целей своего ковенанта, то он получает предмет необходимый для прокачивания ранга в этом ковенанте, подробнее об этом позже.
  • Фантомы приходят в чужой мир с половиной от своих фляжек эстуса, округляемых в меньшую сторону (если у призываемого в его мире одна фляжка, то в ваш мир он придет с нулем, если скажем пять фляжек то с двумя). От побед в ПвП может восстановиться одно использование фляжки.
  • Матчмейкин система построена на соотношении уровней игрока и фантомов (уровень игрока красного фантома может быть в пределах от -40 до +10 по отношению к хозяину мира, для разных ковенантов эти числа меняются), а также уровня апгрейда оружия (не может быть меньше или больше 2 по отношению к максимально прокачанной пушки хозяина мира).
  • Возможна игра с друзьями, для этого и призывающий и призываемый должны указать в настройках игры одинаковый пароль, при этом система разности уровней у персонажей учитываться не будет, также не будет учитываться разница в заточках. Атака призываемого будет уравнена с атакой хозяина мира.
  • В игре есть система ковенантов, некоторые из них направлены на защиту хозяина мира, другие же своей целью будут преследовать его уничтожение. Придя в чужой мир вы не сможете изменить свой ковенант.
  • Вы можете вторгаться в миры игроков НГ+ даже если сами не перешли на НГ+ ??и наоборот??.

Далее добавлю предметы для ПвП, ковенанты и т.д. Курсивом и между ?? подлежит подтверждению, как проверю подправлю.

Добавлено через 4 минуты
Если чего упускаю, прошу добавлять.

Добавлено через 8 минут
upd. добавлена информация про достижение фантомами своей цели.
#847 Pro100 S3M 22.04.2016, 18:00
Сообщение от Комок нервов:
Прошел нг, осталось собрать все доступное (кольца, сеты, магия) и пойду на нг+.
Я уже сложил весь список недостающего добра для ачивки.
Нехватает 4 кольца, 4 чар, 3 жеста, 9 чудес - я даже удивился что так много, 4 пиромантии
#848 Adelard_aka_6eJIka 22.04.2016, 18:06
написал кучу текста, но сообщение не отправилось, а пошло всё в ж
#849 Pro100 S3M 22.04.2016, 18:36
Если языки для Пальцы Розарии через обычное вторжение надо фармить, то как мародеров фармить ? не пойму

Добавлено через 20 минут
Там вообще логика странная, тебя могут призвать одновременно как друга и как врага

Добавлено через 26 секунд
Еще 5 языков осталось. как же это долго
#850 CrazyJunkie 22.04.2016, 19:00
Прикольная эта штука NG+.
Наконец смогу допройти квест-линейки,которые запорол.
#851 Pro100 S3M 22.04.2016, 19:01
Сообщение от Дитрум:
ну так сказал бы, чтобы мы не протупили
http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Morion+Blade

я просто протупил. я специально убивал непися ради праха, и по инерции отнес его бабке топовый по дамагу одноручный меч
#852 Jevs_renamed_585416_14052021 22.04.2016, 19:07
Парни, хочу другу подогнать дс3, но стим почему-то не принимает платеж, хотя 4 дня назад принимал с карты, кароче где можно купить еще? Кто-то тут брал? playo.ru/goods/dark_souls_3/

ps. не реклама б8ть!
#853 Pro100 S3M 22.04.2016, 19:12
Как я могу пропустить этот меч сам диву даюсь

Добавлено через 6 секунд

#854 CrazyJunkie 22.04.2016, 19:32
Сообщение от Pro100 S3M:
Как я могу пропустить этот меч сам диву даюсь

Добавлено через 6 секунд
https://youtu.be/tx5ZU4ouFfk
Что за мечик? Какой-то особенный?
Или ты просто все пушки в игре в коллекцию собираешь?
#855 Pro100 S3M 22.04.2016, 19:35
пвп на 5 рыл 2 красных, 1 фиолетовы и два нормальных. Завалили хоста всетаки

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от CrazyJunkie:
Или ты просто все пушки в игре в коллекцию собираешь?
129 атаки, если 131 это топ. хз. но я играю на одноручах, решил глянут что и как