Результаты опроса
#301 Дитрум 12.04.2016, 21:42
Короче я победил моба с катаной... Я атаковал и прыгнул в пропасть, а моб прыгнул за мной

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Vezdekot:
ПК версия оказалось полной..... ж. Хард краши и прочая ересь. Видимо пиратка такая кривая
там говорят и управление так себе
#302 Pro100 S3M 12.04.2016, 21:51
Как оставлять подсказки на полу ?
#303 Adelard_aka_6eJIka 12.04.2016, 21:54
Сообщение от Pro100 S3M:
Если стоять ко входу в храм огня то слева, если выходить из храма то справа. Но моб жесткий сильно
Сообщение от Rimus91:
После первого босса два пути, одна ведёт на базу, а другая куда-то наверх (увидишь кучу крови) и там будет самурай. По идее ничего сложно с поиском не должно возникнуть
Спасибо! Найду)
#304 Pro100 S3M 12.04.2016, 21:55
Перед входом в храм ходят рыцари такие жесткие, и слева один особенно жесткий... как же я запарился... там самоцвет. Остался только босс. Но позади есть еще 1 закрытая дверь... хз как попасть
#305 Duskflow 12.04.2016, 22:21
Я с этих рыцарей неплохой сет и щит нафармил.
#306 Pro100 S3M 12.04.2016, 23:20
Щит достал, на 20 силы, штаники... дальше я бы забил туда ходить фармить по кд.. как насчет запертых дверей позади ?
#307 Xronos 12.04.2016, 23:27
пожалуй подожду скидонов, хотел в торрент эдишин поиграть, но пиратка пока не играбельна
#308 Дитрум 12.04.2016, 23:40
Захват цели у всех нормально работает? У меня новые враги не выделяются никак, пока я вручную не прожму правый стик

собственно вот, новый враг, и я пляшу вокруг него танцы, но он автоматически не выделяется, пока я не прожал правый стик
#309 Rimus 12.04.2016, 23:42
Сообщение от Xronos:
пожалуй подожду скидонов, хотел в торрент эдишин поиграть, но пиратка пока не играбельна
Правильно, жди скидонов и нех играть в пиратку хотя я играю в пиратку SF5 пока жду скидок на неё
Сообщение от Дитрум:
Захват цели у всех нормально работает? У меня новые враги не выделяются никак, пока я вручную не прожму правый стик

https://youtu.be/h0_-6leeaHc

собственно вот, новый враг, и я пляшу вокруг него танцы, но он автоматически не выделяется, пока я не прожал правый стик
Ну так в Бладборне было тоже самое, пока ты не нажмёшь R3 на врагах не будет фокуса
#310 Pro100 S3M 12.04.2016, 23:45
Сообщение от Дитрум:
пока я не прожал правый стик
Все правильно, правым стиком фокусишь и отключаешь фокус. По умолчанию отключено, иначе ты просто будеш очень часто бежать и умирать через то что ты захватываешь цели и твоя траектория изменяется. Всегда фокуси если надо, по умлочанию нет
#311 Дитрум 13.04.2016, 00:02
Короче после того как побегал немного остановился на Воине, здоровый мужик с топором - идеально. Ящерицу убил, Судью убил со второго раза. Вкладываюсь в силу-выносливость и хп. Ну а топоры в игре есть с весьма эпическим видом, я бы даже сказал с МЕГАэпическим. Ну и я так понимаю, что молоты, мечи, все что попадает под моих характеристики тоже буду таскать. Рыцарей ненавижу, сильные сволочи))
#312 Pro100 S3M 13.04.2016, 00:26
Пойду ка я убивать второго босса, держись пукан
1 трай, пол хп снял. лень уже сегодня убивать
#313 falcon ?) 13.04.2016, 01:25
а в чём прикол вообще всей серии игр? имхо олдфаги должны уже были на старых приставках достаточно нахардкориться) там не то что боссы сложные, там и сейвов не было
#314 Adelard_aka_6eJIka 13.04.2016, 01:41
Сообщение от Дитрум:
Захват цели у всех нормально работает?
У меня да)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от falcon ?):
а в чём прикол вообще всей серии игр?
Вселенная хорошая, поклонникам Лафкрафта маст хэв.
Сейчас встретил отсылку к Пратчетту.
Сейчас такие игры редкость, одни шутаны.
А тут рыцари, мечи, средневековье прям.
#315 Rimus 13.04.2016, 02:03
Сообщение от falcon ?):
а в чём прикол вообще всей серии игр? имхо олдфаги должны уже были на старых приставках достаточно нахардкориться) там не то что боссы сложные, там и сейвов не было
Как бы тебе это сказать сейчас большинство игр делают в угоду казуальных игроков и на этом фоне старики (в данном случае говорю за себя, моих друзей и брата) тоскуют по играм детства аля Battletoads, Double Dragon и т.п., а альтернатив кроме серии Соулс по сути нет (по эмоциям)
Данная серия лично у меня вызывает чувство ностальгии, да и называть её хардкорной я бы не стал, хотя на фоне большинства нынешних игр это возможно хардкор это тебе не X в Бэтмене жать или Асасинах
У меня часто бывают в гостях родственники, друзья, да и брат живёт тут. Так вот моим друзьям 22-27 лет, впрочем как и мне, и брату, мы без проблем играем в тот же Bloodborne на PS4 (Дарк Соулса 3 ещё на PS4 у меня нет), вспоминаем как в детстве собирались чтобы проходить тот же Battletoads (эмоции примерно схожи что сейчас, что тогда), а вот среди родственников есть лица 14-18 лет и им абсолютно не нравятся подобные игры, им хочется поиграть в шутеры, моба игры
получилась какая-то каша, а не пост, но удалять и править жалко