#121 STRANGER__renamed_1220467_14092022 15.11.2015, 15:04
Сообщение от Artas28:
Кто уже далеко прошел, силовая броня очень имбовая? если играть без силовой брони, то "шмотками со звездочками" можно как то получить примерно равный шмот? то есть может шмот со звездочками конкурировать с силовой броней?
Я прошел пока относительно недалеко (даже в Даймон-сити не бывал), но до 15 уровня дошел.

В СБ ходил на дело буквально раза три.

Конкурировать может. Но не по "силе шмота", а по боевой эффективности в целом.

Налегке можно незаметно пробраться там, где в броне заметят - и занять выгодную позицию, наставить мин или вообще пробраться куда надо незамеченным.

А в СБ хорошо там, где никак иначе не поступить и нужно ворваться в замес.

Разные тактики.

И это мне весьма нравится. СБ в Fallout 4 реализована хорошо как никогда ранее.
#122 Duskflow 15.11.2015, 15:35
А я вообще силовой броней не пользуюсь, какая-то она неповоротливая, нашел Т-51, проапгрейдил пока до "B" покрасил и так стоит себе в гараже.
#123 Anch 15.11.2015, 16:03
у меня вот по поводу силовой брони подозрения есть, ты когда в ней вес частей 0, а вероятность обнаружения от веса брони зависит, а мне вот кажется что тут чтота не так, не смог к штурматрону в коже подкрасться, а в силавой спокойно подошел
#124 STRANGER__renamed_1220467_14092022 15.11.2015, 16:03
Сообщение от Duskflow:
А я вообще силовой броней не пользуюсь, какая-то она неповоротливая, нашел Т-51, проапгрейдил пока до "B" покрасил и так стоит себе в гараже.
Советую вытащить из нее энергоэлемент. А то у меня ее чуть селянин не спер )
#125 Romk_renamed_694499_21012021 15.11.2015, 16:45
Сообщение от __KT__:
Я уже уникальный гаус\рельсотрон, хз что это такое, у бабки в форте приобрел, не зря крышки копились, а ему пофигу в голову или в руку стрелять, уносит в лет =)
Неважно что ты приобрел мы начали разговор о эффективности карабинов и вообще преимущества\недостатки полуавтомата над автоматом.
Изначально думал залить небольшой отрезок видео записанный через shadowplay но в итоге будет скриншот.

Как видно у мясника почти 2\3 хп и это последние секунды его жизни. Несмотря на то что он легендарный и выше меня уровнем на него ушло 2 патрона (без учета 1 промаха).
#126 STRANGER__renamed_1220467_14092022 15.11.2015, 16:55
У меня крафт оружия по максимуму, но видимо не добыл еще таких стволов, чтобы за два выстрела привалить живого на 2/3 подобного врага.

Предполагаю, что разборка с ним была бы долгой и заняла бы кучу патронов и гранат.
#127 __KT__ 15.11.2015, 19:29
Сообщение от Romk:
Неважно что ты приобрел мы начали разговор о эффективности карабинов и вообще преимущества\недостатки полуавтомата над автоматом.
Изначально думал залить небольшой отрезок видео записанный через shadowplay но в итоге будет скриншот.

Как видно у мясника почти 2\3 хп и это последние секунды его жизни. Несмотря на то что он легендарный и выше меня уровнем на него ушло 2 патрона (без учета 1 промаха).
Ну хз, это точно выживальщик сложность? Простой пример 30+ уровень, пришел на причал береговой охраны, там несколько мутантов + на крыше мутант-мясник, даже не легендарный, итого, из винтовки с уроном 120 единиц (3 ур. скил) я ему порядка десяти или больше выстрелов в голову положил без ватса пока не убил.
#128 ProSanek_renamed_1223768_08072020 15.11.2015, 20:14
Сообщение от STRANGER_:
Давно пора )

Играй, как в DayZ, где все противники живые люди и у тебя всего ОДНА жизнь. Убили - начинай все заново )

Во всяком случае, я стремлюсь к такому стилю игры.
Ох и спасибо тебе за совет. Теперь геймплей заиграл новыми красками и стал интереснее и что самое главное теперь я иногда стелсю что бы двукратный урон наносить и стали потихоньку уменьшаться боеприпасы и т.д.
Теперь борюсь за свою жизнь до последнего шанса и не загружаюсь пока не убьют (тоесть созраняюсь я как и прежде, но загружаюсь теперь раз в 7-10 меньше)))
#129 Altwazar 16.11.2015, 06:40
Сообщение от Artas28:
Кто уже далеко прошел, силовая броня очень имбовая? если играть без силовой брони, то "шмотками со звездочками" можно как то получить примерно равный шмот? то есть может шмот со звездочками конкурировать с силовой броней?
Имбовая, урона в ней прилетает в разы меньше. Но можно играть без неё, да и играть будет чуть сложнее.
#130 Factoris 16.11.2015, 10:05
Сообщение от __KT__:
Ну хз, это точно выживальщик сложность? Простой пример 30+ уровень, пришел на причал береговой охраны, там несколько мутантов + на крыше мутант-мясник, даже не легендарный, итого, из винтовки с уроном 120 единиц (3 ур. скил) я ему порядка десяти или больше выстрелов в голову положил без ватса пока не убил.
Аналогичная ситуация: нарвался на команду стрелков. 27й уровень.
Штурмотрон поглотил полный рожок 32х71 дробовика, при этом если он успевал выстрелить из головы то убивал даже в ПА. Мелочь отстреляна из винтовки, при этом они лечились стимпаками. Командир стрелков 30+ патронов из снайперки в голову без ватса из стелса.
#131 Skatner 16.11.2015, 13:08
Чет я сижу,читаю вас. Капец вы быстро играете)Не вылазиете небось)У меня 17 часов наиграно,9 с половиной уровень. И я только-только дошел до полицейского участка с братством стали.
Кто-то там говорил,что патроны девать некуда,стимпаки также То ли я такой не везучий,то ли играю не правильно,но проблемы с патронами у меня пропали только-только,после того как я залутал институтских синов. До этого я сливал практически все на этих сраных гулей(так их ненавижу. В НВ были цветочки,по сравнению с этими),пока зачищал машинный завод от рейдеров. Даже с перком на патроны мне не хватало.
Посоветуйте кого каким оружием надо убивать,я,видимо,просто впустую патроны трачу
#132 Melange_renamed_596194_07112022 16.11.2015, 13:21
Сообщение от Skatner:
Посоветуйте кого каким оружием надо убивать,я,видимо,просто впустую патроны трачу
На Survival до 20 уровня достаточно базового набора - пара карабинов (45 и 308), 10мм пистолет (бронебойная автоматика), любой шотган (замоденная двустволка - 112 урона) и лазерка от братства. Дальше уже пойдут клевые карабины, дробовики и уники. Проблема с патронами исчезает после 15. По личным впечатлениям.

#133 Gabriel Logan 17.11.2015, 03:33
Сообщение от Romk:
выше меня уровнем
А как узнать уровень монстра?

Добавлено через 1 минуту
Мне нравится снайперка, которую не помню где нашел. При крите повергает противника в ярость. Стреляю в легендарку, он со всеми разбирается, а потом у нас пвп
#134 Russian 17.11.2015, 03:35
Сообщение от Melange:
Проблема с патронами исчезает после 15.
Вместе с патронами, как на последней картинке
#135 Мошер 17.11.2015, 04:10
Сообщение от Gabriel Logan:
А как узнать уровень монстра?
Если рядом с названием череп - значит выше лвл у моба.