Вот обьясните мне какого х..я на сложности выживание у меня овер 100 стимпаков и кучи патронов ко всем пушкам. Что я делаю не так? Играю без стелса, но с довольно частыми сохранеиями и быстрыми загрузками. Перк на доп. патроны не прокачивал даже. Не крафчу ничего кроме пушек (всё остальное нахожу). Убил первого когтя смерти из минигана (у некоторых заканчивались на нём патроны) (этот эпизод прошёл на очень высоком, но поняв что нихрена не сложно переключился на выживание). Не использую читы, но использую доступные фичи - типо коготь смерти слишком толстый что бы пройти через дверь. Уровень почти уже 23. Почему так легко играть?((( Ах да, силовой пользовался только раз, когда зачищал какой то завод от рейдеров. Пылятся уже 13 ядерных блоков
И ещё кто знает как увеличить скорость восстановления здоровья, а то слишком тихая и ждать не хочется (на очень сложный переключаться не охото) - хочу в лоб всех херачить и быстро лечиться)))
Добавлено через 31 минуту
Сообщение от :
Только что убил матку болотников на острове, возле буксира(там еще пупс на удачу). Стрелял сначала винтовкой, когда патроны кончились, оставалось еще чуть больше половины хп, я взял обычный 10мм пистолет(дохренища патронов было к ней) и добил её спокойно, при чем на это потребовалось гораздо меньше времени, чем с винтовкой.
Мины, мины всему голова))