Норм логика у игры. Спасаешь брата девочки, но врёшь ей что бы показать пример того что врать плохо +10 експ. Спасаешь брата и говоришь ей правду, она безумно радуется и обещает больше никогда в жизни не врать +0 експ.
Разве эффект разный? Наверно у поляков слишком суровое понятие о лжи...
чето хреново стало от ведьмака ((( эта игра базируется на славянско-скандинавской миологии,так почему пля русские не могут в рпг?!? россия в 100500 раз больше польши ,больше ресурсов , а хватает нас ток на высеры типа скайфорджев,лололодов и говонобраузерок ((( пздц за страну абидно,да
Я не знаю. Там так много всего ещё, что Трисс - это просто иголка в стоге сена, на которую можно забить до определенного момента.
По новостям:
1. Патч в понедельник уже вряд ли будет (для ПК), скорее во вторник или среду (1.05).
2. Дата релиза первого крупного DLC - 31 октября 2015 года (на gog.com).
Сообщение от Samadin:
чето хреново стало от ведьмака ((( эта игра базируется на славянско-скандинавской миологии,так почему пля русские не могут в рпг?!? россия в 100500 раз больше польши ,больше ресурсов , а хватает нас ток на высеры типа скайфорджев,лололодов и говонобраузерок ((( пздц за страну абидно,да
Да стыдно за вас
Мы вон хоть Сталкер, Метро, Казаков смогли "родить"
когда ет было то? да и не рпг предоставленные сабжи особо то , я еще могу вспомнить игрули типа Санитары подземелий -но ет было таак давно))) ...а тут поляки рожают у нас под боком чуть не каждые 2-3 года и шедевры а у нас все здохло(((