Ну сравнения графона как всегда субъективны помню на работе продал коллеге свою GTX460, он тогда от радиков тащился, ну а мне маячил на почти на халяву GTX780, ценник я предложил ему вкусный и он купил, на слудующий день приходит мне и с круглыми глазами расказывает, как у него картинка заиграла новыми эффектами и сочными цветами, бархатистой тканью и прочего, которых он на радике не видел.
Вопрос графики это вопрос железа, мощности PS4 и прости господи X-BOX One, на порядок ниже моего компа Core I7 3770K, 8Gb, GTX780 3Gb так что за качество графики я у себя спокоен.
Вообще приводить в пример лощеных персонажей DAI да еще на средних настройках, у Биоваре удались только пейзажи и архитектурные творения, а вот персонажи получились оловянными куклами.
Но все это проигрывает ведьмаку в масштабах динамике и насыщенности, в любом случае будем оценивать в конечном итоге геймплей, если получиться такой же цельный опенворлд аля Готики, это будет шикарно, а не набор локаций с одним временем суток в DAI.